博阅Likebook P10电纸书,10英寸大尺寸屏幕,价格够性价比,毫不犹豫的剁了手

2021-01-08 20:33:48 7点赞 18收藏 32评论

每天睡觉前看书已经形成了一种习惯,白天想看也没时间,只能在夜深人静的时候看看自己喜欢的书。之前的话,比较喜欢买实体书,买得多了,占用了家里不少位置,本来家里就小,加上书就显得更加拥挤了。最近想着是该买款电纸书了,刚开始看的是Kindle,虽说口碑啥的都不错,但是价格受不起,唯有看看国产电纸书。在对比好几类的价格和屏幕,最终还是入手了来自博阅旗下的一款新品——博阅Likebook P10,无论是屏幕,还是价格都符合自己的想法,毫不犹豫的剁了手。等待了两天,终于收到了快递,下面来分享下简单的开箱。

拿到快递,不得不说就是快递还是有点小暴力啊,外包装还是有明显的凹痕,不过打开之后就放心了,前后都带有气泡垫,可以起到很好的缓冲,打开几乎没看到有皱痕,包装防护做得不错。

拿开气泡垫,首先看到就是电容笔和两节9号电池,虽说平时用的机会少,但是有时候给小孩画画或者手写一些资料啥的也非常方便,顺手买了套餐版。

直接拿出外包装了,纯黑色的,比较简洁,中间带有10的字样,下方也带有产品名称。

配件方面也是比较简单,就一个快速入门指南和一根充电线,貌似没其他东西了,反正我没去详细检查,估计就差不多这样了。

拿出机器,不得不说就是博阅Likebook P10屏幕好大,这也是我比较喜欢的其中一大原因,10英寸大屏幕,1200*1600分辨率,屏幕显示清晰又细腻,跟实体书大小差不多,好像捧着一本书在看,这样的尺寸看书才爽。

按键接口布局也比较简单,顶部带有电源键,底部则是喇叭、MIC、充电指示灯和Type-C接口,边框的控制也是非常薄,仅有8.5mm,拿在手上毫无压力。

开机之后,进入界面,布局也是非常简洁,采用了大图标设计,给人一种易看易操作的简单性。而应用方面也是覆盖齐全,有书架、记事板、浏览器、图库、文件管理器、应用商店、wifi传书等等,应有尽有,足够满足日常使用需求。

在屏幕下方带有一个HOME键,为触摸式操作方式,可以用于日常简单的操作,反正我的话,基本都在屏幕操作比较多,也比较方便。

配置方面,这里简单的来说喜爱,搭载了4核1.5GHz低功耗处理器,2GB运存和64G存储空间,用于日常的存储来说相当足够,哪怕是下载些音乐进去,也不担心存储空间的不足,超大存储足够用了。

带有的应用商店,可以方便后续下载其他应有,比如有笔者喜欢的微信读书APP,这里都有配备,非常的方便。而书籍内容方面更是丰富,超数十万册的精品阅读内容,不用自己去额外找书了,足够看了。

对了,还有一点忘了说了,就是还支持USB传书、蓝牙传书、WiFi传书等传书方式,可将电脑里的书籍或者手机里的书籍直接传输到你的电纸书里,看你个人需求了。

博阅Likebook P10最让我喜欢就是带有微信读书,平时上班坐车路上,都会用手机看看书,基本都是用这个APP看,这样就可以直接同步了,想看的时候,不用刻意去翻页,这点也是个人非常喜欢。

还有就是排版方面,据官方表示内置了全新一代的阅读引擎Zreader,可以让你享有原版书籍的排版,哪怕是多字体混排版,都能为你还原书籍都原始状态,反正我自己看着很舒服,跟之前看实体书籍差不多。

写在最后:

博阅Likebook P10的开箱,笔者就分享到这里了,在简单的一会体验下来,给我最大的感受,还是挺值得的,大屏幕的观看远比小尺寸要舒服太多太多了,现在晚上睡觉前都会打开来看书,长时间看也不会让人感觉眼睛不舒服,这个价格买的还是挺值的,要是其他品牌的话,估计这个价格拿不下这么大屏幕尺寸的。好了,等我体验几天,后面分享个详细文章,开箱就到此了。

博阅likebook【新款上市】P10畅享电子阅览器10英寸电纸书阅读器墨水屏电子书水墨屏阅读器标配版1599元京东去购买

boyue 博阅 柠檬悦读plus 7.8英寸墨水屏电子书阅读器 2GB 32GB 浅蓝色

boyue 博阅 P78 7.8英寸墨水屏电子书阅读器 WiFi 32GB 黑蓝色

boyue 博阅 Likebook Mars Carta 7.8英寸电子墨水屏电子书阅读器 WIFI 16GB 黑色

boyue 博阅 Likebook P6 高配青春版 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 16GB 黑色

boyue 博阅 P10 10英寸电子书阅读器 64GB WI-FI版 黑色

博阅 柠檬悦读Note 7.8英寸手写纯平阅读学习机墨水屏电纸书阅读器亲子版 蓝色 柠檬阅读 Note

boyue 博阅 Likebook Muses电子书阅读器 (32GB、白色、7.8英寸、安卓6.0、标配版)

boyue 博阅 T65 2代电子书阅读器(黑色)6英寸 512MB

博阅 Likebook Mimas 电纸书 10.3英寸

博阅 Likebook Mimas 电纸书 10.3英寸

博阅 lemonread 亲子7.8英寸阅读学习机 柠檬悦读plus墨水屏电纸书阅读器护眼学习本 粉红色

boyue 博阅 Paper 电纸书阅读器 7.8英寸

boyue 博阅 Paper 电纸书阅读器 7.8英寸

boyue 博阅 JDRead Venus

boyue 博阅 JDRead Venus

博阅 Likebook P10 电子书阅读器大屏电纸书读书器 10英寸PDF墨水屏办公本

博阅 likebookP10畅享电子阅览器10英寸电纸书阅读器墨水屏电子书水墨屏阅读器 套餐一

博阅 Likebook Muses7.8英寸电子书阅读器手写绘画墨水屏电纸书电子纸阅读器智能办公本 白色 套餐一

汉王(Hanvon)N10mini 敦煌联名款保护套福寿龙 N10mini保护套福寿龙