有你相伴,用心生活,值得买创作之路

2021-01-05 22:15:53 4点赞 1收藏 7评论

创作立场声明:欢迎大家前来交流自己的心得和经验,上述内容仅个人观点,如有相悖,请轻喷。

2020年转瞬即逝,一转眼已经跨入了2021年。回想过去这一年,收获最大的就是拥有了属于我们自己的宝宝---懒懒,并且开始融入到了值得买的大家庭。

今天这篇文章,主要记录一下2020我的在值得买上的经历,并且给大家想要参与值得买创作的小伙伴一个借鉴。

2020年10月份开始,我才正式从以前的只是参考各种攻略和蹲守好物到逐渐的发布自己的原创和爆料值物,截止到目前,我已经陆续在值得买上写了14篇原创文章、382个值物爆料、50个晒物。每个月虽然大概只有4篇原创文章,不是高产,但是主要也是为了记录自己的生活点滴,并且和值友分享交流。

一、在值得买上写原创文章的想法始于2020年8月:

原创文章之育儿领域:

从最初只是想和大家分享,从开始备孕,到孕期、再到准备待产包,也一直是在什么值得买里参考各种攻略和蹲守好物,因此汇总的待产包基本包含了各家之长,但真正到了生产和月子里自己用上的时候,才知道哪个是好用的必需品,为此特在懒懒满月之后,也就是所有产品都充分体验清楚后,特整理出一份我个人认为的母婴待产包之宝妈篇供大家分享:

宝宝满月后的母婴产品清单分享之宝妈篇(从备孕至满月的好物)小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情创作立场声明:欢迎大家前来交流自己的育儿好物和育儿知识,上述内容仅个人观点,如有相悖,请轻喷。新人&新晋奶爸,前criss2211| 43 评论39 收藏499查看详情

由于内容较多,分为宝妈和宝宝篇,并且宝宝因为需要在使用一段时间后,基本上都已经充分体验清楚了,并且好物也在不断回购,才特整理出一份我个人认为的母婴产品清单之宝宝篇,供大家分享:

宝宝出生两月后的母婴产品清单分享之宝宝篇(从出生至两个月的好物)创作立场声明:欢迎大家前来交流自己的育儿好物和育儿知识,上述内容仅个人观点,如有相悖,请轻喷。一晃懒懒已经出生2个多月了备孕期间以及出生后买的宝宝物品,基本上都已经充分体验清楚了,并且好物也在不断回购,为此特整理出一份我个人认为的母婴产品清单之宝宝篇,供大家分享。ps:下述物品仅供出生至两个月内的宝criss2211| 79 评论131 收藏713查看详情

紧接着为了能更好的学习如何带娃,不断学习,总结了以下带娃技能篇:

宝宝出生0~3个月内需要掌握的技能篇创作立场声明:欢迎大家前来交流自己的育儿好物和育儿知识,上述内容仅个人观点,如有相悖,请轻喷。当家才感柴米贵,养儿方知父母恩自从懒妈怀上孕开始,我们就深深体会到这句话的真谛,我们两个人的生活也就此发生了潜移默化的变化,无论是吃饭,睡觉,工作,出行,全都都要需要“+宝宝”后再进行定义和执行。影响最大的criss2211| 94 评论120 收藏795查看详情

宝宝来到了3个多月,哭闹和哄娃睡觉成为了最大的矛盾,到现在依然还是问题,不过已经在不断地摸索和磨合了:

宝宝已经3个半月了,细数这3个半月以来的带娃神器创作立场声明:欢迎大家前来交流自己的育儿好物和育儿知识,上述内容仅个人观点,如有相悖,请轻喷。时间转瞬,一转眼懒懒已经3个半月了,懒懒从刚出生到现在真的是长大了不少,体重也从刚出生的整7斤到现在的14.5斤。每次给懒懒洗澡,看着日渐长成莲藕的胳膊和大腿,只能说奶水真养人。回头看看,在这3个半月里,最criss2211| 78 评论275 收藏748查看详情

最让我开心和欣喜的就是,每次文章发出后,都能引起很多宝妈的共鸣和深入的交流,并且也多亏了大家的交流分享,也让我在带娃的路上少走了很多的弯路,逐渐成为了能给懒妈分担带娃鸭梨的懒爸。

原创文章之汽车领域:

作为一个汽车爱好车,自从入手了思域之后,想和值友们分享交流学习下用车养车的知识,于是写了第一篇思域的购车心得,希望能帮助到想要入手思域的值友们:

思域提车一年后的感受与购买建议小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情创作立场声明:由于是新手司机,仅发表自己对自用车思域一年后的看法,仅供参考,请轻喷,谢谢购买理由真正启动买车流程criss2211| 62 评论313 收藏88查看详情

紧接着为了给大家分享保养避坑小知识,全程参与进行了第二次保养,并记录了下来:

4S店保养全流程,哪些是需要注意的。创作立场声明:分享用车小技巧,如果观点相悖,请轻喷,谢谢随着全面建成小康社会的政策稳步推进,我国的汽车消费水平和汽车保有量已经基本达到世界领先水平,现在想买辆车真的是非常容易,3万多的五菱神车---五菱宏光MINIEV,基本闭眼可入,现在一台iphone12promax手机基本都要9000~1000criss2211| 48 评论270 收藏535查看详情

2020年临近年末,尴尬的事就发生了,刚买没多久的思域就遇到了召回事件:

买车不到一年,我的闪烈黄思域就要召回了。应该如何处理?盘点你心中的年度好物,分享属于你的难忘故事!12月15日-1月22日参加#2020值得总结#征稿活动,发文至社区即有50金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!岁月不会辜负每一个用心生活的人,让我们一起回顾跌宕起伏的2020年。还等什么,快点击查看活动详情!创作立场声明:分享个人生活的所见所闻,如有criss2211| 18 评论136 收藏35查看详情

期间还参加了什么值得买举办的“原创文章---超级新人计划”:

并且相关原创文章还能拿到原创的激励:

二、在值得买上爆料值物的想法始于2020年11月11日:

从刚进值得买就陆陆续续有一些爆料,但是真正打算坚持爆料值物还是因为参加了2020年11月11日的爆料活动,获得了#热心作者奖#,给我带了极大的鼓励,现在基本上坚持每天爆料几篇值得买的好物给值友,希望大家能薅到自己喜欢的好物。

并且爆料好物之后还有爆料者激励奖:

有你相伴,用心生活,值得买创作之路

不仅能够为大家带来低价好物,还能拿到值得买的创作者激励,坚持还是会有收获的。

三、值得买的晒物活动:

并且跟着值友们参加了几次值得买主办的晒好物的活动,获得了一些基础活动奖励。

2020年度「值」物大选!晒好物,赢千元E卡,抽超级免单大奖马上,今年最后的1/12就快要过完了,每年都要认真生活,好好花钱哦,今年也是买了不少好东西吧,这些好东西,是什么地方吸引了你呢?是价格很优惠?是个人兴趣所致?是这个商品的某一个卖点打动了你?还是它的成分绝对安全?亦或是当时最急切的需求?晒出来吧!奖励无穷,乐趣无限!12月16日评论活动贴,奖励值得买活动小小值| 234 评论93 收藏382查看详情

有你相伴,用心生活,值得买创作之路

四、值得买的创作活动:

并且不定期参与创作活动还能获得额外的收益,例如:

有你相伴,用心生活,值得买创作之路

虽然并不是参与了活动就一定有奖励,但是坚持总会有回报的。有你相伴,用心生活,值得买创作之路

另外参与活动还会幸运的抽中值得买的周边好物,每次收到,都还是挺惊喜的。

有你相伴,用心生活,值得买创作之路

2020年在什么值得买上的努力,让我体会到了坚持的魅力,并且也让我结识了很多优秀小伙伴。非常感谢什么值得买这个平台,让我可以在这里记录并分享生活中的点点滴滴。希望2021年继续努力,继续坚持,继续创作。