拔草Dyson戴森吹风机 HD03中国红 入手体验感受

2020-06-29 15:21:11 2点赞 3收藏 8评论

创作立场声明:个人原创,分享使用体验

拔草Dyson戴森吹风机 HD03中国红 入手体验感受

说起戴森家的吹风机相信大家都心中种了一个小草的吧,独特的外观,精确的温控,柔和的出风,出色的噪音控制,当然楼主也不例外,种草已久,终在今年618剁手成功。

当时在京东入手的价格是2779,页面说得是价保618,想着应该也没有什么降价的可能了于是选择的中国红,我觉得紫色的好看,可媳妇说这红色看着更好。

拔草Dyson戴森吹风机 HD03中国红 入手体验感受

不过在618当天京东的sao操作就来了, 还得感谢3C小小值的爆料,不然我应该会错过这个保价的机会,咱们张大妈不只有好价的功能,还有保价的功能,所以日常刷新还是很有必要的。

国内dyson 戴森 Supersonic HD03 电吹风2440元包邮(双重优惠)爆款HD01升级款,3款全新设计的风嘴配件,吹干更迅速。京东现售价2790元,下单可叠加满2000-300优惠券以及满980-50优惠券,做到实付2440元包邮,新款HD03国行入手新低价,有需要的可关注。2019年7月,戴森推出了全新一代吹风机,型号为SupersonicHD03,依旧搭载戴森V9 75 评论106 收藏45去购买

遇到这种情况,你直接申请价保是不行的,可以看到第一次直接申请价保是失败的。

拔草Dyson戴森吹风机 HD03中国红 入手体验感受

正常操作就是先领卷再锁单,然后拨打京东400售后电话人工客服申请价保,然后就是价保成功,客服取消订单,当然如果刚需可以再选择购买,回过头来,就只有蓝金色支持用卷了,其它颜色不支持使用优惠券,这个价格在京东618期间算是好价了,相比其他电商平台,京东的售后更为省心。

拔草Dyson戴森吹风机 HD03中国红 入手体验感受

产品的包装箱外层还有一个黄色纸盒外包,这个纸盒是内里的包装,正面是产品的外观图示和配送风嘴的型号,风格是简洁明了的那种▼

拔草Dyson戴森吹风机 HD03中国红 入手体验感受

产品内里的包装是非常整齐的,观感看着是非常的舒服,吹风机和风嘴配件及说明书等附件整齐的放置排列,不过外层没有常见的塑料袋包裹保护▼

拔草Dyson戴森吹风机 HD03中国红 入手体验感受

戴森吹风机的T型外观也算是经典的设计了,识别率很高,不说牌子也知道它是戴森,机器的本体是黑灰色的配色,表层摸着像类肤图层,虽为塑料的材质但做工很精致▼

拔草Dyson戴森吹风机 HD03中国红 入手体验感受

插头是国行两相,线材看着有些显粗,我比较意外的是它的质地是较为柔软的,在插头和机身接线部位都有防折弯拉扯的设计▼

拔草Dyson戴森吹风机 HD03中国红 入手体验感受

吹风机的机头显得很小巧,黑灰颜色涂层在灯光的照射下是哑光的,有一些磨砂质感的感觉▼

拔草Dyson戴森吹风机 HD03中国红 入手体验感受

机身的顶部能看到戴森的字母LOGO标识,然后别无其它▼

拔草Dyson戴森吹风机 HD03中国红 入手体验感受

吹风机的机头正面银色金属的一圈是磁吸的部分,衔接风嘴的位置,内侧一圈是出风口▼

拔草Dyson戴森吹风机 HD03中国红 入手体验感受

背面是下部分的左右分别设置有功能按键,左边是风力切换键,按键上面有个小风扇的图示,旁边的三颗LED灯分别是三个档位,右边的按键是温度切换,同样是三个档位,通电后提示灯会常亮,中间通透的设计很具科技感▼

拔草Dyson戴森吹风机 HD03中国红 入手体验感受

圆柱形的手柄大小刚刚好,握感较为舒适,在其背面有两个实体键设置,上边是电源开关滑钮,下边的是一键冷风按键▼

拔草Dyson戴森吹风机 HD03中国红 入手体验感受

底处的滤网是可以拆卸的,方便清洁,内层是更细致的金属滤网,能很好的避免细尘进入机器内部对电机造成伤害▼

拔草Dyson戴森吹风机 HD03中国红 入手体验感受

配送的四个风嘴分别是:柔和、顺滑、造型、扩散,配合不同的吹发需求,采用磁吸式的设计,取拿/吸附都很方便▼

拔草Dyson戴森吹风机 HD03中国红 入手体验感受

媳妇最满意就是戴森吹风机在吹发的时候发出的噪音是较小的,能够接受,吹干一次头发耳朵的听感完全没有违和感,机身轻质也是一大优势,560g的自重确实较为轻盈▼

拔草Dyson戴森吹风机 HD03中国红 入手体验感受

风速是三挡可调节,按键切换即可,分别是快速、中速、温和模式,右侧的是温度切换,三个档位分别对应60/80/100度▼

拔草Dyson戴森吹风机 HD03中国红 入手体验感受

测试了下戴森的吹风机恒温效果做得确实不错,将风速开至最低档,同样温度也开到最低档60度,直接在小孩的头顶上定位吹不用担心温度过高,在这个过程中孩子的头也被有避让的情况,之前家里使用过的几款吹风机都做不到这样的效果▼

拔草Dyson戴森吹风机 HD03中国红 入手体验感受

风力的效果也还满意,这是设置为二挡的风力,刚洗完头发用浴巾擦拭后,可以看到动图当中风力效果还是很不错的▼

拔草Dyson戴森吹风机 HD03中国红 入手体验感受

这个季节头发吹干的速度是较快的,使用完戴森吹风机后,因为有很好的恒温效果,发质显得不是很枯燥▼

拔草Dyson戴森吹风机 HD03中国红 入手体验感受

在干发后顺滑度方面媳妇也很满意,试了下在不使用梳子的情况下直接用手也可以一滑到底,最为直接的一点就是在吹发过程中的舒适较以前使用的吹风机感觉好不少▼

拔草Dyson戴森吹风机 HD03中国红 入手体验感受

戴森吹风机搭载的数码马达和温控技术确实是非常不错,在使用体验感受方面家里人也较为满意,机身的做工细节显得较为精致,握持手感轻盈舒适,除了价格小贵自身也没有什么槽点,这次以2450元的价格到手国行货(2年质保)觉得蛮值的。

谢谢观看,完...

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机

dyson 戴森 Supersonic HD03 电吹风

dyson 戴森 Supersonic HD03 电吹风

Dyson 戴森 Supersonic HD01 无叶吹风机 中国红皮盒限量版

戴森Dyson 吹风机定制支架 陈列架 家用摆放架

戴森Dyson 吹风机定制支架 陈列架 家用摆放架

dyson 戴森 Supersonic HD01 酷黑特别版

dyson 戴森 HD01 专业版电吹风 欧版 限量版紫色 无需转换

2094元起

dyson 戴森 Supersonic HD01 吹风机 臻选限量版

DYSON戴森 Supersonic HD01 紫红色+支架套装吹风机

dyson 戴森 HD03 新一代吹风机 中国红 新春限定礼盒版

戴森(Dyson)吹风机 Supersonic 定制支架 陈列架 家用摆放架

dyson 戴森 HD01 Dyson supersonic 手工覆金箔 蓝色

dyson 戴森 547087 Dyson Supersonic电吹风 黑色

Dyson戴森吹风机Supersonic HD03黑镍色家用大功率负离子护发礼物

Dyson戴森电吹风机HD03家用智能温控负离子吹风护发吹风 官方售后

Dyson 戴森 Supersonic HD03 吹风机 中国红新年版臻选礼盒

Dyson戴森吹风机Supersonic HD03家用大功率电吹风负离子速干护发 黑色(需另购插头转换器)

dyson 戴森 Supersonic HD03 电吹风 紫红色