每晚安睡,爱国者蓝牙耳机

2020-03-23 11:28:14 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:个人立场,不代表官方

哈喽大家好,我是“伟华在此”,您的测评专家,为您做最权威最细致测评,让您购买无忧

最近一段时间一直在寻找一款适合自己的蓝牙耳机,现在市面上有太多“真无线”蓝牙耳机,它们的佩戴体验完全不符合我的需求,戴久了很容易产生闷坠感。而且续航更是一个问题,经常用一个上午就不得不停下来充电。所以我又将目光转向了颈挂式耳机,经过一番调查之后,最终选择了爱国者W08蓝牙耳机,下面就由伟华给大家分享一下使用一周后的感受吧,希望会对你有所帮助。

开箱分享

首选关于爱国者这个牌子,相信很多人也不会陌生。

每晚安睡,爱国者蓝牙耳机

我自己也用过他家的不少产品,充电宝、U盘等等,给我最大的印象就是他家的产品比较实惠。这一次入手爱国者W08也是考虑到了这一点。我们从外包装上可以看到产品的定妆照,同时以及产品的特点。其中ANC主动降噪更是我极为看重的一点,这个会在后续实际体验中详细说明。

每晚安睡,爱国者蓝牙耳机

打开盒子,产品有序地交织在一起。内部的保护措施还是很到位的,经过了好几天的运输内部没有出现什么问题。中间的小盒子里装的就是一些附赠的配件了。

每晚安睡,爱国者蓝牙耳机

把它们都取出来整体拍一张全家福,下面也可以看到主要就是一根数据充电线以及三副耳套,分别对应大中小尺寸,满足不同耳腔的人使用需求。不过数据线的长度有些短,考虑到是附赠的,也足够日常使用了。

细节展示

颈挂式的蓝牙耳机最大的好处就是佩戴非常舒适,同时,由于体积的原因有更多的功能得到了优化。比如从下面我们可以看到中控面板侧面有ANC主动降噪开关,它可以主动收集环境噪音,然后再以精准的算法抵消噪音来的影响,可以尽可能的使我们徜徉在音乐的海洋里。

每晚安睡,爱国者蓝牙耳机

除此之外,还考虑到了颈挂的方式特别加入了磁吸设计,耳机放在一起时会自动吸附,也省去了我们平常容易掉落或者容易打结的烦恼。

每晚安睡,爱国者蓝牙耳机

在连接性方面,支持开机秒连,只要在第一次配对成功之后,下次开机就可以直接使用。而且在经过一段时间的续航测试后发现,这款耳机听音乐基本上可以持续10个小时。大大满足了我的日常使用需求,也不用总想着给耳机充电了。而且最关键的是它的主动降噪功能非常好用,实际使用过程中,我在旁边有在使用电视的屋子里通话也完全没有受到干扰。至于地铁上,由于当下这种特殊时期并没有去测试,我估计应该会有更好的降噪效果。

每晚安睡,爱国者蓝牙耳机

在佩戴体验方面,耳机头符合人体工程学,耳朵并不觉得紧迫。而且颈部位置使用的材料是软硅胶亲肤材质,贴着脖子也感觉非常舒适。还内置了记忆钢丝,即使是弯曲也不用害怕折断。在音质方面,表现得比较均衡,没有明显失真,听歌的时候觉得还都OK。防水性能不愧是达到了IPX5级别,即使是在雨天不小心被淋着了也完全没有问题。

每晚安睡,爱国者蓝牙耳机

总结一下,主动降噪、亲肤材质、10小时续航是我觉得表现比较出色的几方面。目前性价比也是比较高的,在同价位产品中的表现也是处于上游。但是一款产品是不能完美到没有不足的,

每晚安睡,爱国者蓝牙耳机

对这款耳机一样,好几百的价格要是能够我们带来最新的Type-C充电的话,必然是更好的了,不过好在瑕不掩瑜

每晚安睡,爱国者蓝牙耳机

爱国者无线充插座(带电源适配器)

特价

¥99¥109

如果对颈挂式蓝牙耳机有需求的朋友,值得考虑一下这款爱国者W08颈挂式蓝牙耳机哦!

好了大家还想看伟华做什么最新款数码科技产品的测评可以第一时间告诉我。也可以把你的想法评论里告诉我哦。我们下次再见

aigo 爱国者 G06 骨传导运动蓝牙耳机

aigo 爱国者 G06 骨传导运动蓝牙耳机

aigo 爱国者 车载蓝牙耳机单耳迷你商务无线挂耳塞式 X6 (黑色、通用)

aigo 爱国者 T08 TWS真无线蓝牙耳机

aigo 爱国者 T08 TWS真无线蓝牙耳机

aigo 爱国者 W06 颈挂式 蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

aigo 爱国者 T03 TWS 真无线蓝牙耳机

aigo 爱国者 T03 TWS 真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WI-1000X 颈挂蓝牙入耳式耳机

SONY 索尼 WI-1000X 颈挂蓝牙入耳式耳机

QCY T5S 真无线蓝牙耳机

QCY T5S 真无线蓝牙耳机

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

MI 小米 无线运动蓝牙耳机跑步双耳入耳颈挂脖式耳塞 LYXQEJ02JY (黑色、通用、入耳式)

JINGZHI 京芝 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

JINGZHI 京芝 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

JINGZHI 京芝 苹果XS 无线跑步运动蓝牙耳机 AirX9 (黑色、通用、IPX5)