每一趟出发,都精致: LEVEL8地平线8号全系列旅行箱包推荐清单

2020-12-11 19:05:14 41点赞 51收藏 13评论

创作立场声明:对于品牌,每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

大家好,我是太空橘子。

随着疫情的缓和,人们的出差走动和旅行也变得频繁起来。

人的一生也如同负重远行,也许扔掉行李比较轻松,但无论如何也不能那样做,因为没有行李的话,走起路来会多么无趣。

所以世界上总有些有趣的人,会成为人类的奇异点,美国设计师Oti Shor肯定是其中一个,创造出了2008年在硅谷最流行的双肩背包LEVEL8 Atlas。

具有230个减震点的专利保护舱给比笔记本电脑提供了极致的保护功能,成为不少程序员小哥哥的首选。

后来在2018年,Level8与罗永浩合作,亮相于“锤子科技和Ta的朋友们2018秋季新品发布会”,正式进入了中国市场,变成了我们熟悉的名字——地平线8号行李箱一经上市,就在电商平台上一炮而红,稳坐京东旅行箱销量的头把交椅,并以出色的细节和品质,得到了不少年轻人的好评。我也是它家的老粉丝,今天就跟大家好好聊聊地平线8号的行李箱怎么选?

一、高颜值PC行李箱

*Designed by Smartisan 系列 PC 行李箱

可选:20寸,24寸,28寸

地平线8号(LEVEL8)行李箱旅行箱登机箱20英寸德国科思创PC箱体男女拉杆箱黑色(锤科出品)289元京东去购买

目前是地平线8号最热销的款式,也是最经典的基础款,光是20寸登机箱在京东商品评价达到32万条,颜色也最丰富的,一共有7个颜色可选。这是一款已经经过市场检验的行李箱,如果你实在不知道怎么选,或者预算有限,可以直接考虑入手,先从这款入门,准没错。我自己就是从这款入了坑,后来逢人必推,并且陆陆续续也买了很多其他款式,不同尺寸,不同风格的。

材质方面选用了德国科思创的PC材料,箱体的表面有非常细密的微凹纹理,相比于普通的PC材质有着更好的耐久性和抗压性。

这次我也是拿着24寸行李箱去了一趟东北旅行,其中经历了4次飞机托运,多次旅游大巴以及小客车的洗礼,个人还是比较满意的,外观基本上没有什么受损的地方。

四个边角经过多次的暴力托运,也是属于满血的状态。

另外一个地平线8号值得吹的地方,就是全系采用了超静音的万向轮,自带减震结构,这个我是深有感受的,之前同时期购买过某著名ODM品牌的行李箱,不到半年就嘎吱嘎吱的响,人多的地方的还好,到了安静的地方,比如地下车库,响的像让全小区的人都知道你回家了。

细节方面也一直是地平线8号品牌的拿手好戏,举几个在实际旅行中发现的小细节,比如拉伸杆的按钮采用了凹陷式,这样在依靠支撑的时候不容易误操作。

把手和拉杆之间是做了圆润处理,这样双肩背包挂在上面,抽取的时候就不会被卡住,非常顺手。

箱子的四角也做成了半径R20的圆角,在保持箱体坚固的情况下,还能让收纳空间更大化。

容量方面,我觉得在同类产品里也算得上不错,20寸容量为38L,24寸容量为68L,28寸容量为99L,值得推荐。

*One-touch 第二代前开门登机箱

地平线8号(LEVEL8)行李箱前开盖拉杆箱20英寸万向轮登机箱男女商务前开口旅行箱灰色ONETOUCH前开门箱499元京东去购买

今年双十一期间,地平线8号20寸登机箱还增加了一个可以「前开门」的新品,适合出差需要带笔电或者平板的同学。

大家知道机场过安检的时候,笔记本电脑、平板电脑、移动电源这些带锂电池的都需要单独单独放置,地平线这个设计妙就妙在轻轻左推,就能快速打开「前门」了。

内部的分栏也是为我这种打工人考虑,电脑和移动电源都有专属的收纳袋,电脑最大可以放置15英寸的款式。

当然应用场景除了安检之外,在咖啡厅等车、换乘的时候,也可以快速拿出电子设备。

箱体内侧还内置了数据线,可以把充电宝放在行李箱里,再通过充电线和USB口连接,就可以给手机充电了。

*大旅行家系列26寸/28寸宽拉杆行李箱

地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱男女大容量托运箱26英寸宽拉杆PC箱静音万向轮旅行箱黑色799元京东去购买

地平线8号针对26寸和28寸还推出了一款宽拉杆行李箱,做的也可以说是独具匠心。

首先宽拉杆的设计受力更平衡,而且双人还可以一起推行。

另外一个好处就是收纳的方式能更多变了,毕竟把金属杆都安置在边角了,这样配合小的收纳袋,可以装更大型的东西了,不用担心中心鼓起来。

而且不同于普通行李箱左右箱体五五分的结构,这款箱子是三七分的,好处就是在更深的那一边,可以放置普通行李箱无法放下的大件物品,优化空间使用效率。行李箱内部还设计了干湿分离的防水收纳袋、调节空间大小的隔板等等。

冬季出游或者年底返家,有太多大件的东西要带,就可以考虑入手这个系列,极致容量,极致收纳,值得拥有。

*周杰伦 PHANTACi 联合设计款

地平线8号(LEVEL8)周杰伦&蒋先威联合设计行李箱旅行箱登机箱24英寸德国PC箱体男女拉杆箱黑色1199元京东去购买

继 2018年跟罗永浩合作正式打入中国市场,2019年地平线8号也有大动作,那就是跟华语乐坛的天王周杰伦合作,不得不说,能够找这两位合作,地平线8号不仅目光独到,品牌实力也毋庸置疑。这款行李箱是地平线8号联合周杰伦旗下的PHANTACi 品牌围绕环保概念跨界打造的。这个“地球狂想“系列由周杰伦出任创意总监,从一个破碎的 IPAD 中产生灵感,大胆创意破碎纹,呼应时下资源浪费、塑料污染等环境危机。该系列行李箱也是杰伦为其演艺圈明星好友及演唱会团队频繁往返世界各地使用而打造的。所以这个联名系列的行李箱在外观设计上就非常大胆,非常酷,在人群中特别吸引眼球。

附赠了PHANTACi的贴纸,可以直接贴在箱体的外侧,让你的箱子在机场看起来更加独特,这套贴纸也是这个“地球狂想“系列必不可少的设计元素和巧思——当一件物品破碎,不要就想着丢掉,也许缝补一下可以继续使用,并因此变得更酷。不愧是杰伦!

同时呢,因为是环保主题,所以整个系列的内部衬里材质使用了RPET环保再生里布,相比于普通箱子,该系列每一个箱子可以为地球减少至少16个废弃塑料瓶。

如果你热爱环保,同时也是杰伦的粉丝,可以考虑这一款哦~

二、铝镁合金登机箱

地平线8号(LEVEL8)商务行李箱男旅行箱(标准版)铝镁合金登机箱20英寸拉杆箱女银色(锤科出品)999元京东去购买

这款是地平线8号和锤子科技联合设计的登机箱,也属于“Designed by Smartisan”系列,箱体采用铝镁合金材质,虽然发布两年了,依然是我心中最好看的登机箱了。

凭借卓越的外观与功能表现,这款产品还获得了德国红点产品设计奖。我真的认为这款箱子的做工和设计已经秒杀了很多几千上万元的国际大牌行李箱,这个高级质感,入手不亏。

设计上可以说是非常优雅和龟毛了,就连顶部的提手也是使用了高阻尼设计,缓慢回弹。

做工真的是属于优良水准了,每个连接处都严丝合缝,行李箱的边角还特地做了铆钉风格的防撞块。

TSA双密码锁

带个好看的箱子出门,连心情都会好一些。

三、曲面屏细铝框旅行箱

地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱登机箱20英寸男女德国PC箱体曲面屏细铝框旅行箱黑色679元京东去购买

除了PC拉链箱和全铝镁合金箱之外,地平线8号还有一款鉴于两者之间的20寸行李箱——箱体使用 PC 材质,而中框使用的是航空级铝镁合金材质,可以说是兼具轻便实用和高级感的平衡设计。

箱体采用了雾面磨砂纹,着色优雅。

中框部分则是使用了航空级别的细铝框,可以承重100KG不变形。

价位区间也在PC和铝镁之间,同样拥有不错的性价比。

四、背包类

Atlas X 全功能背包

地平线8号(LEVEL8)商务休闲双肩包背包15.6英寸大容量男士电脑包黑色(锤科出品)269元京东去购买

双肩背包,最大的特色就是内置了230个减震点,对于笔记本电脑有更好的保护~

内部的收纳口袋分栏也比较多,适合喜欢把东西摆放的整整齐齐的同学。

地平线8号(LEVEL8)双肩包休闲商务笔记本电脑包14英寸男女书包通勤双肩背包黑色329元京东去购买地平线8号(LEVEL8)休闲双肩包背包15英寸大容量男女电脑包书包黑色269元京东去购买地平线8号(LEVEL8)小学生书包1-4年级减负大容量背包儿童双肩包男女青色479元京东去购买地平线8号(LEVEL8)邮差包潮流休闲男士单肩包斜挎包骑行机能包黑色329元京东去购买

除了双肩商务背包之外,还有休闲双肩包,儿童书包以及邮差包,设计感都是蛮不错的,有兴趣的同学可以去看看。

五、总结

相信大家看完我的文章之后,对于地平线8号一定有了更深的了解,从产品可以看出,地平线8号还是一家非常注意设计细节和品质的箱包公司,推出的产品都不糙,值得推荐。如果你也是个对出行有品质要求的同学,我相信地平线8号不会让你失望的;目前双十二正在大促阶段,机不可失。

最后谢谢大家的阅读,有问题欢迎留言哦~

LEVEL8 地平线8号 1683 商务行李箱 20寸

LEVEL8 地平线8号 1683 商务行李箱 20寸

LEVEL8 地平线8号 旅行箱万向轮箱子拉杆箱女ins网红新款潮行李箱小型20寸 经典黑

地平线8号拉杆箱26寸超大男行李箱女大容量旅行箱密码箱PC万向轮 黑色

地平线8号行李箱Power系列20寸拉杆箱小型粗铝框旅行箱登机密码箱 灰色

LEVEL8 地平线8号 大旅行家系列 行李箱 24寸

LEVEL8 地平线8号 大旅行家系列 行李箱 24寸

地平线8号 NONO行李箱女小型20寸拉密码杆箱静音万向轮登机旅行箱 祖母绿 20寸

Diplomat 外交官 万向轮拉杆箱 TC-681 20英寸

Diplomat 外交官 密码箱铝框万向轮拉杆箱男女旅行箱大容量行李箱 TC-910

银座 超大容量行李箱密码箱男女静音拉杆箱拉链旅行箱万向轮

银座 超大容量行李箱密码箱男女静音拉杆箱拉链旅行箱万向轮

NAUTICA 诺帝卡 行李箱20寸大容量超大拉杆箱子密码旅行箱结实耐用

京东京造无界20寸26寸行李箱男大容量拉杆箱登机箱可托运旅行箱 其他尺寸 云海白 20英寸

OIWAS 爱华仕 箱子行李箱20寸拉链款可扩展ins 16寸横款登机箱,1-3天出差/旅行,送小象贴纸 元气骑士质感银

CECE 30寸加厚结实铝框拉杆箱旅行箱男网红行李箱大容量女学生28寸

Rockland 美国Rockland洛克兰 CF243PP材质ins行李箱拉杆箱女万向轮密码箱

Samsonite 新秀丽 MINTER时尚流金减震轮行李旅行箱HH5迷你

OIWAS 爱华仕 拉杆箱万向轮箱子旅行箱男24寸行李箱女20寸密码箱登机箱

京东 LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1695 银色 20寸
京东 LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩包背包 LA-1886-02T00 黑色
京东 LEVEL8 地平线8号 LA-1891-06SL 儿童双肩包