手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器

2020-03-25 19:21:57 5点赞 13收藏 12评论

喝咖啡从最早的时候雀巢开始(当时一个透明的瓶子和一个棕色的瓶子貌似后来大人们都用来做茶缸了手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器 )、麦斯威尔、旧街场等这类的速溶咖啡,后来喝讲究(zhuang)了不喝速溶了,混星爸爸和Costa后,准备尝试自己手冲咖啡(主要还是家里地方太小放不下咖啡机手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器 )。

手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器

最早买的是要放滤纸的(左1)、后来买了不需要滤纸(右1)两个体积都太大,后来买了小天使咖啡过滤器(中),单位用还是用小巧便携的,不然搞一堆非被领导。。。

家里用的磨豆机 ,粗细不是很均匀,先凑合用吧

家居好物品 篇四:只要39元的荣事达砍(磨)豆机是否值得买?我能说因我买了Costa的豆子然后打算买个磨豆机么?说了也不信对吧,话说事情是这样的(原先晒单的时候说了我们公司有家咖世家(COSTA)店,看过的应该都知道需要回顾一下的请自行前往,我会放出链接的)。某天(PS:其实有些时候了,我忘记啥日子了)店长说豆子只有最后一包了你要不要买?当然是买了,有时候家况天佑| 1 评论6 收藏3查看详情

单位用的磨豆机,同样的小巧便携。

家居好物品 篇五:颜值就是正义之Hero手摇磨豆机续上篇荣事达电动砍(磨)豆机后,有值友说电动会发热会影响口感,吓得我赶紧首富家去搜索手动的(其实主要还是那荣事达砍豆机磨的颗粒不均匀且细粉较多的原因),考虑到Hero手摇磨豆机迷你身材便于随身携带于是就入手了。双11入手“小牛磨豆机+密封罐套装”价格还算美丽话说这密封盒竟然给忘记了,后面给补寄了He况天佑| 5 评论2 收藏3查看详情

手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器

到手价26元的小天使咖啡过滤器是否值得买?

主角

手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器

简简单单的一个白色盒子,并附送了一个刷子

小天使咖啡过滤器参数:

外层滤网平整光滑

折叠的结构

内网较细

手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器

适合多种杯口大小(杯口大于75mm且小于118mm的杯子都可以哦手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器

手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器

小巧的身躯喝完能完全的放入杯内,毫无违和感。

手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器

小天使咖啡过滤器采用选用ABS材质,滤网为双层结构,内层由超细金属丝高密度编织,杜绝咖啡粉的掉入,外层加厚不锈钢片激光打孔。优点:小巧便携,能放入杯内,滴漏速度比滤纸慢,能够更好的萃取咖啡液,清洗方便,正反两面一冲基本干净,咖啡粉难以附着。单位手冲咖啡的首选,小天使咖啡过滤器值得购买。

手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器

买了新滤杯当然首先给家里的女神来一杯亲手冲的拿铁啦。拿出了老夫之不能驾驭的奇幻之夏马克杯(其实我经常拿来手冲咖啡手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器 ),是一只充满少女心的马克杯 手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器 。有兴趣的值友们可以前往看看如何的无法驾驭。

吃喝玩乐篇 篇八:写在双11的 Costa Coffee 杯子买一送一是否值得买错过了去年的一波,今年可不能落下了,又快到一年一度的双11活动日了,恰逢CoataCoffee推出了杯子买一送一活动,撸羊(chi)毛(tu)的节奏岂能错过。于是就有了以下的两款杯子。奇幻之夏-陶瓷马克杯及缤纷海岸-双层陶瓷随行杯奇幻之夏-陶瓷马克杯容量:480mL产地:广东省潮州市独特独角兽造型的况天佑| 0 评论0 收藏1查看详情

拿铁小贴士:热水先将杯子和小天使咖啡过滤器冲洗预热,拿出小天使咖啡过滤器,展开翅膀架在杯口,放入适量咖啡粉(根据自身口感),加入两次热水(第一次加入热水后即可热上牛奶手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器 ),滴滤完成后倒入已加热好的牛奶,一杯简便的办公室手冲拿铁完成,很简单吧手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器

富光王者荣耀联名水杯大容量运动水壶户外便携男女吸管杯子夏

富光王者荣耀联名水杯大容量运动水壶户外便携男女吸管杯子夏

酷彩(Le Creuset)下午茶心形咖啡杯马克杯茶杯带托盘砂丁粉 心形马克杯带托盘砂丁粉

富光雪顶杯可爱水杯儿童上学背带吸管夏天塑料便携杯子运动 BOBO-绿色【免费刻名字】 520ml

富光王者荣耀联名大容量水杯户外便携运动水壶男女生吸管杯子夏天

酷彩(Le Creuset) 炻瓷马克杯子咖啡早餐办公家用茶水杯350毫升马克杯 伦敦系列350毫升马克杯尼斯阳光

Circle Joy圆乐 手冲咖啡磨豆机套装礼盒

Circle Joy圆乐 手冲咖啡磨豆机套装礼盒

BABLOV大肚杯水杯大容量女士儿童tritan水壶吸管杯子吨桶 新潮生活家800ml-花式三饮+茶仓

特美刻(TOMIC)双层玻璃杯男女士家用车载高档商务泡茶水杯隔热茶杯大容量茶隔 黑色(助力亚运款) 350ml 黑色(助力亚运款)350ml

BABLOV玻璃杯水杯女高颜值吸管杯茶水分离杯耐高温便携夏季泡茶杯子

明清式摹古紫砂壶

明清式摹古紫砂壶

美浓烧 Mino Yaki)常滑烧公道杯日本进口茶海分茶器日式大号侧把紫砂功夫茶具 天目蓝釉

MINISO名创优品水杯玻璃杯女大容量耐高温带刻度便携早餐杯子

哈尔斯(HAERS)儿童水杯双饮便携大肚杯大容量吨桶吨喝水吸管杯 云白【可装79度开水】 1100ml 1个

武当 保温杯 contigo康迪克*武当联名汽车杯长效保温 蓝色 450ml

乐扣乐扣可爱马克杯陶瓷早餐水杯高颜值带吸管办公室桌面女生水杯 浅蓝色 420ML

【摩登主妇&樱桃小丸子】陶瓷马克杯带盖早餐杯高颜值牛奶杯

【摩登主妇&樱桃小丸子】陶瓷马克杯带盖早餐杯高颜值牛奶杯

• 不懂就问,这个滴出来的跟法压壶压出来的有啥区别

法压壶属于浸泡式的萃取,容易控制萃取,手冲的话通过不同的时间口感都会不一样。

• 我在办公室用爱乐压 [ok了]
    你这个看上去简便多了

就向着小巧便携的方向去买的,原先的砍头图就知道了,家里没有问题,单位么还是低调点好。

• 重来不直接用滤网的 嘿麻烦 加滤纸多方便啊 。。用滴滤我也加滤纸 因为懒 哈啊哈哈

我明白了,泡完一扔就可以了,这个还要清洗

• 没有油脂,然后下少了水跑的快,下多了苦涩!!但整体来说还算懒人神器

最近用了意利的中度烘焙的咖啡粉,水我觉得比家里的其他两个要慢许多,主要是还算不错的咖啡过滤器了。

• 办公室更方便的是法压壶和聪明杯……这个还要细口壶,注水也要1、2分钟……(老板都看在眼里,又不敢说)

对啊,这个说不了啥

• 时间用久了下水会很慢很慢,不知道怎么清洁中间层 [喜极而泣]

刷子或者冲牙器