手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器

2020-03-25 19:21:57 2点赞 7收藏 10评论

喝咖啡从最早的时候雀巢开始(当时一个透明的瓶子和一个棕色的瓶子貌似后来大人们都用来做茶缸了手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器 )、麦斯威尔、旧街场等这类的速溶咖啡,后来喝讲究(zhuang)了不喝速溶了,混星爸爸和Costa后,准备尝试自己手冲咖啡(主要还是家里地方太小放不下咖啡机手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器 )。

手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器

最早买的是要放滤纸的(左1)、后来买了不需要滤纸(右1)两个体积都太大,后来买了小天使咖啡过滤器(中),单位用还是用小巧便携的,不然搞一堆非被领导。。。

家里用的磨豆机 ,粗细不是很均匀,先凑合用吧

家居好物品 篇四:只要39元的荣事达砍(磨)豆机是否值得买?我能说因我买了Costa的豆子然后打算买个磨豆机么?说了也不信对吧,话说事情是这样的(原先晒单的时候说了我们公司有家咖世家(COSTA)店,看过的应该都知道需要回顾一下的请自行前往,我会放出链接的)。某天(PS:其实有些时候了,我忘记啥日子了)店长说豆子只有最后一包了你要不要买?当然是买了,有时候家况天佑| 1 评论6 收藏4查看详情

单位用的磨豆机,同样的小巧便携。

家居好物品 篇五:颜值就是正义之Hero手摇磨豆机续上篇荣事达电动砍(磨)豆机后,有值友说电动会发热会影响口感,吓得我赶紧首富家去搜索手动的(其实主要还是那荣事达砍豆机磨的颗粒不均匀且细粉较多的原因),考虑到Hero手摇磨豆机迷你身材便于随身携带于是就入手了。双11入手“小牛磨豆机+密封罐套装”价格还算美丽话说这密封盒竟然给忘记了,后面给补寄了He况天佑| 5 评论2 收藏4查看详情

手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器

到手价26元的小天使咖啡过滤器是否值得买?

主角

手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器

简简单单的一个白色盒子,并附送了一个刷子。

小天使咖啡过滤器参数:

外层滤网平整光滑

折叠的结构

内网较细

手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器

适合多种杯口大小(杯口大于75mm且小于118mm的杯子都可以哦手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器 )

手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器

小巧的身躯喝完能完全的放入杯内,毫无违和感。

手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器

小天使咖啡过滤器采用选用ABS材质,滤网为双层结构,内层由超细金属丝高密度编织,杜绝咖啡粉的掉入,外层加厚不锈钢片激光打孔。优点:小巧便携,能放入杯内,滴漏速度比滤纸慢,能够更好的萃取咖啡液,清洗方便,正反两面一冲基本干净,咖啡粉难以附着。单位手冲咖啡的首选,小天使咖啡过滤器值得购买。

手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器

买了新滤杯当然首先给家里的女神来一杯亲手冲的拿铁啦。拿出了老夫之不能驾驭的奇幻之夏马克杯(其实我经常拿来手冲咖啡手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器 ),是一只充满少女心的马克杯 手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器 。有兴趣的值友们可以前往看看如何的无法驾驭。

吃喝玩乐篇 篇八:写在双11的 Costa Coffee 杯子买一送一是否值得买错过了去年的一波,今年可不能落下了,又快到一年一度的双11活动日了,恰逢CoataCoffee推出了杯子买一送一活动,撸羊(chi)毛(tu)的节奏岂能错过。于是就有了以下的两款杯子。奇幻之夏-陶瓷马克杯及缤纷海岸-双层陶瓷随行杯奇幻之夏-陶瓷马克杯容量:480mL产地:广东省潮州市独特独角兽造型的况天佑| 0 评论0 收藏1查看详情

拿铁小贴士:热水先将杯子和小天使咖啡过滤器冲洗预热,拿出小天使咖啡过滤器,展开翅膀架在杯口,放入适量咖啡粉(根据自身口感),加入两次热水(第一次加入热水后即可热上牛奶手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器 ),滴滤完成后倒入已加热好的牛奶,一杯简便的办公室手冲拿铁完成,很简单吧手冲咖啡办公室我只选择小巧便携的小天使咖啡过滤器 。

Edo 欧式家用小奢华拉花咖啡杯碟套装简约下午茶230ml陶瓷杯子带勺子拿铁杯 2019新款墨绿色

京造 茶叶罐 锡制储物罐密封罐保鲜罐 金属锡罐 大号

京造 茶叶罐 锡制储物罐密封罐保鲜罐 金属锡罐 大号

巢品 CHARPEEN 玻璃量杯带盖 刻度杯加厚透明玻璃测量杯500ml

焙印 304不锈钢咖啡机拉花杯 拉花针 拉花模具三件套

焙印 304不锈钢咖啡机拉花杯 拉花针 拉花模具三件套

CLITON电动红酒开瓶器 家用充电式全自动开酒器开红酒器启瓶器 KP1-361901

CLITON红酒塞 红酒瓶塞葡萄酒塞真空塞 保鲜密封塞子红酒抽真空瓶塞 黑色CLJS01

美国contigo康迪克儿童吸管杯便携塑料学生水杯400ml女生款3只装HBC-GIZ109【2020普惠装】

CLITON电动红酒开瓶器 家用全自动葡萄酒红酒开酒器电动开瓶器启瓶器起子C1801C

Mongdio 咖啡滤纸 100片滴漏式美式咖啡机手冲咖啡过滤纸102型

雅集茶包袋 过滤茶渣 煮茶过滤玉米纤维泡茶袋 一次性反折茶叶袋120只

HARIO 日本进口咖啡套装耐热玻璃V60滴滤式咖啡滤杯新手咖啡壶套装 定制款 白色

天喜(TIANXI)不锈钢冰块 速冻冰块威士忌速冷金属冰粒啤酒咖啡饮料红酒冷却冰块石 八粒装+冰夹+PP盒

MASADA 尖嘴拉花杯 304不锈钢咖啡拉花缸 内外带刻度特氟龙 奶泡杯 400ML

比乐蒂 摩卡壶咖啡壶意大利三色旗意式特浓家用摩卡咖啡壶 三色旗 3杯份

CLITON电动红酒开瓶器 家用全自动红酒开酒器开红酒器启瓶器起子C1801C亮黑

日本HARIO手持电动咖啡打奶泡器带支架 CZ

日本HARIO手持电动咖啡打奶泡器带支架 CZ