东西部球星战靴了解一下 NBA篮球鞋推荐榜

2018-06-15 15:00:05 26点赞 16收藏 22评论

相信站内有不少值友是NBA球迷,今天来看一看东西部决赛时四支球队球星们所穿的战靴吧!以下排名不分先后。

【本榜单来自值友:ilovekingki】

一、Nike LEBRON XVEP

LeBron James,2003年的状元,有着极为出色的身体素质,在我看来能胜任篮球场上的任何位置的运动员。粉也好、喷也好,他在球场取得的成绩还是非常成功的!

Nike的LeBron系列篮球鞋已经到了第15代,外观上一改前14代给我的又笨又重的形象,与之前几代最大的变化就是Nike居然肯把大大的swoosh放在鞋子的TPU后跟,而且这个钩子还是反过来的,在我印象里Nike鞋子有这样的设计还是第一次。此外,这双鞋的配置采用前掌、足弓ZOOM AIR气垫,后掌ZOOM+MAX气垫这样的极致缓震组合,鞋面则是把运用的如火纯情的Flyknit升级成了为LeBron专门定制的BattleKnit,相比Flyknit织法更为紧密。中底位置还内嵌TPU足弓支撑板,提供更好的支持。

Nike 耐克官方 LEBRON XV EP 男子运动鞋 AO17541599元天猫精选去购买

可以说,Nike在对LBJ的球鞋上下足了成本,用了两项新技术,而且在配色上也下足了功夫,2018年推出的“LeBron Watch”系列融合了许多Nike的经典球鞋配色,深得我心!当然,想中签也是很难的,看看就好。

二、NIKE ZOOM KD10

Kevin Durant,上一届总决赛FMVP,对杜兰特这名球员,他没去勇士之前,我挺喜欢的,但去包大腿么……吃相难看了点,这里展开不讨论了。场上位置前锋,得分能力出众,身体素质虽没LBJ那么强,但得分手段要厉害一点。

Nike 耐克官方 NIKE ZOOM KD10 EP 男子篮球鞋 8978161299元天猫精选去购买

阿杜的鞋也已经到了第十代,一如既然维持低帮的设计,相对应高帮篮球鞋,也更容易搭配一点!这双鞋的配置上则采用Flyknit鞋面+非常受欢迎的可视化全掌Zoom Air气垫,脚感软弹,试过的都喜欢,而且把在9代上受到普遍差评的导管也加粗了10%,断管的情况发生概率降低了不少。

三、Adidas Harden Vol. 2

大胡子James Harden作为火箭队的头牌,带领着火箭拿下总冠军,这是那些因为姚明而成为火箭队粉丝最想看到的画面。

adidas 阿迪达斯 篮球 男子 Harden Vol. 2 哈登篮球鞋 AH21241399元天猫精选去购买

作为Adidas篮球鞋的头牌,Harden Vol. 2采用了低帮设计,是前四名里第三双低帮球鞋了,一体化鞋楦+全掌内靴设计也是现在流行的,厚厚的boost中底也无须多说了,当然,boost一直没攻破重量难题,这双Harden 2分量不轻,想要追求轻量球鞋的朋友们估计要失望了。外底上,Y字型TPU是第一次见,这个设计相当棒!

四、Under Armour Curry 4

Stephen Curry是现役球员中最会投三分,这点应该没争议吧?不管过没过半场,都能投篮,而且出手极快,这两点真厉害!

Under Armour 安德玛 UA男子 库里 Curry 4 低帮篮球鞋-30000831099元天猫精选去购买

虽然Curry 5已经于3月发布,但官方还没卖,这里只能说一下Curry 4代低帮。外观上,不管是4代还是5代,我认为都不难看,但配置上就看不懂了,从4代开始就没任何缓震材料,UA的两项中底科技Charged 、Micro G都看不到,这样还要卖1299?UA你这是在作死啊!纯粹靠明星来圈钱啊。所以我的这份榜单,这双鞋进步了前三名。

五、Anta KT3

Klay Thompson,又是一名勇士队球员,也是这份榜单里唯一一位为国产品牌篮球鞋代言的球星!这里必须要承认anta这几年的努力。

安踏篮球鞋正代汤普森3代签名球鞋男新款高帮比赛运动鞋男KT3战靴598元天猫精选去购买

首先说说鞋子的售价,599人民币是我这份榜单里价位最低的,从颜值上来说,都属于挺好看的那种,特别是其水晶底,加分不少。这双鞋的鞋面也是跟各大厂商一样的knit针织面料,中底加入了防侧翻及防扭转系统,但缓震就比较弱了,这方面还是不能跟老牌厂商比,安踏还有很多路要走。另外,就要说一下配色了,多点配色多点选择嘛,安踏也许努力啊!

六、NIKE KYRIE 4

Kyrie Irving,榜单中最年轻的球员,球鞋居然已经到了第四代,前途不可限量!把KYRIE 4放在这份榜单的最后一位有两个原因,一是因为他是我唯一叫得出名字的凯尔特人球员,二是因为他伤了,上不了场。

Nike 耐克官方 NIKE KYRIE 4 EP 男子篮球鞋 943807899元天猫精选去购买

说回鞋子本身,定价899人民币,除了安踏,要数这双鞋最便宜。KYRIE系列球鞋的外底一直是最吸引人的,这次的四代最大的特色还是在外底,采用弯曲凹槽设计和之字型纹路,提供出众灵活性和抓地力,这是别的鞋子上看不到的。缓震方面,前掌无科技,后掌则搭载Zoom Air气垫,相对比较逊色,这也是我认为定价没过千元的原因之一。

东西部球星战靴了解一下 NBA篮球鞋推荐榜

NIKE耐克夏季男鞋女鞋Sabrina 1 EP运动鞋实战篮球鞋 FQ3389-303

adidas OWNTHEGAME 2.0团队款实战运动篮球鞋男子阿迪达斯 灰色/黑色/金色 42.5(265mm)

FREE TIEFREETIE 牛蹄一代男子实战篮球鞋 白生胶 46 大一码购买

adidas OWNTHEGAME 2.0团队款实战运动篮球鞋男子阿迪达斯 黑/蓝 43

安踏篮球鞋男鞋子春夏高帮气垫缓震运动鞋KT汤普森战靴透气户外鞋 【-气垫缓震】安踏白/黑-1 9(男42.5码) 【气垫缓震】安踏白/黑-1

匹克轻灵1.0EX精英版篮球鞋男缓震耐磨透气球鞋专业实战运动鞋

JORDAN 轻便气垫 男款篮球鞋

JORDAN 轻便气垫 男款篮球鞋

361°篮球鞋男鞋一波流ONE MOTION碳临界缓震运动鞋子男 672411125-8 触地即燃-1

Supernova超新星1.0PRO篮球鞋男361运动鞋男专业实战防滑耐磨球鞋

乔丹QIAODAN篮球鞋春夏FE2.0碳板网面透气减震耐磨巭Pro实战球鞋 乔丹白 42

PEAK 匹克 岚切篮球鞋低帮男鞋水泥地魔弹实战鞋透气防滑耐磨运动鞋

安踏海沃德4GH4网球电竞男2024夏季专业实战低帮运动鞋

安踏海沃德4GH4网球电竞男2024夏季专业实战低帮运动鞋

时梭361°篮球运动鞋男2024夏季篮潮文化鞋防滑耐磨潮搭板鞋老爹鞋

BIG3 Team SE 361篮球鞋男运动鞋春季实战耐磨防滑球鞋男

韦德幻影5|低帮篮球鞋男减震回弹轻量运动鞋

韦德幻影5|低帮篮球鞋男减震回弹轻量运动鞋

【毒牙lite】乔丹QIAODAN篮球鞋男巭LIGHT回弹实战球鞋耐磨运动鞋

• 力量型大体重就选lbj没错,穿久了脚微酸,哈登2有点重,而且习惯的压脚面(瘦脚底脚面可以无视),杜兰特鞋型也比较瘦,反正我是不喜欢那种后跟老要掉的感觉,欧文那鞋适合急起急停,反复变向变速的选手,克莱的鞋没穿过,其他都买了,说炫富的纯属扯淡了,几双鞋都买齐了,也没几个钱。最后说一下,没有完美的鞋子,就看你什么位置什么特点了。

• 可以说是我见过最有勇气的伪球迷了。

• 撤了吧,什么文章都能发出来了?

• 保罗的呢??

• 现在真的阿猫阿狗都来写文章了,这文章有半点营养?

顶你一下,我真不是喷作者,毕竟写作是一种爱好,是喷大妈编辑素质修养,篮球和鞋都不了解,写了也能上?

的确,实在是有点太随便了…… 这么low个门槛我也能写出个好几百色号口红的排行榜,颜色看我喜欢呗,排行先后就按照代言明星胸的罩杯

• 小编防水没人管了啊,扣工资!

• 凯尔特人唯一叫得出名字的人只有欧文。。。。。。竟然还来推球鞋?!

同意,看到这一段我惊呆了!就特么凯尔特人只能叫出欧文的名字也敢来发文

• 没有一点水平

• 确实太水太水,骗点击量的吧

• 突然感觉我也能写文章了吔 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 了解一下,凑够10个字

• 没有PG 差评差评

• 敢问作者穿过吗?甚至试穿过吗?

• 穿都没穿过的就来写文章?

• 来解毒,这里面有lbj15,哈登2,欧文4.简单来说哈登2最喜欢(但是鞋舌上那个金属logo,差评,有一次系鞋带,logo 底部插进了的指缝,痛死),lbj15一直担心会崴脚,欧文4前面的麂皮穿了一周就破了,kd9断管10不敢买

炫富无疑。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 怎么说呢,看到大胡子带领火箭拿到总冠军,我把我的酸奶差点喷到屏幕上

• 推荐个夏天外场 透气的

• 阿迪达斯crazy explosive pk 颜值高