萌克白肉浓汤罐头,让猫咪爱上喝汤

2020-10-25 15:45:08 0点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:本文产品为本人从萌克天猫旗舰店自费购入,作者坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,不会有什么偏颇,请各位放心。

我一直很头疼让我们家猫喝水的这个问题,猫咪天性不爱喝水。本身如果不爱喝水身体机能很容易出现问题,更容易患膀胱结石,为此我试过很多方式让我家靓仔喝水,结果都无疾而终。直到遇见朋友给我种草了萌克家的这款白肉浓汤罐头,说是里面的肉汤比例7:3,可以让猫咪爱上喝水,抱着试试的心态我在这个萌克官方的天猫旗舰店入手啦。

萌克浓汤罐头萌克浓汤罐头

罐头包装罐头包装

这款罐头有六种口味,因为我也不知道靓仔喜欢哪种口味,就直接给它买了2盒混合装的罐头,一盒里面有六种口味。它这个罐头的小金罐的设计,看起来还是蛮高大上的。罐头不是很重,比较小巧,感觉外出携带装一罐也是可以的。

萌克浓汤罐头萌克浓汤罐头

罐头上面还贴心的配置了一个小勺子,我觉得这个是蛮好的,之前我买过罐头都没有配过小勺子,平时给它放到主粮搅拌的时候,还得去清洗勺子,我就感觉很麻烦,有了这种一次性小勺子,可以节约很多时间。

萌克白肉浓汤罐头萌克白肉浓汤罐头

大家开罐头的时候,注意不要伤到手了。一打开罐头就可以清楚的看见这个肉是很大块的那种,然后泡在汤里面,闻起来也没有啥异味,我感觉还是很新鲜的,不会像是用边角料做成的。肉质纹理可见,而且这个汤看起来也很干净,难怪我朋友说他们家不爱喝水的小橘也喜欢这个。

靓仔吃罐头靓仔吃罐头

靓仔一开始就会先把里面的汤喝干净,平时让它喝个水都难,看到它能喝汤,老母亲可太欣慰了,然后肉的话我会用勺子给它小块一点,方便它进食。仔儿之前也没有吃过这种大块肉的,所以弄碎了才会让它爱吃一点。六种口味有四种口味,它是比较喜欢吃的,这个适口性我觉得还可以。

萌克白肉浓汤罐头萌克白肉浓汤罐头

优点:包裹严实又有贴心的小勺子,罐头十分新鲜,没有什么异味,加上适口性好,让猫咪可以多喝水,还是挺不错的,总共有6种口味,再挑剔的小猫咪都能找自己喜欢的口味。

缺点:罐头不方便打开,价格略微有点小贵,其他没有什么毛病,毕竟价格也摆在那里,确实是一分钱一分货。

推荐指数:五颗星,能够让我们家靓仔多喝水,还能补充身体所需营养的罐头,还是很值得推荐的,平时也能够混着主粮喂,家里面猫咪不爱喝水,胃口比较脆弱的,铲屎官们可以给它们试试这款萌克白肉浓汤罐头哟~

ROYAL CANIN 皇家 K36 K36 宠物猫粮 幼猫粮

网易严选 七种鱼全期猫粮

网易严选 七种鱼全期猫粮

麦富迪 猫湿粮 85g 单包随机口味

麦富迪 猫湿粮 85g 单包随机口味

Orijen 渴望 全猫期猫粮 5.4kg

Orijen 渴望 全猫期猫粮 5.4kg

Instinct 百利 鸡肉配方 全价成猫粮 10磅

Instinct 百利 鸡肉配方 全价成猫粮 10磅

凯锐思 幼猫猫粮1-4个月奶糕深海鱼鱼肉幼猫粮天然粮 幼猫2kg 第2件半介

lorde 宠物 冻干猫粮 鳕鱼肉松味 2kg

怡亲猫粮 成猫通用宠物猫咪成猫猫粮2.5kg

怡亲猫粮 成猫通用宠物猫咪成猫猫粮2.5kg

orijen 渴望 爱猫成猫幼猫猫粮 1.8kg/袋

orijen 渴望 爱猫成猫幼猫猫粮 1.8kg/袋

网易严选 全价猫粮1.8KG 幼猫成猫猫食天然猫粮 5袋9000g囤货装2.0升级版 缓解便臭养肠胃

CatChow 妙多乐 宠物猫粮 均衡营养成猫粮 10kg

CatChow 妙多乐 宠物猫粮 均衡营养成猫粮 10kg

Nutrience 纽翠斯 红肉配方猫粮 5kg

Nutrience 纽翠斯 红肉配方猫粮 5kg

顽皮(Wanpy)果饭儿全价双拼冻干成猫粮添加鸡肉宠物幼猫粮10.8kg

CARE 好主人 鸡肉味英短蓝猫幼猫粮 2.5kg

CARE 好主人 鸡肉味英短蓝猫幼猫粮 2.5kg