外设 篇二十九:萌~无~敌~:ZOMO 猫爪萌盒

2020-11-21 11:56:54 5点赞 5收藏 6评论

创作立场声明:当你每次按键盘都能触碰到猫咪的肉垫会是一种怎么样的感觉?

以前的我,其实对这类特制键帽时不以为意的,当时就觉得:这世界上怎么还有人这么奇葩,为了一颗键帽花上几十甚至上百元,为得就是那仅仅的装饰作用,直到我入手了 ZOMO 第一颗猫爪之后,结果嘛可想而知,真香往往是最后的结局,这不 ZOMO 推出了新的萌盒系列,是猛男就得冲啊~

萌~无~敌~:ZOMO 猫爪萌盒

萌盒的外包装就十分具有“萌”的特质,拼起来就是四只完整的猫手,可惜我这里少了一盒哈哈哈~

萌~无~敌~:ZOMO 猫爪萌盒

萌盒采用的当下十分流行的盲盒式的设计,拿来送礼的时候,不打开包装是绝对不知道里面是啥的哦~

黑白猫

萌~无~敌~:ZOMO 猫爪萌盒

首先来看看这只黑白相间的猫咪吧,由于颜色黑白相间,黑白猫又被大家称为奶牛,也是我国最常见的杂交猫,是身体最健康的猫咪哦~

萌~无~敌~:ZOMO 猫爪萌盒

由于身强体壮,没有遗传性疾病,奶牛自然也就成了抓老鼠的主力猫咪,以前是常活动在主人家的得力干将!

萌~无~敌~:ZOMO 猫爪萌盒

ZOMO 使用硅胶材料的肉垫就像猫咪的肉垫一样,软乎乎,可以尽可能的帮助猫咪隐藏自己的脚步声。

橘猫

萌~无~敌~:ZOMO 猫爪萌盒

同为杂交猫的橘猫也是我们常见的猫咪之一,同属于“中华田园猫”,就和咱们常见的土狗一样,是属于杂交的品种,而橘猫由于自己属于膨胀色的原因,常常被人们认为要比其他家养猫更胖一点,其实都是颜色惹的祸哈哈。

萌~无~敌~:ZOMO 猫爪萌盒

斑纹的橘猫也更像我们所熟知的“百兽之王” - 老虎一样,同样都是近亲的猫科动物,长得像也无可厚非吧哈哈~

萌~无~敌~:ZOMO 猫爪萌盒

同样粉色的肉垫,也是让人一直想要撸猫的原因之一吧。

美短

萌~无~敌~:ZOMO 猫爪萌盒

美国短毛猫,这个就属于定向选育的花色了,是人工干预繁殖选育的结果,但是属于选育种里面比较健壮好养的,不会经常生病。

萌~无~敌~:ZOMO 猫爪萌盒

和英短之间的区别还是挺明显的,英短的脸更加胖一点,毛相对更加整齐,美短的毛要是不经常梳理就容易变的乱糟糟的。

萌~无~敌~:ZOMO 猫爪萌盒

旺盛的经历也让养美短的人头痛不已,确实太闹腾有时候也不是件好事呀~

暹罗

萌~无~敌~:ZOMO 猫爪萌盒

暹罗猫其实不想 ZOMO 键帽这么的圆润,更多的是纤瘦,并且连上标志性的黑花纹就像刚刚贴脸目睹了一场爆炸之后,糊了一脸的样子。

萌~无~敌~:ZOMO 猫爪萌盒

暹罗有个很明显的特点就是它的肉垫,是棕色的,并不像其他的猫咪有着粉色的肉垫。

萌~无~敌~:ZOMO 猫爪萌盒

瘦长的暹罗也是最具有贵族气质的猫咪,感觉戴上颈环就可以瞬间有法老王的既视感~

萌~无~敌~:ZOMO 猫爪萌盒

这几颗键帽就这么放吧哈哈~在我的 87 配列键盘上,简直完美~

萌~无~敌~:ZOMO 猫爪萌盒

今天的 ZOMO 介绍就到这里啦~

无论你是不是铲屎官,买一颗键帽还是可以的啦,尤其是你有一把白色键盘的时候。