开箱晒物 篇六:【开箱晒物】办公利器——电动升降桌

2020-03-23 11:26:46 200点赞 945收藏 216评论

哈喽,大家好,我来补作业了【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 。计划近期趁着还没正式开工,把之前落下的作业和没填的坑赶紧补一补,各位老少爷们久等了【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 。

本期先补一个书桌的吧【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 ,毕竟这个桌子已经在之前的文章里多少提到了,而且也出过镜了,趁着这期赶紧给它正名,不能总是充当绿叶了【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 。

先声明下,本期的桌子从选购到组装完成均是在去年12月上半月之前,完全没在疫情期间给国家添乱【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 。

下面开整:【开箱晒物】办公利器——电动升降桌

所谓工(作)欲善其事,必先利其器【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 。这是换这个桌子的直(zui)接(da)原(jie)因(kou)【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 。

其实很早就想换个办公桌,但由于各种原因一直没有换。后来无意发现了可电动升降的书桌,便被种草了【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 ,各种喜欢。如果书桌的高度可以很方便的调节,家里的大人小孩使用时都可以舒服了【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 ,看书,看电脑,也不用总调角度和电脑高度了【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 。

种草后一直在关注,从各大家具城到宜家,从淘宝到小米有品,能看的都看过了【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 。挑来挑去,最后决定是从宜家或淘宝里购入【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 。

其中,宜家有两款桌子是最心仪的,价格稍贵【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 ,而且需要自己拉回家自己安装(也可以掏钱找宜家给运和装),淘宝上的品类较多(估计质量也参差不齐【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 ),分类也比较模糊,还有很多款桌子支腿中间有横梁,影响腿部活动,所以后来就放弃从淘宝上入手了,重点看宜家的那两款桌子【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 :

伊朵森伊朵森

第一款是伊朵森的一款电动书桌

宜家家居中国官网 IDÅSEN伊朵森桌面的底座/桌脚 4399元起
实时价格22分钟前已更新
去购买

贝肯特贝肯特

第二款是贝肯特的一款电动书桌

宜家家居中国官网 BEKANT贝肯特桌面的底座/桌脚 3999元起
实时价格22分钟前已更新
去购买

第一个伊朵森的那款是我心中最青睐的【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 ,在现场实际看过,颜值高,桌面比较厚实、质感很好,支腿的形式更结实,不易晃动【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 ,毕竟电动升降的书桌不能固定在墙上,升高到最高尺寸时的稳定性就尤为重要【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 ,其次这款的电动升降按键反馈感觉很不错,敏感度也不错【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 。

第二个贝肯特的那款颜值也还算不错【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 ,尤其有一个蓝色桌面,跟家里的装修风格比较搭【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 ,支腿形式感觉没有第一个稳,不过现场试了试也还好,在最大高度时,还是很稳的【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 。还有升降按键没有第一个好。同时,还有个优势就是这款相对第一款是个圆角的,第一款的是直角的,磕碰比较危险【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 。

总的来说,第一款真的是不错,内心很喜欢,第二款也有优(pian)点(yi)【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 ,一时间难以取舍,总的来说一直倾向于第一款,来来回回跑了好几趟宜家,每次去都要看,然后回家各种量尺寸,断取舍【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 。。。

在我难以取舍(主要是穷)的时候【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 ,突然有一天去逛宜家,发现第二款桌子在打折,而且居然是破天荒的打5折【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 ,心中的小天平立马就倾斜了,当时就准备入手,不过被告知这款桌子已经没货了,只能预订,到货了给通知,然后来提货,再交钱就可以【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 。

订单订单

经过3天的等待,终于12月3日到货了,通知去取货【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 ,同时客服也告知,今天是周二,是宜家会员日,还可以再打9折,我这个心啊,真是白捡钱【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 。(说心里话,之前真不知道周二是会员日,更不知道会员日还能打折【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 )

到了先去取了桌面,因为桌面在自助提货区【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 (就是宜家的库房)。当时就剩下3张桌面了,没啥可挑的。随便搬一个就扯呼。

桌面提货单桌面提货单

上面的是桌面上面的是桌面

而其他的支腿电源什么的都要再交钱后去提货区排队领取(我就记得买刀是在这里提货【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 ),这里我跟媳妇偷偷吃了宜家的冰激凌,忘记拍照了【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 。。。

最后看下最终的刷卡单,很划算吧。【开箱晒物】办公利器——电动升降桌

卡单卡单

本着能省则省的原则,我们自己开着车把桌子带回了家【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 ,说真的,这货够沉得,一共3个包装,第一个是桌子面,第二个是电动升降腿,第三个是其他的支腿拉杆什么的。【开箱晒物】办公利器——电动升降桌

合体合体

包装2包装2

包装1包装1

来感受下这货的重量。【开箱晒物】办公利器——电动升降桌

重量重量

下面开始拆箱和组装,这是我的最爱【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 ,总是感觉宜家是一家用家装伪装的玩具公司(有点拗口【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 ),不过我真心觉得宜家的家具组装起来比乐高还有乐趣,遥想当年,我曾深深陷在宜家的组装里深深不能自拔【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 ,那时的我不仅把自己家填满了宜家的各种家具【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 ,还善(sang)解(xin)人(bing)意(kuang)的让亲戚朋友们买宜家的家具,我帮他们去组装【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 。。。说多了,不能再说了,要不该挨打了【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 。。。

开整:【开箱晒物】办公利器——电动升降桌

第一盒,有装好电机的电动升降支腿和各种电源线、开关等。

【开箱晒物】办公利器——电动升降桌

第二盒,主要是桌脚以及桌腿和桌面连接的支架、护网等。

【开箱晒物】办公利器——电动升降桌

第三个,就是桌面了。

【开箱晒物】办公利器——电动升降桌

宜家的家具其实组装起来也很简单,按照说明书一步步来就可以。【开箱晒物】办公利器——电动升降桌

第一步,先组装支腿。没什么难度,唯一的困难就是这货又大又沉,还要立起来。【开箱晒物】办公利器——电动升降桌

【开箱晒物】办公利器——电动升降桌

第二步,安装桌面和支腿之间连接的支架。同样也没什么难度,为了方便安装,只能把桌子放在床上【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 ,高度合适,也不怕桌面刮花(我真是个小机灵鬼er【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 )。

【开箱晒物】办公利器——电动升降桌

第三步,连接支腿和桌面,连上电源,安装开关,然后安装防护网【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 。跟第一步一样,没难度,就是又沉又大,费劲,干的都出汗了。【开箱晒物】办公利器——电动升降桌

【开箱晒物】办公利器——电动升降桌

第四步,就是放好桌子,插电进行调试。【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 这里还有个小插曲,这个开关是有2个钥匙,但是是同时在开关上插着,第一次试的时候不知道,怎么摁都没反应,以为是坏了,感觉好闹心,【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 后来仔细看了说明书发现钥匙的事情,2个同时插着和单插着1个都可以用,但就是要插到位,起初并没插到位【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 。不过说实话,这个设计挺好的,不需要的时候可以把钥匙拔掉,可以避免孩子玩桌子遇到一些危险。【开箱晒物】办公利器——电动升降桌

【开箱晒物】办公利器——电动升降桌

当当当,完成了。【开箱晒物】办公利器——电动升降桌

【开箱晒物】办公利器——电动升降桌

本想放个动图让大家感受下升降的感觉。可是不知为什么就是传不上来,对不起大家了。【开箱晒物】办公利器——电动升降桌

总结下比较满意的地方【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 ,第一,这个桌子稳定性不错,上升到最高位置也不会晃【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 。第二,比较庆幸买的是这款,宜家的另一款的支腿是三叉,会影响桌下放一些东西和,这个支腿形式影响最少【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 。第三,这个桌子升降时的噪音还是可以接受的【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 。第四,这个桌子的最高位置和最低位置真的跟家里的需求比较契合【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 。第五,最重要的是性价比还不错。【开箱晒物】办公利器——电动升降桌

也说下使用过程中发现的问题【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 ,第一个是这个桌面比较容易脏,落了灰很明显【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 (当然,这个也是因为懒,打扫的不勤【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 )。第二个是桌子是电动升降的,在升降时,需要注意桌边的一些东西,容易滑到墙【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 ,还有就是座子上的一些电器在升降的时候线的长短需要注意【开箱晒物】办公利器——电动升降桌 。第三个是这款桌子的升降按键真心没有宜家那另一款好用。【开箱晒物】办公利器——电动升降桌

好了,以上就是选购这款桌子的全部心路历程,今后在使用中有了新的心得体会也会再跟大家分享。【开箱晒物】办公利器——电动升降桌

此次的分享到此为止。【开箱晒物】办公利器——电动升降桌

感谢大家的关注!!【开箱晒物】办公利器——电动升降桌

IKEA 宜家 00361756 ADILS阿迪斯支腿

IKEA 宜家 00361756 ADILS阿迪斯支腿

IKEA 宜家 VITTSJÖ 维特索 笔记本电脑桌 (100x36 )

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

木以成居 LY-1049 电脑桌 原木色

木以成居 LY-1049 电脑桌 原木色

香可 钢木电脑桌台式家用简易书桌现代简约办公桌笔记本桌子 电竞桌 120*60*75cm浅胡桃

雅美乐 电脑桌台式家用书桌 现代简约办公桌学习笔记本桌子 电竞桌 浅胡桃色 120*60*75CM YSZ382

佳佰 电脑桌折叠桌办公会议桌学习培训桌长方形餐桌书房卧室简易台式笔记本桌 120cm*60cm*75cm

蔓斯菲尔(MSFE)电脑桌 台式家用简约书桌办公桌带书架学习桌

赛途 PSEAT 电竞桌 1.6米电脑桌椅套装办公桌台式家用加大加宽桌面电竞理线铠甲设计加宽大桌面电竞桌

奇晟铭源 电脑桌子E1级环保  折叠桌子 书桌 办公桌 会议桌 LC-103

朗程简约台式电脑桌 书桌

朗程简约台式电脑桌 书桌

乐歌呵护腰椎站立办公桌升降桌站立式电脑桌台式家用可升降书桌笔记本增高升降台 MN1雅黑

家乐铭品 电脑桌书桌 钢木办公桌1.2米加宽加大加固多功能家用简约桌子卧室写字台学习桌笔记本电竞桌 CX133

帅力 电脑桌 钢木带书架笔记本书桌简约台式学习办公桌子 橡木色 100*50*74cm SL17041D

家乐铭品 电脑台式桌单人简易职员办公桌现代简约经济型学习桌工作位CX1512

Loctek 乐歌 M9M 办公升降台式电脑桌 雅黑

Loctek 乐歌 M9M 办公升降台式电脑桌 雅黑