给力!不用高端卡!动动手就有接送机,京东卡和免费喜茶!

2020-08-06 18:48:55 18点赞 85收藏 15评论

前言

7月17日,农行发布了最新的星级活动。我听说了之后异常兴奋,可能是因为我一直比较关注老农吧!

早年老农的教师白刚上线,我兴冲冲跑去网点咨询办理,网点居然还没开始培训,都不知道有这个卡款!

但奇怪的是,一直以羊毛和执行力著称的群友们都不讨论农行的星级。

这让我感觉很诧异,因为老农的活动在银行中独树一帜,门槛比较低,厚道又实惠,也没啥幺蛾子。

但凡农行有活动,大佬端锅,小白拿盆,反正每个人都不会空手而归,除非你是忘记领奖了…

现在星级活动开始了大半个月,我也肉测研究了半个月,感觉不错,收益喜人。

接下来我作为老农的理智粉,带大家一起梳理一下这个星级玩法。

活动介绍

给力!不用高端卡!动动手就有接送机,京东卡和免费喜茶!

老农微信推送的长图文案,开门见山就说明了这次活动叫“星级会员”,福利涵盖了接送机、生日礼、消费券和商城消费等方面。

近期农行力推小程序,意在将原本APP上关于信用卡的部分功能剥离,转移到小程序上,更加简便顺手。

其实站在用户的角度来说,无论是APP还是小程序,亦或是公众号都无关紧要,最重要是能获得实惠。

路径:农业银行信用卡小程序-我的-权益平台-会员

会员等级每三个月一评定(评定之后清零),本季度达标则下个季度更新。建议尽早领取权益,有效期会比三个月多一点点。

来看一下每档会员可以享受的权益。

等级权益

给力!不用高端卡!动动手就有接送机,京东卡和免费喜茶!

想要获得比较靠谱和全面的权益,至少要到翡翠级。

我目前是次*级钻石会员,但是我觉得钻石会员比最高级的皇冠还好!原因马上揭晓。

给力!不用高端卡!动动手就有接送机,京东卡和免费喜茶!

因为所有客户只能享受该档次的会员权益,并不向下兼容,皇冠等级不能薅钻石等级的喜茶券和京东卡,这就是为啥我不喜欢皇冠等级的原因。

我比较务实,不在乎那些虚名。

目前喜茶券还剩好多可以领取!

给力!不用高端卡!动动手就有接送机,京东卡和免费喜茶!

接送机也还有很多名额,60公里以内免费。

给力!不用高端卡!动动手就有接送机,京东卡和免费喜茶!

每个季度都达标钻石/皇冠,一年就有4个接送机了。

我的生日刚刚过,非常可惜,要明年才能拿到生日特权-50元京东卡了。

听说有些权益得靠抢,比如妞总作为翡翠会员,告诉我他们等级的肯德基券已经被抢光了,我就劝她:人有时候还是得往上爬一爬呀。

至于商城特惠购和积分特惠兑都比较水,大家就不用看了。

升级策略

如何才能达到等级呢?

需要该季度内成长值达标+计积分消费达标,在下个季度就可以升级了。

给力!不用高端卡!动动手就有接送机,京东卡和免费喜茶!

成长值可以通过计积分消费(10:1)累积基础成长值,还可以通过做任务累积任务成长值,两者加和计算最终的成长值。

任务成长值的奖励是非常丰富的,而且每个人的任务都不同,如图是我的任务,大家一定要记得报名,别偷懒!

给力!不用高端卡!动动手就有接送机,京东卡和免费喜茶!

分期和取现既可以累积任务成长值,也可以累积基础成长值,但是并不划算,也非必要,我们精打细算的羊毛玩家完全可以省略。只靠计积分消费,一样能到皇冠级别。

给力!不用高端卡!动动手就有接送机,京东卡和免费喜茶!

而商城消费也是任务之一,看来除了小招和广发之外,老农也挺喜欢商城大法。

这里说个题外话,最近很多银行的商城都在搞扶贫活动,扶贫活动好处很多,不仅可以增加银行印象分,还能帮扶一些需要帮助的人,两全其美。

结论

综合所有权益清单来看,皇冠星级所谓的第一时间接听热线这种,都是很虚的权益。

而且皇冠等级的GODIVA的冰淇淋并不见得就比喜茶好多少;皇冠的商务车接送机也比钻石的接送机好不了多少;而钻石星级的50元京东e卡可比皇冠的50元星巴克券更值钱。

结论就是低等级的钻石等级比皇冠等级更值得(至少我是这样认为的)既有接送机权益,又有京东卡、喜茶券的羊毛,都很实用。

所以大家完全不用争抢皇冠,钻石等级绝对堪称性价比之冠。

初步估算一下,只要固定额度在5万元以上,每月用光额度进行计积分消费,再完成一些任务,一个季度就可以达到钻石会员了。

翡翠的门槛更低,但是竞争会相对激烈,也没有接送机权益,建议翡翠会员们奋起直追,高处风景更迷人。

(我现在唯一担心的事情就是,万一用力过猛到了皇冠会员可怎么办,可就没有喜茶喝了……)

最后上个价值。

可能很多人还没有办下理想的农行卡,或者对现有的额度不满意。其实只要在合适的条件下多用农行卡,享受生活,佛系薅毛,顺便享受权益就可以了,顺其自然莫强求。

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡白金卡 昀钻版 (银联+VISA套组)

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 同程旅行联名系列 信用卡白金卡 梦幻版

ABC 农业银行 中国旅游系列 信用卡金卡

ABC 农业银行 教师系列 信用卡白金卡 桃李版

ABC 农业银行 教师系列 信用卡白金卡 桃李版

ABC 农业银行 无界系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 无界系列 信用卡白金卡

• 老农的卡只适合休眠,消费满额还要抢券,就一千张,爱要不要。

• 为什么我在“农业银行信用卡小程序-我的-权益平台”里找不到会员?而且也没“农业银行信用卡小程序”,只有农业银行信用卡,我是哪里没搞对吗?

我特地去看了下,也没找到,是不是下架了

• 有人分析过了 好像只有钻石比较划算 其他鸡肋 另外老农积分也不值钱啊 最后据说还缩水了

• 为啥我etc信用卡一直大众L0,消费也没见涨

同一样 都消费了几千块 一分都没

• 一直最低级大众

• 唯一没开的卡就是老农 [抽烟]

• 也不太容易达标,一个季度2万,一年8万

• 动动手指就有接送机?这个手指动不了啊 [喜极而泣]

• 对比下建行的星星好像没用

• 为啥我是大众。

• [皱眉] 2万块,手续费120,咸鱼多得是一百块接机,不用抢,爱什么时候用什么时候用,多好?

• 农行前几年的政策太松了,提额很简单,才有了老农的称号。不过去年开始政策变了,现在在尝试各种新的方法,有些野鸡了

• “只要固定额度在5万元以上,每月用光额度进行计积分消费,再完成一些任务,一个季度就可以达到钻石会员了。” ??? [吃土] 一月5万额度用光就是钻石???