当前位置:
文章详情

爆料守护者联盟奖励升级 碎银和专属勋章等你拿~

2020-11-08 19:00:00 9点赞 8收藏 3评论

双11马上来临了,相信各位值友已经等待多时了,在买买买的同时如果发现精选爆料有问题也可以进行“举报”哦~
通过前两期爆料守护者的努力,爆料信息变得更加准确。希望有更多的值友加入进来,成为爆料守护者,帮助大家一起度过一个愉快的双11!
现在第三期爆料守护者如约而至,奖励再升级,碎银拿不停,还有专属活动勋章哦!快来参与吧~

活动规则说明:
本期活动时间:
2020年11月9日-2020年11月12日

活动内容速览:

第三期爆料守护者联盟仍然为邀请制。我们邀请值评官及历史值评官的用户一起守护双11的优惠爆料!当你看到爆料涨价啦、售罄啦或者信息有误啦,都可以通过文章详情页内的举报按钮进行“举报”,审核通过即可获得碎银奖励。
如何成为值评官

小小值提醒,值得守护的爆料包含但不限于:爆料中优惠券无法使用,标题中价格或品牌书写错误等等,只要爆料对于值友们造成了困扰,附上理由,小小值就为你处理。
但是只有活动期间(11月9日-11月12日)产生的精选爆料才可以在举报并采纳后获得奖励哦

活动奖励设置:
基础奖励

• 爆料举报审核有效后,在活动结束3个工作日内,将给予每条11碎银奖励,在活动周期内完成指定的有效举报数量还会追加额外碎银奖励~

阶梯奖励

• 活动周期内发现并有效举报5条,在原5碎银奖励基础上,额外奖励55碎银;

• 活动周期内发现并有效举报10条,在原5碎银奖励基础上,额外奖励111碎银;

• 活动周期内发现并有效举报20条,在原5碎银奖励基础上,额外奖励211碎银;

额外奖励

• 同时,参与双11爆料守护者联盟的值友还可获得专属活动勋章,作为携手张大妈共建双11的身份象征哦~

• 活动结束后,我们还会随机选择11名爆料守护者奖励1111碎银,作为双11期间的特殊奖励哦~

其他说明

• 每位值友最高可获得20条有效爆料举报奖励,奖励将在活动结束后的3个工作日内发放。

• 如果发现滥用举报功能的情况,小小值会有对应的惩罚,请大家善用自己的权利哦。

• 如果有多位联盟成员不约而同的举报了同一篇文章,以举报提交时间为准哦~

FAQ:

Q:怎样加入爆料守护者联盟?
A:第三期活动值评官及值评官报名用户均可参与哦~后续我们将开放更多的值友参与,敬请期待。各位值友还可以通过报名表单内的意见反馈,填写对活动的想法建议,福利君会认真逐条阅读,后续活动将参考值友们的意见进行优化升级~

Q:我想举报的内容在App的举报上都没有怎么办?
A:如果看到爆料中的问题无法对应,也可以通过客服邮件(service@smzdm.com)进行反馈,我们会尽快处理

Q:我成功举报了爆料后,奖励实时到账吗?
A:不是呦~审核成功的举报,活动结束后3个工作日内可发放奖励,请耐心等待哦

Q:爆料优化奖励有上限吗?
A:每发表一条优质评论都可获得碎银奖励,活动时间内举报上限为20条,但是福利君不支持有违规倾向的用户哦。

Q:爆料守护者勋章什么时候发放呢?
A:为了让所有用户都有机会参与,勋章预计在活动结束后的15个工作日发放

Q:什么样的爆料文章是精选爆料
A:进入PC端首页查看“值得买精选”即可;App端好价标签中看到”精选“标签即为精选爆料

爆料守护者联盟奖励升级  碎银和专属勋章等你拿~

对以上活动内容有疑问的小伙伴,欢迎随时咨询在线客服哟~

举报示意:

APP端优惠举报示意图