【6K字盘点】孩子最爱读的童书都来自哪些品牌和出版社

2020-03-27 21:58:22 85点赞 707收藏 46评论

创作立场声明:以下分享的书单皆为儿子钦点~

【6K字盘点】孩子最爱读的童书都来自哪些品牌和出版社

从儿子还没出生我就开始给他物色各种绘本,这几年翻阅了不少图书大奖书单、大V推荐书单,也买了不少书,总结来说,想要买到好的书,有一个细节千万不能忽略,那就是看清出版社和图书品牌,大牌的出版公司出版的书籍质量上比较有保证,不是获奖作品就是名家作品,较少会出现勘误或者明显错误。下面我整理了一下家里的藏书,列一列儿子经常翻阅的那些书所属的品牌及出版社。

本文有6K+字,请耐心阅读~

以下排名不分先后:

后浪出版公司

做值得与孩子相遇的好书

✎ 简介:

后浪出版咨询(北京)有限责任公司(简称后浪出版公司)成立于 2006 年,经过十三年持续稳定的发展,逐步建成了完整的包含编辑、设计、制作、印制、仓储、推广、销售的出版机构组织架构。迄今策划出版图书近两千种,在历史、哲学、传统文化、政治学、人类学、古典语言学、地理学、医学、文学、电影、戏剧、艺术、摄影、音乐、漫画、大众、生活、经管、童书和少儿英语等所有涉猎的图书品类中均不乏读者口碑上佳的代表之作。

✎ 特点:

后浪出版公司旗下的童书被称作“浪花朵朵”,是我最喜爱的图书品牌之一,后浪的童书都非常有艺术性,不落俗套,我们家有接近三分之一的童书是浪花朵朵家的,无论是幼儿启蒙还是儿童科普,或者英语、艺术都充满了人文精神,读浪花朵朵的书,会感受到后浪挑选书籍是真的为了孩子,商业味道几乎没有。

1.《英语单词大书》

英语单词大书(精装)25个情景主题带你轻松掌握1000个日常单词77.2元京东去购买

每个孩子都推荐收藏的超大本的英语词典,这本书用场景的方式展现了近1000个单词的使用,可爱的插图,故事性的单词,让孩子不抗拒英语,融入生活。

【6K字盘点】孩子最爱读的童书都来自哪些品牌和出版社

儿子自己翻阅此书给自己的画配的单词儿子自己翻阅此书给自己的画配的单词

2.《儿童艺术大书》

儿童艺术大书:黄色版108.9元京东去购买

黄色一本、白色一本,这一套针对儿童的世界名画启蒙书籍也是很值得收藏的,具体可参见我之前的一篇文章:

艺术启蒙 篇五:快拿去!全面解析黄白《儿童艺术大书》怎么读艺术对于孩子的意义对于孩子来说,艺术有非常大的意义,因为当孩子上学之后,所有人都希望ta成绩好,更多的关注他们的智育,但是通过知识,孩子获得的乐趣很有限,长此以往,片面强调知识会对孩子更好的适应社会的能力产生不好的影响,在孩子童年时期,让他们更好的接触艺术,在智力和情感之间达到平衡,学会把艺术当朋友mu-love-Qbaby| 20 评论40 收藏38查看详情

3.《神探狗狗》

神探狗狗系列(套装全5册)一套好玩的漫画书,脑洞大开增强你的幽默感和想象力197元京东去购买

作为儿子翻看次数最多的系列故事书,《神探狗狗》可能是字数最多的了,故事性、内涵性、趣味性都特别好,难怪孩子读了一遍又一遍。

5.《烧火工》

烧火工(刘慈欣科幻童话,中国版小王子,讲述不求回报的爱与责任)67.3元京东去购买

科幻作家刘慈溪作品,给孩子的首部科幻童话,地上的每个人,在天上都有一颗自己的星星,当生命凋零了,星星就会黯淡。

关于这本书的书评,这一条我很喜欢:

《烧火工》,不知道是美好版的卡尔维诺的《宇宙奇趣全集》,还是童话般的马尔克斯的《百年孤独》,甚至还有谢尔·希尔弗斯坦的童话诗的味道。

但是,更重要的是,它充满了大刘式的奇想和浪漫,这才是真正美好到牙齿都要流泪啊!

——未来事务管理局局长 姬少亭

海豚传媒

爱孩子,找海豚

✎ 简介:

海豚传媒股份有限公司是国内最大的少儿图书策划、制作和发行企业之一。2005年12月,海豚卡通与长江出版集团正式签约成立新公司海豚传媒。2007年12月,海豚传媒增资扩股到6600万,并于2008年4月正式更名为海豚传媒股份有限公司。成立十年来一直致力于为中国的家庭和孩子提供先进、高品质的原创读物和数字产品。公司不仅通过与美国迪斯尼、美泰、日本学研社等国际公司的合作获得大量优秀品牌合作经验,更拥有覆盖全国、品类齐全的优质图书销售资源。海豚传媒将数字内容建设作为未来构建少儿教育内容提供商的战略重点之一,成立和运营着国内同类企业中规模最大、组织机构最为完善的三维动画团队。

✎ 代表作品:

海豚传媒出版的童书分类比较明确,旗下品牌有小鸡球球、海底小纵队、培生、漫威、德国百科、洛伦兹等。所以海豚还是以代理各品牌书籍为主。幼儿类宝宝看的书质量很高,英语有培生系列绘本,套装的科普书也不错,还有父母看的育儿书。

1.《和小鸡球球一起玩》

和小鸡球球一起玩(套装共6册)(新版)209元京东去购买

小鸡球球是除了小熊宝宝绘本之外我特别推荐给0-2岁宝宝的书,作者是入山·智,小鸡球球的绘本画面超级萌,简单的小机关很适合幼儿,还有符合他们语言的简短文字,给小朋友树立阅读习惯,就应该让他们读适合他们的优秀绘本。

2.《万能工程师麦克》

万能工程师麦克:套装全20册(新版)353.4元京东去购买

儿子最爱的科普书系列,每一本都读了不下十遍,可怜我的嗓子。而且,一遇到跟造汽车、造飞机之类的问题他都会拿出来看,真的爱惨了。

3.《培生幼儿启蒙英语》

培生幼儿启蒙英语(LevelA升级版套装共46册附光盘,幼儿英语扫码有声伴读)208.3元京东去购买

此书适合3-4岁零基础的儿童进行英语启蒙学习,每个故事都是由固定的句型或者高频次组成,朗朗上口,儿子已经读完了这个系列,每天都在打卡。

童趣出版社

✎ 简介:

童趣出版有限公司(以下简称童趣公司)成立于1994年,是第一家经国家特许批准成立的合资出版企业,专业从事少年儿童图书、杂志的出版发行工作。十几年来,童趣的产品以其健康丰实的内容、创新求变的精神、热情乐观的风格、活泼有趣的形式,赢得了全国各地小朋友及家长、老师的喜爱,成为孩子们生活中的好朋友,而童趣也早已成为中国精品少儿卡通图书的代名词。

童趣出版社最早是以出版迪士尼原版《米老鼠》杂志运行的,所以童趣旗下有很多迪士尼品牌的书籍,书籍主要受众是学龄前儿童,童趣家的绘本都是可爱的、以动画为衍生的,有小马宝莉、托马斯系列、迷你特工队等,就像他们的名字一样充满童趣,喜爱迪士尼的小朋友可以购买他们家的书籍。

1.迪士尼《我会自己读》

迪士尼我会自己读第1级(1-6)(套装共6册)96元京东去购买

迪士尼系列的《我会自己读》是分级阅读识字书,从幼儿园小班到大班,根据识字量不同穿插进迪士尼的故事里,小朋友比起单独的识字这个更有兴趣。

2.《 奇先生妙小姐》

奇先生妙小姐做自己的主人自我管理双语绘本(套装共15册)218元京东去购买

曾经盘点过《奇先生妙小姐》的绘本,因为儿子太爱读了,所以必须要拥有姓名。,想看完整版的戳下面↓的卡片。

成长的书柜 篇九:当心这套书!《奇先生妙小姐》孩子读了会上瘾!这套绘本有N个主角,分别是性格各异的N个先生和小姐,他们有不同的颜色、不一样的性格,因为性格特点,也发生了很多有意思的事情。这套书入选了英国“25种最佳童书”,是欧美儿童必读的启蒙读物,全球畅销2亿册,平均2.5秒就卖出1本。可以说是3-6岁儿童最喜欢的故事之一。这就是大名鼎鼎的《奇先生妙小姐》Mrmu-love-Qbaby| 47 评论49 收藏307查看详情

乐乐趣

魔法书工厂

✎ 特点:

乐乐趣家的书,几乎没有一本是“正常厚度”的,因为他们家擅长各种发声书、立体书、翻翻书、魔法书,什么奇趣机关,就像一个魔法师一样的出版社。

1.揭秘系列

乐乐趣揭秘翻翻书1+2合集(全8册)251.2元当当去购买

2.《我的情绪小怪兽》

我的情绪小怪兽69元当当去购买

【6K字盘点】孩子最爱读的童书都来自哪些品牌和出版社

迪士尼的电影《头脑特工队》很多小朋友都看过,通过不同的颜色形象区分人的各种情绪,异曲同工的是这本可爱的绘本也是用小怪兽来区分,让小朋友认识自己的情绪,并学会控制ta。

3.我会读发声书系列

国学经典发声系列-我会读三字经49元当当去购买

乐乐趣的“我会读”发声书系列真的特别赞,比点读笔更容易,小朋友当玩具玩顺便也能学习,儿子两三岁给他买的唐诗系列和三字经系列,几天就会背了。除了国学之外还有童谣,拼音英语启蒙,价格一般都会满百减半,所以50左右一本,又是书又是玩具挺划算了。

4.文明的进程-船的故事立体书

文明的进程-船的故事立体书149元当当去购买

当立体书和科普相结合,那只能说是王炸了!

【6K字盘点】孩子最爱读的童书都来自哪些品牌和出版社

帆船时代、蒸汽时代、现代船舶,书里面把关于船的知识剖析的非常深入,更有超长立体造型,反正我们看的时候就只剩下哇了!

5.女孩指南 动感青春期50课

女孩指南动感青春期50课34.9元当当去购买

这是一本关于青春期的修炼课,我拿来送给初中的侄女。在青春期,女孩子的身体和心理都会发生巨大变化,随之而来的是各种青春的烦恼,每次跟侄女的妈妈聊天都会收到各种各样的吐槽,没办法,我没有女儿,只能借助知识的力量。

【6K字盘点】孩子最爱读的童书都来自哪些品牌和出版社

摆脱冷冰冰的科普,好玩的插画更能打动孩子的心。

✍ KUMON

✎ 特点:

公文式图书涵盖的面很广,英语、数学、手工,都是以启发孩子智力为主的,我买的是迷宫系列,觉得很有意思,如果想要给孩子启蒙或者逻辑思维训练,不妨看看。

公文式六大学习方法:

1.基础技能全面掌握

2.循序渐进乐趣丛生

3.回归主动自主学习

4.由浅至深轻松进阶

5.开发潜力无限可能

6.看见成就乐在其中

1.《动脑又好玩的数字书系列》

公文式教育:动脑又好玩的数字书系列(套装全4册3-5岁)59.6元京东去购买

数学让很多家长头疼,其实数学说容易很容易,不会就是没兴趣,特别是对于逻辑思维不是很强的小朋友,一定要让他们有浓厚的兴趣才不会排斥。

2.《最益智的迷宫书》

公文式教育:最益智的迷宫书套装动物乐园篇、环游世界篇、交通工具篇(套装全3册5-6岁)44.7元京东去购买

迷宫是非常有意思的益智游戏,迷宫非常锻炼思路,公文式教育的迷宫是分级的,不用担心孩子害怕密密麻麻的线条,图案是非常可爱的卡通形象,粗黑的线条非常显眼,从最简单的迷宫开始锻炼孩子的逻辑性思维。

蒲蒲兰绘本馆

✎ 简介:

蒲蒲兰绘本馆(Poplar Kid's Republic)是北京蒲蒲兰文化发展有限公司在中国开设的第一家儿童书店。,由日本著名的儿童读物出版社白杨社于2004年7月在中国投资设立,注册资金500万元,定位为“儿童文化企业”,主要经营经典儿童读物,策划、执行儿童早期阅读活动,开发版权交易市场与项目代理,设计制作益智类玩具等。

✎ 特点:

相信每个妈妈对蒲蒲兰都不会陌生,著名的小熊宝宝绘本、点点点、蹦和宫西达也很多作品都出自蒲蒲兰,这些充满童趣,日式浪漫的书籍太适合0-2岁宝宝们了。

1.《小熊宝宝绘本》

小熊宝宝绘本新手妈妈育儿宝典0-3岁习惯培养销千万册(套装共15册)96元京东去购买

这个我就不用细说了吧,火了很多年的早教绘本,故事可爱,内容又很温馨,还能帮助孩子形成好的习惯,每个宝宝必备的早教绘本。

2.《你看起来好像很好吃》

宫西达也你看起来好像很好吃小学指定书单必备恐龙套装简装7册3-6岁蒲蒲兰绘本81.9元京东去购买

这也是大火的一套绘本,感动了无数泪点低的父母的绘本,也让孩子第一次接触霸王龙,不是科普书上吓人的霸王龙,而是有点呆萌、可爱善良的霸王龙。

3.《点点点》

点点点宝宝视觉锻炼1-3岁蒲蒲兰绘本29.3元京东去购买

适合2岁以内宝宝阅读的好玩的书,没什么高深的内容,让孩子手眼配合,红黄蓝三色的点点让他们开心不已。

4.《汉堡男孩》

汉堡男孩让孩子爱上吃饭的绘本3-6岁蒲蒲兰绘本28.8元京东去购买

【6K字盘点】孩子最爱读的童书都来自哪些品牌和出版社

很多小朋友都有挑食的坏习惯,这个男孩因为只吃汉堡于是自己就变成了一个汉堡,被汉堡店老板和各种动物追赶,逗趣的故事情节让孩子明白挑食的坏处,要好好吃饭。

二十一世纪出版社

✎ 简介:

二十一世纪出版社成立于1985年2月,前身为江西少年儿童出版社。主要出版青少年图书、杂志及相关音像电子产品,尤以出版儿童文学、青春文学、卡通动漫和绘本见长。

二十一世纪出版社曾经获得第三届博洛尼亚书展年度最佳童书出版社奖。

✎ 特点:

二十一世纪出版社是比较老牌的出版集团了,旗下图书涵盖的范围非常广泛,跟其他国家联合引进的书籍也不少,风格比较正统,故事大王郑渊洁的很多系列《皮皮鲁和鲁西西》《舒克和贝塔》也是在21世纪的时候出版的,后来闹纠纷就是“晚节不保”了。

1.《不一样的卡梅拉》系列

不一样的卡梅拉手绘版·第一季(套装12册)120元京东去购买

卡梅拉系列火了之后,又出了很多的故事,而且还被学校选为课外阅读推荐书籍,后面的故事已经是卡梅拉的孩子们、后代们的故事了,文字稍微有点多,类似桥梁书,建议4岁以上孩子阅读。

卡梅拉和朋友们的勇敢、睿智、友情都是值得一读的。

2.《开车出发》系列

开车出发系列绘本第一辑(套装共7册)新版140元京东去购买

喜欢日系水彩风的不要错过这套绘本,轻松愉悦的故事,美到极致的插图,适合刚学识字的宝宝们,这套书也是我们家都爱看的一套,翻了很多次。

3.《噼里啪啦》系列

0-3岁噼里啪啦幼儿启蒙翻翻书(套装共7册)105元京东去购买

佐佐木洋子经典绘本,适合0-3岁的宝宝们,有很多人认为婴儿没必要读书,但是等家娃长到五六岁看到别人家孩子每天都自主阅读,有良好的表达能力的时候才后悔,已经来不及了,那段美好的幼儿岁月转瞬即逝。

童立方

✎ 简介:

童立方,国内知名亲子阅读服务机构,由知名出版人和投资基金发起。公司致力于提升中国新生代儿童阅读 和教育品质;业务包括童书策划出版、亲子阅读推广、儿童品牌授权管理(IP 运营)、儿童数字出版等范围。

✎ 特点:

童立方出版的童书以洞洞书、翻翻书和凯迪克大奖书系较多,

1.《猜猜我是谁》

童立方·猜猜我是谁系列套装:宝宝的第一本躲猫猫洞洞纸板游戏书(套装共5册)109.4元京东去购买

连续14年雄踞美国童书总榜前100名的幼儿绘本,3岁以下的孩子最适合看的就是各种有机关的书,好玩有趣,顺便还能培养阅读习惯。这套书涵盖了动物、植物,锻炼孩子的小手指灵活性还能学习说话。

2.《小猪和小象》

童立方·莫·威廉斯小猪小象双语绘本(套装全5册)支持小达人点读笔点读,点读包请联系客服获取95.4元京东去购买

小猪小象也是我们家的高频书,小猪和小象这一对好朋友无论遇到什么危机最后都能圆满的解决,活泼又好的小红猪,憨憨的小象,带给我们无穷欢乐。

天地出版社

✎ 简介:

天地出版社是新华文轩出版传媒股份有限公司(简称“新华文轩”)的全资子公司 ,成立于1995年,是一家主要出版社科读物、文学读物、少儿读物的综合性出版社。天地出版社旗下拥有综合分社、少儿分社、成都分社三个分社,北京华夏盛轩图书有限公司、北京蜀川新华书店图书发行有限责任公司两家全资子公司,及控股子公司四川时代英语文化传播有限公司。

✎ 特点:

天地出版社所出的童书,我个人觉得内容非常厚重,编者非常用心,就是风格上独树一帜,让人一看就知道是他们家出版的,毕竟出身新华文轩,天地出版社的童书也是经过了精细的挑选,如果想给孩子优质、经典的书,可以选择天地出版社的书籍,买了不会浪费。

《中国童话》

汉声中国童话典藏版(大套装全12册)889.2元京东去购买

儿子目前听我读过的最长篇的故事书,深厚的文化传承、囊括了各个民族、朝代的经典传说、名人、节日等等的好故事,都在里面。

文化自信要从娃娃抓起——品读《中国童话》说童话童话,儿童文学的一种体裁,通过丰富的想象、幻想和夸张来编写适合于儿童欣赏的故事。要说小朋友最爱听的故事,童话故事肯定排第一,要提起童话故事,我的第一反应是安徒生童话、格林童话或者希腊神话,说起来也比较悲哀,我们泱泱大国居然没有叫得上来的童话,而孙悟空或者哪吒基本上也是由小说而来,本来也不是给孩mu-love-Qbaby| 15 评论28 收藏6查看详情

中国大百科全书出版社

✎ 简介:

中国大百科全书出版社于1978年11月18日经国务院批准正式成立。经过40年的发展,成为一家以出版百科全书和其他工具书为主,同时出版各种学术著作和知识普及读物的国家级大型出版社。下设知识出版社、中国大百科全书电子音像出版社两个副牌。出版《百科知识》《百科论坛》等多个期刊杂志

✎ 特点:

老牌的国家级出版社,至今已经经过了40年的岁月,百科全书是每个国家都必备的图书品类,看他们的logo,分明是一个指南针,用科学来给人指明方向的意思,我们给孩子看的大名鼎鼎的DK系列,就是他们跟英国DK公司合作的。

DK 系列

DK百科全书系列是中国大百科全书和英国DK集团合作推出的,作为国内最权威的儿童百科全书品牌,买他,不会错。

DK儿童百科全书(2018年全新修订版)128.3元京东去购买

【6K字盘点】孩子最爱读的童书都来自哪些品牌和出版社

也有适合学龄前的百科全书系列,我刚写了一篇,戳↓看一下。

满足他/她的好奇心——4-6岁孩子不能错过的小百科全书很多家长都有这样的经历,当孩子能用语言正常的表达自己的时候,也就是4岁前后开始,总是纠缠你不停的问为什么,一个两个问题你还仔细的解答,甚至查过度娘之后再解答,但是问题越来越多,难免会不耐烦,但是,如果将不耐烦的情绪传染给孩子,久而久之,孩子就会丧志最珍贵的学习力——好奇心。前苏联著名的教育家苏霍姆林mu-love-Qbaby| 8 评论13 收藏9查看详情

中信童书

✎ 简介:

中信出版社,成立于1988年,隶属于中国中信集团公司,是全国中央级出版社。2008年改制为中信出版股份有限公司。中信出版集团致力于以优质内容和创意吸引客户,建立以客户为中心的价值出版和O2O服务体系垂直整合商业财经、文化、生活、少儿、教育、娱乐等六个核心领域。

✎ 特点:

中信出版社也是数一数二的图书出版社了,所以引进图书也可以说“财大气粗”,各种经典、获奖图书,都能买得到,但是这几年通过买书来看,中信的图书也是越来越不用心了,所以你可以看到,京东促销的时候中信参加满减是很多的,但是书籍嘛,比较大路货,适合没有思路买书的家长。

1.《人类简史(绘本版)》

人类简史(绘本版):给孩子的世界历史超图解100元京东去购买

颇受欢迎的人类简史也有儿童版,精美的插图,让孩子了解世界历史,哦,不仅仅是历史,还有地理、人文等等,读此书,让孩子成为博学的小孩【6K字盘点】孩子最爱读的童书都来自哪些品牌和出版社

2.《花格子大象艾玛》

花格子大象艾玛世界精选绘本(套装共12册)278元京东去购买

非常受孩子欢迎的系列图书,作者也是获国际安徒生提名奖的大师,每本一个主题,学会爱、学会分享,用幽默和智慧对待困难,用包容的心拓宽自己认知的边界。

✍ 爱心树——让每个孩子都成为爱书人

✎ 简介:

2003年8月起,爱心树童书大胆挑战只有认字才是学习的传统观念,率先规模性地从全世界挑选优秀儿童绘本出版,目前已出版绘本近千册,荣获美国凯迪克奖、英国格林威奖、博洛尼亚书展童书奖等。此外,爱心树还出版儿童文学、科普益智类图书,创造了《窗边的小豆豆》1100万册的销售奇迹,并高频次入选全国各地中小学生必读书单。

✎ 特点:

爱心树的童书性格鲜明,出版的书籍都是暖暖的、可爱的,不管是低幼的认知书还是儿童故事书、科学读本,都是用爱心来编写的,特别喜欢爱心树品牌的童书。

1.《窗边的小豆豆》

窗边的小豆豆(2018版)(爱心树童书)五年级推荐课外阅读书29.6元京东去购买

入选小学生一年级必读课外书的火遍全球的《窗边的小豆豆》其教育理念被广泛传唱,是很多考教资的准老师必读书目,从故事上看也很适合4-6岁的孩子,活泼调皮的豆豆,让他们唤起共鸣,而巴学园的生活也让他们向往。

3.《爱心树》

爱心树(2018版)(爱心树童书)24.2元京东去购买

入选美国教育部评选的百部教师和孩子喜爱的书,看完之后内心受到极大的触动。一棵大树和一个小男孩是很好的朋友。小男孩爱大树,大树也爱小男孩。小男孩不断长大,大树不断的给予,像极了母子之间的关系,看完之后孩子会更爱他的父母。

4.《企鹅机动队 》

企鹅机动队(爱心树童书)149.3元京东去购买

捧腹爆笑的企鹅故事书,让儿子非常喜欢,作为桥梁书是很好的购买选择,友情、人文地理都包含在了每一次旅行中,发生在动物之间的好玩的故事。

“图图”陪你读书了 篇四:“嗨哟嗨哟,加把劲哟……”50只企鹅的爆笑故事就在《企鹅机动队》“嗨哟嗨哟!加把劲哟!嗨哟嗨哟!加把劲哟!”50只企鹅组成了一个特别的队伍,各种角色自由切换的cos爱好者企鹅队长,永远能跟上的副队长,还有摇旗呐喊的副副队长,还有另外47只可爱的企鹅。他们穿越丛林,爬过冰川,展开11次探险,得罪了各种动物最后还奇妙的化解。这些故事全部都收录在这套故事中:《企鹅机动mu-love-Qbaby| 16 评论27 收藏10查看详情

6.《晚安,大猩猩》

晚安,大猩猩(2019版)(爱心树童书)35元京东去购买

【6K字盘点】孩子最爱读的童书都来自哪些品牌和出版社

孩子的视角跟我们不一样,明明没什么文字,只是一头聪明的大猩猩放走了所有的动物园的动物,还跟着管理员回了家,这么一个简单的故事孩子都看不够,还有动画片版本。

Good Night,Gorilla

6.《石头汤》

石头汤(2018版)(爱心树童书)36.9元京东去购买

【6K字盘点】孩子最爱读的童书都来自哪些品牌和出版社

饱经战乱的村民对外人充满了敌意,三个和尚福禄寿架起过来用石头煮汤,好奇的村民从旁观到参与,每个人都拿来了自己想吃的东西,最终煮成了一大锅最美味的汤。当每个一人敞开胸怀付出时,下一个就会付出更多。就这样,汤里的料越来越丰富,汤闻起来也越来越香。

【6K字盘点】孩子最爱读的童书都来自哪些品牌和出版社

其实这是个欧洲的传统故事,1947年版本的《石头汤》是根据法国民间故事编写的,三个士兵是主角,改版之后更加有禅意,中国味道。

以上,就是我们家书柜里面儿子最爱的书,和他们所属的品牌、出版社,希望给大家买书的时候能提供一个参考。

儿童艺术大书:黄色版

儿童艺术大书:黄色版

和小鸡球球一起玩(套装共6册)(新版)

和小鸡球球一起玩(套装共6册)(新版)

万能工程师麦克:套装全20册(新版)

万能工程师麦克:套装全20册(新版)

迪士尼我会自己读第1级(1-6)(套装共6册)

迪士尼我会自己读第1级(1-6)(套装共6册)

奇先生妙小姐做自己的主人自我管理双语绘本(套装共15册)

奇先生妙小姐做自己的主人自我管理双语绘本(套装共15册)

公文式教育:动脑又好玩的数字书系列(套装全4册3-5岁)

公文式教育:动脑又好玩的数字书系列(套装全4册3-5岁)

点点点宝宝视觉锻炼1-3岁蒲蒲兰绘本

点点点宝宝视觉锻炼1-3岁蒲蒲兰绘本

汉堡男孩让孩子爱上吃饭的绘本3-6岁蒲蒲兰绘本

汉堡男孩让孩子爱上吃饭的绘本3-6岁蒲蒲兰绘本

不一样的卡梅拉手绘版·第一季(套装12册)

不一样的卡梅拉手绘版·第一季(套装12册)

开车出发系列绘本第一辑(套装共7册)新版

开车出发系列绘本第一辑(套装共7册)新版

0-3岁噼里啪啦幼儿启蒙翻翻书(套装共7册)

0-3岁噼里啪啦幼儿启蒙翻翻书(套装共7册)

汉声中国童话典藏版(大套装全12册)

汉声中国童话典藏版(大套装全12册)

人类简史(绘本版):给孩子的世界历史超图解

人类简史(绘本版):给孩子的世界历史超图解

花格子大象艾玛世界精选绘本(套装共12册)

花格子大象艾玛世界精选绘本(套装共12册)

爱心树(2018版)(爱心树童书)

爱心树(2018版)(爱心树童书)

企鹅机动队(爱心树童书)

企鹅机动队(爱心树童书)

晚安,大猩猩(2019版)(爱心树童书)

晚安,大猩猩(2019版)(爱心树童书)

石头汤(2018版)(爱心树童书)

石头汤(2018版)(爱心树童书)

DK儿童百科全书(2018年全新修订版)

DK儿童百科全书(2018年全新修订版)

乐乐趣揭秘翻翻书1+2合集(全8册)

乐乐趣揭秘翻翻书1+2合集(全8册)

我的情绪小怪兽

我的情绪小怪兽

国学经典发声系列-我会读三字经

国学经典发声系列-我会读三字经

文明的进程-船的故事立体书

文明的进程-船的故事立体书

女孩指南动感青春期50课

女孩指南动感青春期50课

《小猴皮皮点读笔礼盒培生幼儿英语预备级》(套装共35册)

《小猴皮皮点读笔礼盒培生幼儿英语预备级》(套装共35册)

《培生词汇妙趣屋》(礼盒装、套装共96册)

《培生词汇妙趣屋》(礼盒装、套装共96册)

《培生幼儿启蒙英语Level A》(礼盒装、套装共46册)

《培生幼儿启蒙英语Level A》(礼盒装、套装共46册)

《你好,英语·常青藤爸爸幼儿英语启蒙绘本》(套装共40册)

《你好,英语·常青藤爸爸幼儿英语启蒙绘本》(套装共40册)

《培生爆笑英语分级绘本》(礼盒装、套装共56册)

《培生爆笑英语分级绘本》(礼盒装、套装共56册)

《迪士尼英语分级读物 基础级第1级-第6级》(36册套装)

《迪士尼英语分级读物 基础级第1级-第6级》(36册套装)

《培生幼儿英语·预备级》(套装共35册)

《培生幼儿英语·预备级》(套装共35册)

《培生幼儿英语 基础级》84册

《培生幼儿英语 基础级》84册

《培生幼儿英语·基础词汇》(礼盒装、共96册、含小猴皮皮点读笔)

【点读版图书】 学乐国际大英语绘本·1 妙趣友伴:全15册 兴趣阅读 英语点读书 (支持小猴皮皮小鸡球球豚小蒙 点读笔需另外购买) 心喜阅童书 新年

《培生儿童英语·分级阅读》(礼盒装、套装共6册)

《培生儿童英语·分级阅读》(礼盒装、套装共6册)

《培生幼儿启蒙英语Level B》 (升级版、礼盒装、套装共46册)

《迪士尼英语分级读物·基础级:第1级》(双故事版、套装共6册)

《迪士尼英语分级读物·基础级:第4级》(双故事版、套装共6册)

《小猴皮皮点读笔礼盒:BBC自然拼读故事书》(套装全44册,带点读笔)

《迪士尼英语分级读物·基础级:第3级》(双故事版、套装共6册)

京东 《培生幼儿启蒙英语Level A》(礼盒装、套装共46册)
当当 《乐乐趣揭秘翻翻书系列》(精装、套装共8册)
京东 《窗边的小豆豆》(2018版)
《窗边的小豆豆》(2018版)
比上次发布低71% 商品好评率99%
京东 《晚安,大猩猩》(新版、精装)