2020-08-07 21:09:38 0点赞 0收藏 0评论

随着主流旗舰手机取消3.5mm耳机接口,蓝牙耳机当仁不让的成为了旗舰手机的标配。但提起无线蓝牙耳机,让我们备受吐槽的恐怕就是佩戴的舒适性了吧。我的第一款蓝牙耳机就是晨跑的时候弄丢的,所以后来我开始喜欢耳挂式的。

但如果不是在运动场景下,耳挂式又显得笨拙,摘和戴都不方便。有时候真的希望可以让一款耳机拥有多种佩戴方式。我一直以为只有我自己有着这种想法,如今它真的来了,HAKII FIT真无线蓝牙耳机,可以直接佩戴,也可以化身耳挂式,还可以变成颈挂式,解锁更多佩戴体验,HAKII FIT真无线蓝牙耳机让聆听更舒适!

用过很多款蓝牙耳机了,包装方面HAKII FIT真无线蓝牙耳机应该是我见过的里面最隆重的一个了。硅胶的提手首先让我眼前一亮,而且为我开箱省了不少力气,撕开覆膜,抓住提手轻轻一拉就OK了。而且每一步开启部分都贴心的设有提拉扣,这一点真的应该好评。

开箱以后,里面大有乾坤,圆形的充电舱当然是主角,下面依次是两套耳廓支架、一套耳挂以及一根挂绳,还有四种尺寸的耳帽,最底部是收纳袋以及充电线,就连说明书也包装的如此讲究,对产品好感度+1。

HAKII FIT真无线蓝牙耳机的充电盒为塑料材质,采用了磨砂处理工艺,上手握持感不错,磁吸式开合非常方便,同时有四枚LED灯来提示当前的电量,这款充电盒具备IPX5级的防水能力,红黑撞色配色的设计让产品更具有运动潜质。

HAKII FIT真无线蓝牙耳机的配置比较出色,采用了6mm定制镀钛振膜,同时具备专业音频功放IC驱动,响应频率为20-20KHz,搭载蓝牙5.0芯片,支持aptX和SBC协议,在播放能力上有着比较出色的表现,还能更好地还原音质。

为了保证连接的稳定性,HAKI FIT采用的是蓝牙5.0技术,无论是连接的速度,还是稳定性都得到了提升,同时蓝牙5.0版本功耗也要低于4.2版本,一定程度上可延长耳机的续航。这款耳机单只电量为60mAh,配合500mAh的充电舱,可以获得12小时以上的播放时间,如果按照一般用户每天听歌两小时来计算,足够一周的使用需要。

佩戴体验是这款耳机的亮点,HAKII FIT真无线蓝牙耳机为了配合不同场景的佩戴体验,提供了运动防滑、无线自由以及挂脖防甩三种佩戴方式,从而获得不同程度的稳定性,解锁了更多场景的使用稳定性。

三种佩戴方式操作起来非常简单,耳帽和耳挂是可以互换的,直接套上去就行。颈挂式就更简单了,只要将红色的耳帽拆下来,将黑色的挂颈绳装上去,再用红色的耳帽固定好就行。

重点说说体验吧,佩戴体验绝对无可挑剔,无限自由模式佩戴起来了无牵挂,自由不羁!只要不是剧烈的运动,牢固性不用担心。

如果你是运动爱好者,HAKII FIT真无线蓝牙耳机的运动防滑佩戴模式可以让你尽情运动,耳挂会将耳机牢牢抓住,根本不用担心会掉。颈挂式可以让你随着音乐的节奏尽情嗨,怎么甩都不掉。

音质方面HAKII FIT真无线蓝牙耳机还是有不错的表现,运动与音乐从来都是结伴而行,休闲运动伴随着舒缓的音乐背景,往往可以让心情放松。晨跑锻炼伴随有活力的音乐,往往也有助于保持运动的节奏,提升运动的效果。

实测HAKII FIT真无线蓝牙耳机在播放过程中可以确保优质的音效,同时在人声方面有着干净纯粹的表现,并且具备良好的还原能力,在低频和高音方面也具有一定的起伏空间,使你在运动中也能体验高品质音乐。

抛却表现抢眼的音质,更多的佩戴体验让我对这款耳机瞬间爱不释手,说真的如果你的耳机,只有一种佩戴模式,当你心血来潮想运动运动,又或者当你听歌听到高潮时,想随乐而动,耳机佩戴的牢固性真的可以影响心情。现在好了,有了HAKII FIT真无线蓝牙耳机,想怎么嗨就怎么嗨!