盘点那些优秀的补水面膜,回购一万次绝不夸张!

2020-08-13 10:05:50 6点赞 13收藏 1评论

作为一名精致的男士,我墙裂feel到一天不敷面膜就闷得慌!

不过对于我来说,敷面膜最大的功效就是补水保湿。其他功效不太重要。

所以作为一个长期囤面膜和敷面膜的爱好者,下面我就来盘点一下自己用过的一些好用的补水面膜吧!

1、蒂佳婷蓝药丸面膜

盘点那些优秀的补水面膜,回购一万次绝不夸张!

这款面膜知名度是很高了,而且它的肤感也真的很好,特别服帖,皮肤秒吸收!秒吸收!可以说是常年必囤无限回购的一款补水面膜了。敷15分钟后,用水冲洗掉,感觉皮肤水当当的,干燥的问题立马缓解!

2、佑天兰果冻面膜

盘点那些优秀的补水面膜,回购一万次绝不夸张!

众所周知它的精华液超多!满满的30ml,像果冻一样,Q弾可爱。而且不同的颜色分为不同的功效,我最喜欢的是红色玻尿酸水润的这款,敷完一定要洗掉,十分适合干性肌肤的男士!

3、肌美精3d面膜

盘点那些优秀的补水面膜,回购一万次绝不夸张!

面膜是3d立体剪裁的,所以贴合度很高而且面膜纸也比较厚,主打VC美白,但是保湿

效果也很好,各位男士可以闭眼入了!

4、陆小凤三萃精华面膜套盒

盘点那些优秀的补水面膜,回购一万次绝不夸张!

这款面膜蛮冷门的,因为是新品我抱着试试的心态入的。结果还挺满意哈哈。主打补水、美白和修复,三个功效一步到位。主要成分是4D玻尿酸+烟酰胺+富勒烯,按照它给的推荐使用方法使用,用完一周你会感觉皮肤好了不少,白皙透亮,水润Q弹!强推!回购一万次!!

5、水兮小黑盒面膜

盘点那些优秀的补水面膜,回购一万次绝不夸张!

主打玻尿酸保湿+天然植物萃取成分,精华的质地轻薄水润,敷完皮肤很滑,不是假滑。面膜纸十分薄,像蝉翼一样。敷个15分钟就可以冲洗掉了。清洗很方便,精华不假滑、不粘腻,敷完脸还是很清爽,感觉每一个毛孔都喝饱了水,肤感超赞!

盘点那些优秀的补水面膜,回购一万次绝不夸张!

不知道大家有没有囤面膜的习惯,反正我是这样,面膜几盒几盒地囤!毕竟身为男士,修图不如护肤,帅气的脸蛋要靠面膜养起来!话不多说,以上五款补水面膜囤起来吧,相信用完的你绝对会无限回购!!

Dr.Jart+ 蒂佳婷 蓝色药丸补水保湿舒缓面膜 5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 蓝色药丸补水保湿舒缓面膜 5片

Hadabisei 肌美精 3d立体浸透保湿面膜(蓝色美白4片+粉色胶原4片+红色A醇4片)

日本UTENA佑天兰果冻面膜胶原蛋白蜂王乳面膜补水保湿正品女12片

蒂佳婷(Dr.Jart+)韩国进口 面膜套装 3盒/15片 蓝丸绿丸 快速补水舒缓清洁保湿修护

utena佑天兰黄金果冻面膜 限定黑玫瑰 33g*3片/盒 玻尿酸神经酰胺 补水保湿滋润 日本原装进口

Hadabisei 肌美精 立体3D浪漫樱花版保湿面膜 4片/盒

Dr.Jart+ 蒂佳婷 小蓝丸活力水润胶囊安瓶 2ml*6粒

佑天兰 Utena 黄金果冻莹润亮肤面膜3片/盒(白色款 补水提亮面膜 男女士适用)日本面膜

utena 佑天澜 黄金果冻 玻尿酸果冻保湿面膜

utena 佑天澜 黄金果冻 玻尿酸果冻保湿面膜

utena 佑天澜 PREMIUM PUReSA 艳肌 玻尿酸面膜 28ml*4片

utena 佑天澜 日本黄金果冻面膜 3片*3盒

utena 佑天澜 日本黄金果冻面膜 3片*3盒

utena 佑天澜 艳肌神经酰胺保湿面膜

utena 佑天澜 艳肌神经酰胺保湿面膜

Dr.Jart+ 蒂佳婷 经典护理Dermask药丸面膜贴胶囊面膜

utena 佑天澜 黄金果冻 胶原蛋白保湿面膜

utena 佑天澜 黄金果冻 胶原蛋白保湿面膜

Hadabisei 肌美精 超浸透3D 美白面膜

Hadabisei 肌美精 超浸透3D 美白面膜

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水动力水润蓝丸面膜 5片*6盒

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水动力水润蓝丸面膜 5片*6盒

Dr.Jart+ 蒂佳婷 保湿舒缓面膜套装(蓝色药丸 5片*5盒+绿色药丸 5片*5盒)

Hadabisei 肌美精 超渗透3D 高浸透玻尿酸面膜

Hadabisei 肌美精 超渗透3D 高浸透玻尿酸面膜

utena 佑天兰 面膜定制礼盒装补水保湿紧致弹润(玻尿酸+胶原蛋白+蜂王乳+神经酰胺;3+1盒装)