大未高速吹风机,定型快,不伤发

2020-12-22 18:25:16 0点赞 0收藏 0评论

以前对头发不怎么关注,随便使用洗发水,随便拽头发玩,随便使用电吹风,现在,人快到中年,我终于知道几根头发对一个中年人的意义(省略1万字)。早知这样,我当年就应该下血本买一个电吹风。年轻人们,一定要谨记啊,选一个好的电吹风啊,选大未高速电吹风,11万转的无刷马达,棒呆了。

大未高速吹风机,定型快,不伤发

包装盒看起来就挺高大上的,正面的电吹风图案设计的很好,摆在货架上肯定是耀眼的一员。左下角是“有品”的LOGO,想必你肯定知道了,这款产品是有品的一款精品,品质绝对差不了。

大未高速吹风机,定型快,不伤发

我认为,这种生活用品的颜值一定要高,抛开性能不谈,很多人买生活用品特别注重颜值问题,特别是女生。大未高速吹风机在颜值方面是真心不错,这种有棱有角的设计在这个电吹风界都少见。极简的设计,长长的握把,黑色深邃的颜色,整体观感很不错。

大未高速吹风机,定型快,不伤发

看,这就是大未高速出风机的外观图,看惯了圆润的电吹风,突然来了一个有棱有角的电吹风,确实感觉颜值挺高的。黑色的外观永远不会落后,简洁的设计符合现在年轻人的审美,长长的握把,怎么拿都舒服。哈哈哈,不能再说了,再说肯定有小伙伴说我打广告了。

大未高速吹风机,定型快,不伤发

不过说实话,我这种颜值控的还是挺喜欢的。进风口设计的跟我见过所有的电吹风都不一样,一块大大的金属片附着,一开始我还怀疑这样的设计风能进去嘛,后来就得自己是傻子。这样的设更好看,也防止头发卷进去吧。

大未高速吹风机,定型快,不伤发

出风口的设计其实是有原理的,这样的出风口不仅可以让出风更聚集,也可以减少风的损耗,提升效率,省电呐。对了,男生吹头发需要吹出发型,风要均匀还要大,这个设计起了很大的作用。

大未高速吹风机,定型快,不伤发

实际使用体验来看,确实是这样的,风力很大,我才发现进风口那样的设计还起到了降低噪音的作用,明显这款电吹风比其他电吹风噪音小多了。风力大其实还和电吹风的性能有关,因为电机的转速越快,风力越大。

大未高速吹风机,定型快,不伤发

大未高速电吹风的电机达到了11万转速,这个速度很惊人呀,我数学不是很好,谁能帮我算算?反正我知道很多飞机的发动机转速也就1万转左右,这个小小的电吹风不禁让我感叹。高速马达带来的好处就是启动快,风来的快,来的猛。

大未高速吹风机,定型快,不伤发

这款电吹风和我以前用的不太一样,明显感觉风没有那么太烫,而且温度控制的很好,不会用着用着就烫了。这个和内部的传感器有关,做到了实时控制温度,不伤头发,不烫手。

大未高速吹风机,定型快,不伤发

配件也是很有看头的,官方标配了两个吸嘴,这两个吸嘴是磁吸式的,往电吹风上轻轻一放就吸上去了,方便使用,科技感也满满!对了,送的一个是集风嘴,一个是扩散风嘴,两个风嘴的功能不同。

大未高速吹风机,定型快,不伤发

集风嘴就是把风都集中到一起,对于男生来说比较实用,可以更快速吹出想要的发型,加上11万转的无刷马达,风力更强劲,我使用了一下,确实很快,而且塑性可以持续很久。

大未高速吹风机,定型快,不伤发

这个是扩散风嘴,主要应该是给女生用的,它可以把头发吹得很蓬松,我亲测了一下,发现确实很好用,以前吹头发总是拿着梳子不停的往上梳,经常出现梳过了,现在有了扩散风嘴,发现简单多了,轻松就能把头发吹蓬松起来。

大未高速吹风机,定型快,不伤发

这款电吹风我使用有一小段时间了,发现11万转的马达确实带来了非常好的吹风效果,可以快速吹干头发,小短发1-2分钟,稍微长一点3分钟左右,女生大长发也就6分钟左右,还是很快的,关键是温控做的很不错,提升了很大的使用体验,再也不怕头发被烫了。