【Epic限免】《王国:新大陆》:我的目标就是最强王国!

2020-10-17 09:31:00 1点赞 1收藏 0评论

下午好!!紧随着上面一款恐怖游戏,小桃子继续来为你介绍另一个同时限免的游戏啦【Epic限免】《王国:新大陆》:我的目标就是最强王国!

原价:US$9.99 现价:0 限时免费 截止日期:2020/10/22 下午11:00

购买戳这里【Epic限免】《王国:新大陆》:我的目标就是最强王国!

王国:新大陆(Kingdom: New Lands)是由Raw Fury制作发行的一款建造类生存向策略游戏。

【Epic限免】《王国:新大陆》:我的目标就是最强王国!

它是《王国(Kingdom)》的续作,你将成为一代成为君主,旅行到新的大陆并找寻到新的坐骑,在提防你可能会遇到的危险同时,征服并统领人民们在群岛上建立起一个属于你的王国【Epic限免】《王国:新大陆》:我的目标就是最强王国!

【Epic限免】《王国:新大陆》:我的目标就是最强王国!

这是王国系列里最新鲜出炉的作品,游戏核心也依旧延续了前作的风格,但是无论从画面还是其他方面,内容无疑都丰富了很多。游戏的主题是全新的大陆与未知的生物物种,你要发挥自己的聪明才智【Epic限免】《王国:新大陆》:我的目标就是最强王国! (比如我)成功打造一个属于你的王国。

【Epic限免】《王国:新大陆》:我的目标就是最强王国!

游戏刚开始你会由一个幽灵(就是NPC了啦【Epic限免】《王国:新大陆》:我的目标就是最强王国! )指引到新大陆上开始新手引导,比较搞笑的是,如果你死了重新再玩,你会发现之前的你就变成了幽灵了。(莫名戳中我笑点!【Epic限免】《王国:新大陆》:我的目标就是最强王国! )真是死了也不放过。

【Epic限免】《王国:新大陆》:我的目标就是最强王国!

游戏中主要经营的就是钱和人,毕竟劳动力和资源是缺一不可的~赚钱的方式有很多种,例如地面捡,开宝箱,招募猎人给你赚钱等等。但其实最重要的还是后期建造水车发展农业。相比较起来前面那些都是小钱啦!【Epic限免】《王国:新大陆》:我的目标就是最强王国!

【Epic限免】《王国:新大陆》:我的目标就是最强王国!

总之这款游戏可以说是放松休闲又有带有塔防趣味,随着关卡数量的递增,游戏难度还是很明显的,你需要灵活你的思维,把你的王国发展得更加强大哦~~

最低配置:

操作系统:Windows XP

处理器:双核

内存:1 GB内存

DirectX:版本9.0c

存储空间:1GB可用储存空间

支持的语言:英语、法语、意大利语、德语、西班牙语、葡萄牙语、巴西语、俄语、丹麦语、日语、挪威语、简体中文、瑞典语、芬兰语韩语

喜欢桃子请一键三连么么哒【Epic限免】《王国:新大陆》:我的目标就是最强王国!