愉悦之家四件套,舒爽好眠一整个晚上

2020-08-12 11:41:07 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:个人购买,个人立场

大家的生活水品提高了,吃的好了,住的也好了,对衣食住行都有了更高的要求,尤其是对床上用品的要求更高了,每天大家有三分之一的时间都要在床上度过,因为辛苦一天了肯定需要在床上好好享受一番,那么这就牵扯到了床上用品的质量问题,好的床上用品舒服的同时更能带来美得感觉,好的心情能帮你消除一天的疲劳。现在愉悦之家的北欧风全棉印花套件应该是最佳的选择!

愉悦之家四件套,舒爽好眠一整个晚上

北欧风全棉印花套有好几种颜色,深蓝几何四件套铺在床上优美大方,像大海一样蓝色,每处景色里都有线条组成的美,很有立体感。

愉悦之家四件套,舒爽好眠一整个晚上

浅蓝几何图案的套件,像天上的飞鸟,倒影在湖里,就像镜子里的自己,低声细语的倾诉柔情。

愉悦之家四件套,舒爽好眠一整个晚上

山影几何图案的全棉印花套件,就像远处的高山映在水中,山影倒立,朦朦胧胧。就像路途遥远,人生漫长。睡梦中都感觉山水交映。

愉悦之家四件套,舒爽好眠一整个晚上

我最喜欢的颜色是深蓝几何套件,铺在床上大方高档,适合男性男神使用,简约的线条有时更能彰显极致的美感。海岸风格的张扬与热烈是藏在简约北欧风色彩下的明朗线条。无论你是乖张性格的男人,还是温柔的女人,躺在这样的床上用品上,都能有个美好的梦境。

愉悦之家四件套,舒爽好眠一整个晚上

这一款产品最好的是每一个细节都特别的好。枕套5厘米飞边设计精致美观。被套的精致拉链也很别致。被套的8个边缘还有绑带,更好的固定,不易移位。

愉悦之家四件套,舒爽好眠一整个晚上

这款产品的包装设计也很完美。包装采用高级灰鹰白卡材质低碳环保可循环使用,外观时尚简约北欧风格,自己用或者赠送朋友都很体面。漂亮的手提袋里头还有内盒的设计,方便产品的收纳。

愉悦之家四件套,舒爽好眠一整个晚上

愉悦。家纺是一家全产业链家纺企业。两次荣获国家科学技术进步奖,获得了84项国家专利和超过12,000项专属知识版权,自己有实验室获得过cnas认证。与多家知名国际家居品牌建立了持久的战略合作关系,多家知名国际百货品牌定点的供应商。是冬奥会御寒装备的指定商家。所以这家的产品是信得过的产品,是一种品牌产品。

愉悦之家四件套,舒爽好眠一整个晚上

这款产品最大的优点就是100%的全棉,特别的柔软亲肤。意大利空气摔打柔顺工艺。更能让让产品亲肤柔软这款产品春夏秋冬都可以使用。我们都知道选床上用品原料最好是第1位的,这款产品的用量是甄选了100%的新疆长绒棉,纤维柔长,洁白光泽,这种棉花比普通棉花更具有弹性。新疆产地生产的棉花,有充足的日晒时间。所以用这种棉花当原料,做成的四件套床上用品质量相当的好,铺的,盖的,躺的一应俱全,用上这样的产品让你舒服的不想起床!

京东京造 大白枕 一对装

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

MENDALE 梦洁家纺 纯棉床上四件套全棉床单被套单双人床ins网红款 甜甜蜜柚 1.2米床(150*200cm)三件套

京东京造 悦柔床笠 A类一等品 120g加厚床笠单件 双人1.5m床150x200cm

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

云瑾 枕套一对装枕头套纯棉全棉100支新疆长绒棉48x74cm枕芯套高级感