信用卡活动 篇八十四:中信银行信用卡暑期活动-信运即享

2020-07-31 19:00:48 10点赞 59收藏 9评论

8月1日10点正式开启;微信搜索“信运即享”小程序

中信的老活动了,从当年的世界杯开始,冬夏各一场,经历了涂猪、老鼠,现在变成了了“信运即享”。

玩法有点变化,但内核不变,依旧是①消费或助力获取资格②抽奖

因为活动页面还没有出来,具体情况还不清楚,但往常惯例,中信可能会设置道具商城,需要积分购买(不确定?所以有积分的朋友,近期就不要兑换其它商品了,留到8月1日再考虑吧。)

中信此类活动往往不定时放小水,所以积攒到金包红包也别着急冲动开,除了不定时放水,活动刚开始往往中奖人数较多。

玩法套路(待活动开始后补充)

首刷满9元,送9个红包 (新用户)

微信公众号首次绑定信用卡,送9个红包(新用户)

首次注册动卡空间,送9个红包(新用户)

首次登录动卡空间,送1个红包

分享或为好友助力,每个好友1个红包,每周可获得两个

消费满99元,每笔1个红包,无上限

开红包可获得:99元商城指定券(不限量)、399元小包(微信立减金、年费抵扣、商城券,500w份)、699元小包(微信立减金、年费抵扣、商城券,200w份)、799元大包(微信立减金、年费抵扣、商城券、分期券及奈雪的茶抵扣券、商城通用券,10w份)、8999元超级包(微信立减金、哈根达斯万宁必胜客京东喜茶代金券、商城券、年费抵扣等,1k份)

消费满999元,每笔1个金包,无上限

开金包除了上述红包奖励,还可能获得华为p40手机(2k份)、WMF锅四件套包括奶锅煎锅大小炖锅(8k份)、松下3L电饭煲(2.5w份)

周六至次周五消费满5笔99元或累计满1999元,8月12日起每周三,关注直播,抽特斯拉半年使用权(每周3份)

注意

①红包奖励中,8999元及799元包两个只能得1个(不可兼得);699包可得2个,399包可得1个

②金包奖励中,实物礼品及8999元及799元包只能得1个(不可兼得);699包可得2个,399包可得1个

③获得特斯拉奖励,其余奖励均不可获得

④获得特斯拉,8-11月交易金额需要满50099元,否则扣税1w元

⑤获得华为P40,8-10月消费满4999元,否则扣税726元(个税改革,年度汇算可能可以申请退税,尽量让自己名下的应税收入减少,可以提高退税)

⑥华为p40扣999积分,WMF锅及电饭煲扣99积分,其余代金券扣9积分

使用中信信用卡消费满99元或999元即可获取红包或金包一个,在信运即享微信小程序开包可抽取华为手机、WMF锅、松下电饭煲及微信立减金等奖励;每周为好友助力2次可额外开红包2次;周三参与直播可抽取特斯拉半年使用权

活动内容:

2020年8月至2020年10月,满足交易、分享、绑卡、注册等任务,即可获得开启信运红包/金包资格,有机会赢取8999元信运券礼包及华为P40等好礼,还可参与周周赢特斯拉大奖。

活动时间:

交易时间为2020年8月1日00:00:00至2020年10月31日23:59:59。

小程序开礼包时间为2020年8月1日10点起(受微信小程序发布限制,不同用户时间略有差异)。

参与客户:

(1)中信银行信用卡持卡人,其中蓝卡、公务卡的交易不参与,附属卡客户单独参与。(2)非持卡人可使用手机号码注册,通过完成分享及注册APP等任务参与,但需在11月19日前成功办卡方可享受奖励。(3)需在中信银行信用卡微信公众号或动卡空间APP中绑定信用卡卡号,方可领取奖励至该卡号对应的客户信息下(如账单地址)。

任务说明:

1.获得红包的任务:

· 单笔消费满99元未满999元,指持卡人刷中信银行信用卡单笔消费金额大于等于99元且低于999元,该笔消费可获得1个红包,达标笔数越多,红包数越多,无上限。

· 首刷满9元,指7月31日前从未刷卡的持卡人,在8-10月期间至少完成1笔金额满9元的消费。该任务可最多获得9个红包。

· 首次微信公众号绑卡,指7月31日前在中信银行信用卡官方微信公众号从未绑定信用卡卡号的客户,在8-10月期间绑定信用卡卡号。该任务可最多获得9个红包。

· 首次注册动卡空间APP,指7月31日前从未在动卡空间APP注册过账号的持卡人及非持卡人,在8-10月完成APP账号注册。该任务可最多获得9个红包。

· 活动期首次登录动卡空间APP,指在8-10月期间第1次登录动卡空间APP,包括在7月31日之前已注册客户、以及在活动期新注册客户。该任务可最多获得1个红包。

· 分享好友或为好友助力,指持卡人与非持卡人均可通过微信小程序按分享任务指引,将活动分享给微信好友,好友点击助力,助力方与被助力方可各获得1个红包,活动期仅可为同一好友助力1次。每周最多获得2个红包(每周按周一至周日统计)。

2.获得金包的任务:

单笔消费满999元,指持卡人刷中信银行信用卡单笔消费金额大于等于999元,该笔消费可获得1个金包,达标笔数越多,金包数越多,无上限。

3.获得特斯拉直播大奖的任务:

· 周消费满5笔每笔满99元,指持卡人刷中信银行信用卡,在一周内统计单笔金额大于等于99元的消费,满足5笔及以上。

· 周累计消费满1999元,指未满5笔99元的持卡人,在这周内名下所有中信银行信用卡累计消费金额大于等于1999元。

· 一周的说明:按每周六至下周五统计(例如8.1-8.7、8.8-8.14等),最后一周为10.24-10.31,直播开奖时间及方式以活动页面通知为准。

· 交易统计:活动交易仅统计消费和预授权完成,不限商户类型。分期、取现、退货、收费等交易不参与活动统计。外币交易按照实时汇率结算。活动期间退货交易超过10笔,我行将根据实际退货情况判别是否取消获奖资格。

活动入口:

· 微信搜索“信运即享”,进入“信运即享”小程序。

· 关注中信银行信用卡官方微信,回复“信运即享”,点击链接进入。

· 在动卡空间APP搜索“信运即享”,点击链接进入。

奖品介绍:

· 获得汽车奖的客户,由客服人员进行通知,并沟通奖励方案,将在以下租赁方案中二选一(该奖励可转让亲友使用):

1)特斯拉Model 3租赁费36期减7期:若客户与租赁公司签订36期长租协议(租赁费每月10488元),可享受Model 3的新车使用,可租赁期满获得该车所有权,并且可减免7个月的租赁费,即实际上只需支付29个月。

2)特斯拉Model 3二手车半年使用权,具体车型颜色等以实际为准。

· 特斯拉租赁服务由第三方供应商提供,相关租赁条款以服务协议为准。

· 实物礼品:华为P40手机为8G+128G,颜色随机。WMF Diadem Plus锅具4件套,型号0730276040。松下3L电饭煲SR-MGT108。实物奖品将在2020年12月底前邮寄至客户在我行登记的账单地址,实际以快递配送为准。如地址变更,请在8-10月期间致电我行更新账单地址。实物礼品的市场价为品牌官网或京东旗舰店的专柜参考价。

· 信运券包:红包当中四档信运券包分别300万、120万、6万、600份;金包当中分别200万、80万、4万、400份。

中信银行信用卡暑期活动-信运即享

· 各类信运券不可更换/折现,需在有效期内使用。若因客户原因未使用,不予补偿。

· 微信立减金需在11月5日24点前在活动页面领取首张立减券,领取后15天内有效。对于好信运/大信运/超信运券包当中更多微信立减券需于11月起每月领取,有效期均为当月的1-15日。立减金通过微信支付满指定金额使用(单张面额1元需满10元使用,单张面额10元需满30元使用,单张面额100元需满200元使用,单张面额400元需满600元使用),且需提前绑定中信银行信用卡卡号,并选择该卡付款方可使用。少数特定商户及向个人付款码付款不可用。立减金一经使用,即刻失效,不予退还。

· 话费将按客户在我行系统记录的手机号码充值,如有变更请于10月31日之前致电我行更新,预计将于11-12月内充值,充值成功将短信通知。如遇运营商不符、手机号状态异常将可能充值失败,以实际到账情况为准,如有疑问,请于12月31日前致电我行。

· 年费抵扣券:该券有效期为2020年8月1日-11月30日。仅限该期间首次成功办理白金卡/年费升级的主卡客户使用,包括7月31日之前从未持有白金卡、或名下白金卡已销卡/降级满180天的客户。仅限通过网络渠道办理的客户享受,人工渠道办理不可用。面额100元/200元的券,可对应在480元/2000元年费中抵扣。其他面额仅限在2000元年费中抵扣。如单个客户获得多张抵扣券,仅限使用一张,按符合抵扣条件的最高金额使用。我行将在活动结束后三个月内对符合条件的客户,冲减抵扣券对应金额的年费。若客户使用该券后再要求退还年费,则按抵扣之后的金额退款。本券不与我行其它年费类优惠活动同享,如已获得年费类其他奖励,则本活动中将不再享受年费抵扣。

· 分期手续费券:仅限主卡客户通过网络渠道办理现金分期/账单分期/单笔分期的客户使用,人工渠道办理不可用。手续费券有效期至2020年11月20日止。分期办理时间限2020年8月1日-11月20日,具体交易时间以我行系统记录的入账时间为准。如客户获多张手续费券,仅取面额最高的一张进行抵扣。单个客户仅享受1笔订单的手续费减免,若有多笔达标订单,取有效期内分期金额最高的一笔抵扣,若金额相同,则按时间先后取第1笔分期进行抵扣。手续费抵扣将在11月20日之后的3个月内通过手续费冲减的方式实现,而非办理分期时减免,每月冲减金额不高于当月当期应收手续费,若手续费券面额抵扣完,则不再冲减。享受手续费抵扣的分期订单不得办理取消分期及提前还款,否则我行将扣收已减免金额。本优惠不与我行其它分期类优惠同享。

· 商城立减券:商城指定券/通用券的有效期至2020年11月30日止。商城券不可兑换现金,不可找零,用券购买商品后如发生退货,商城券不予返还。每笔订单仅限使用一张商城券,使用后即核销,多张券不可叠加使用。

· 商城指定立减券:仅可在购买领券页面中指定的3款商品时使用。商品图片仅供参考,具体颜色、型号等,以实际发货情况为准。如因停产、供货不足等不可抗原因导致无法正常发放,中信银行信用卡中心将为客户替换为其它等价值产品或取消订单。

· 商城通用立减券:获得该券后将自动存入本人商城账户。可在动卡空间APP以下路径中查看:首页“友鱼”(左下角) - 友鱼·积分 - 我的(右下角) - 优惠券。该券仅可在动卡空间APP友鱼·积分商城中使用(不适用于纯积分兑换产品、积分+现金购买产品)。20元通用券需订单金额满50元使用,500元通用券需订单金额满1500元使用。商城订单支付时,需客户自行勾选通用券,勾选后将直接抵扣相应金额。

· 京东支付满减券限在京东支付中绑定中信银行信用卡使用。

· 普天同庆奖:99元友鱼商城指定商品立减券

兼得类型:

· 红包奖励中,大信运与超信运包不可兼得且活动期间最多获得1次。小信运与好信运包获得次数上限为5次与2次。

· 金包奖励中,3款实物礼品与大信运及超信运包不可兼得且活动期间最多获得其中1项,且仅限1次。小信运及好信运包获得次数上限为5次与2次。

· 获得特斯拉大奖的客户,即使游戏开礼包中获得实物礼品及券包奖励,也不能兼得,仅可二选一享受。

领奖条件:

· 非持卡人需于11月19日前成功办卡,且在微信公众号或动卡空间APP中绑定信用卡卡号方可领取奖励。

· 获得特斯拉大奖的持卡人或其亲友,需确认已获得驾照方可领奖。

· 中信银行信用卡中心员工不享受特斯拉大奖。

· 对于获得特斯拉、华为P40的客户,若在指定期间内累计交易满以下金额,即可直接获得奖励,否则需代扣代缴相应偶然所得个人所得税,若在12月10日前未同意扣缴,将视为自动放弃资格。具体对应如下表:
奖励 需交易金额 未达标需代扣代缴税费

中信银行信用卡暑期活动-信运即享

对于获得礼品及商户代金券等的客户,需扣取9/99/999积分进行兑换,客户参与本活动即默认同意扣取。扣取积分将按照获得奖励资格扣收,不判断是否最终使用。若在确认参与活动后对此提出异议将不予处理。具体对应如下表:

温馨提示:

· 本活动奖励如遇特殊情况,将可能更换为同等价值的产品,更换情况将通过活动介绍进行通知。

· 中信银行信用卡中心不是礼赠品(服务)的实际生产商或供应商,若礼赠品(服务)出现质量问题,或因礼赠品(服务)缺陷造成人身伤害或财产损失的,请客户直接与生产商或供应商交涉,中信银行将为客户提供必要协助。

· 本活动各类商户代金券非全国所有城市可用,仅限在有商户门店的城市使用,无法因当地无门店可用而更换为其他奖励。参与本活动获得该券的客户,视为认可该情况,不得因此而投诉。

· 产品图片仅供参考,具体颜色、型号等,以实际发货情况为准。如因停产、供货不足等不可抗原因导致无法正常发放,中信银行信用卡中心将为客户替换为其它等价值产品或取消订单。

· 各类奖励发放时间有可能因不可抗原因延迟,请以实际情况为准。

· 通过非正常手段(利用系统漏洞、使用黑客工具等恶意安装非法程序进行赢奖)将取消其参加本活动的资格,并追缴发放奖品或按奖品价值扣回相应积分,积分不够则扣回奖品成本。

· 所持信用卡被停用或管制、自行注销已登记信用卡、拒不偿还中信银行信用卡欠款、违反本活动办法及其他相关规定的,我行有权取消其参加本活动的资格及活动所获得的立减券、实物奖品、汽车大奖权益。

· 非持卡人指定时间内未满足赠送条件(包含但不限于卡片审批未通过、交易未达标以及违反本细则规定的其他要求)将取消奖励资格。

· 违规处理:为营造一个公平、公正的活动氛围,在本次营销活动中,存在任何舞弊、非真实交易、违规外挂、违反《中信银行信用卡领用合约》及其他违规行为的用户,除取消本次活动参与资格、追缴发放奖品或扣回奖品成本外,我行将视情况采取以下措施:报送人行、通报同业,必要时追究相关法律责任。

· 异议反馈:如对本活动有异议,可于2020年12月31日前拔打我行信用卡客服热线处理,逾期未致电提出异议的,我行不再受理此活动相关的任何问题。如对特斯拉租赁有异议,请于2021年2月28日前提出。如对超信运券包中的微信立减金有异议,请于2021年9月30日前提出。

· 免责条款:(一)因非我行的第三方(运营平台,运营商等)相关问题导致活动无法参与,我行有权在未告知的前提下全部停止或部分停止活动。(二)在法律许可的范围内,我行有权对活动条款及细则进行修改(包括但不限于延迟或提前终止本活动、更换同等价值奖品等),并保留对活动的最终解释权。(三)如出现不可抗力或形势变更的情况(包括但不限于重大灾害事件、活动受政府机关指令需要停止开展或调整的、活动遭受严重网络攻击或因系统故障需要暂停开展等),中信银行信用卡中心可依相关法律法规等规定主张免责。

· 本活动与Apple Inc. 无关。

· 中信银行信用卡中心保留在法律许可的范围内对本活动的全部或部分内容进行变更的权利而不另行知会。

小白玩卡指南是一个业余信用卡玩家分享自己的玩卡经验,现在是第818天分享自己的一些好活动,节省大家的时间和精力。如果有光大,浦发,兴业,工行接送机,上海农商,北京农商白金接送机,可以有渠道出。。