看电影 篇五:三八节影视推荐-女性主演的高分动作电影(下)

2020-03-07 09:55:32 4点赞 15收藏 3评论

依旧老规矩,先给前面几篇推荐文章打个广告

恐怖、惊悚、悬疑(血腥)系列电影

恐怖、惊悚、悬疑(血腥)!疫情期间迟来的系列电影推荐好久没写原创了,很早就想写写关于电影方面的原创,但是奈何岁数大了,越来越懒!本想趁着这波疫情,可以好好写写,结果身为医药制造行业技术人员的我,2月初就开工紧张的生产,结果一直脱到现在!先写一波欧美恐怖片系列吧!作为一个资深电影爱好者,其实收藏了N多电影,从最早的VCD到DVD,再到硬盘里的480P、snow_v21st| 15 评论37 收藏148查看详情

欧美搞笑喜剧系列电影推荐

拯救所有不开心,来吧,放肆开怀大笑起来--欧美搞笑喜剧系列电影推荐给第一篇文章打个广告,昨天写了恐怖片系列,有喜欢的同学可以移步这里看一下:开始今天的电影推荐开幕词吧:如果你觉得生活沉闷,疫情宅在家里毫无乐趣,试图毫无忌惮的笑起来,那么,以下欧美搞笑电影系列便是为你量身订造的!来吧,一起happy起来把!PS:各位看官看的好的话,不要求打赏,受累点个赞吧!※《白头snow_v21st| 24 评论22 收藏217查看详情

看完可以让人热血沸腾兴奋到爆炸的动作电影推荐

看电影 篇三:畅快淋漓-看完可以让人热血沸腾兴奋到爆炸的动作电影推荐hello,艾瑞巴蒂,我又来了,这次给大家带来的是喜闻乐见的动作电影推荐!顺便随手推一下前几天写的恐怖片系列和搞笑片系列,有喜欢的同学可以去看一下!另外,如果觉得好,别忘了点赞+收藏哦!写在开篇的话:动作片本就不是以剧情为主,抱着看剧情的心态来看动作片估计你注定会失望,个人以为电影其实是一种多感官的snow_v21st| 33 评论54 收藏219查看详情

女性主演的高分系列动作电影

看电影 篇四:献给广大女值友的三八节影视推荐大礼-女性主演的高分动作电影(上)老规矩,先给前面几篇推荐文章打个广告恐怖、惊悚、悬疑(血腥)系列电影欧美搞笑喜剧系列电影推荐看完可以让人热血沸腾兴奋到爆炸的动作电影推荐喜欢影视的值友请点赞+关注哦,会不定时更新各种电影推荐,总有一款适合您!广告打完了,先来今天的开头序言吧:其实大家观影的时候可以发现绝大多数动作电影都是男性主导,英snow_v21st| 4 评论5 收藏11查看详情

接上一篇,这次给大家推荐一些以女性为主角的单部动作电影,不过感觉应该跟上一篇差不多吧,无人捧场啊!看来值友还是喜欢肌肉猛男更多一些!

《安娜》 Anna (2019)豆瓣评分7.7

女杀手安娜的成长及执行各种暗杀任务的经历,在美丽的外表下,安娜拥有聪明绝顶的头脑和强大的战斗技巧,是世界上最恐怖的刺客之一,她游走于黑白两道,只要被锁定的目标,从不失手。《这个杀手不太冷》导演+世界*级超模+超爽间谍动作戏,本片的最大看点,就是超模女主萨莎·露丝(Sasha Luss),腿长两米,女王气场,以优雅的姿势摸爬滚打。

《超体》Lucy (2014)豆瓣评分7.3

主要讲述了被恶德男友强迫帮人送货的年轻女子露西迎来大脑100%苏醒的历史性过程。《这个杀手不太冷》导演+寡姐+科幻+超爽动作戏,看就完了!

寡姐这小眼神寡姐这小眼神

《瞒天过海:美人计》 (2018)豆瓣评分6.7

整部电影可以用行云流水来形容,偷盗珠宝从策划,到招募队友,到踩点,到实施,到销赃,一气呵成,让人看了真是爽!如果我没记错,女主角们的衣服和造型没有重复过,一群时尚女魔头像走马灯一样在眼前晃来晃去。

三八节影视推荐-女性主演的高分动作电影(下)

《神奇女侠》Wonder Woman (2017)豆瓣评分7.1

DC英雄神奇女侠,剧本细腻,角色丰满,叙事流畅,场面动作漂亮带感。另外:女主角盖尔·加朵是真美,不次于寡姐和超模女主萨莎·露丝。

三八节影视推荐-女性主演的高分动作电影(下)

《极寒之城》极寒之城 Atomic Blonde (2017) 豆瓣评分7.2

大长腿美女查理兹·塞隆的经典谍战片,影片根据安东尼·约翰斯顿(Antony Johnston)的同名小说改编,讲述了“冷战”结束前的间谍行动:1989年,民主德国局势发生急剧变化,“柏林墙”面临拆除的命运,但此时也是最黑暗的时刻,各种暗杀行动时有发生。一位英国军情六处的地下官员在柏林遇刺,他掌握了从民主德国带回来的一份间谍名单,但杀手在他身上并未找到。一位名叫洛林·布劳顿(塞隆 饰)的特工,肩负起找回这份间谍名单的任务。 塞隆美女的一镜到底动作戏简直惊艳,据说塞美女拍摄时掉了几颗门牙,太拼了!其实塞隆还有很多以女性为主角的动作片,可惜评分都不高,没列入推荐范围,例如比较有名的《白雪公主与猎人 》《魔力女战士 》《 全民追女王》等!

霸气十足的查理兹·塞隆霸气十足的查理兹·塞隆

放电ing放电ing

《末路狂花》Thelma & Louise (1991)豆瓣评分8.8

这部经典公路电影讲述的是两名女性试图用一切必要的手段逃离过往的黑暗生活。该片被认为是向男权社会发出抗争的女性主义电影代表作。牛逼闪闪动人好看,两个女人逃亡路上的一路风沙四起,可惜结尾看得有点悲伤。虽然是30年前的老片,但是非常经典,五星推荐。

舞女大盗 (2019)豆瓣评分6.3

本片故事改编自《纽约客》同名文章,讲述在金融危机之后,依赖华尔街客户的脱衣舞舞者的生计故事。洛佩兹将扮演一位雄心勃勃的舞者大佬,带领她们计划更长远的未来。

三八节影视推荐-女性主演的高分动作电影(下)

洛佩兹身材走样,岁月不饶人啊洛佩兹身材走样,岁月不饶人啊

致命黑兰 (2011)豆瓣评分7.0

卡塔丽亚·雷斯特雷波(佐伊·索尔达娜 Zoe Saldana 饰)在十岁时目睹自己的父母被哥伦比亚毒品大王唐·路易斯残酷杀害。逃出生天的卡塔丽亚逃到了芝加哥,投奔了叔叔埃米利奥,他也是一个黑帮分子。埃米利奥尽量让卡拉勒娅远离黑帮生活的影响,但卡塔丽亚一心想成为一名职业杀手。25岁的她终于变成了一个经验丰富、冷酷无情的刺客,她平时为叔叔埃米利奥工作,但内心里的目标却是为自己的父母展开复仇,干掉毒品大亨唐·路易斯。

女间谍 (2015)豆瓣评分7.5

苏珊(梅丽莎·麦卡西 Melissa McCarthy 饰)是中情局专门协助处理危险任务却不为人知的后勤人员,她的搭档布莱德利(裘德·洛 Jude Law 饰)在一次行动中突然失踪,也波及另一位顶尖中情局特工瑞克(杰森·斯坦森 Jason Statham 饰 )的安危。为了找出搭档的下落,拯救这个岌岌可危的世界,苏珊自愿充当卧底,混进史上最危险的军火商集团,试图查出事情的真相,并与蛇蝎美女头目(萝丝·拜恩 Rose Byrne 饰)斗智斗勇。然而在英勇救难的惊险过程中,苏珊发现事情远没有她想象的那么简单……

女性为主演的搞笑间谍片,近乎由頭笑到尾,一直演硬漢的达叔在里面扮演的特工口若懸河,說個天花亂墜,非常搶鏡,而且最后还被女主睡了、睡了、睡了!三八节影视推荐-女性主演的高分动作电影(下)

惊奇队长 (2019)豆瓣评分6.9

漫威女英雄的独立电影,比dc的神奇女侠差太多,个人认为主要还是女主不好看,不好看,不好看!但是,作为漫威世界里最牛的英雄,还是推荐一下吧!

《芝加哥》(2002)豆瓣评分8.8

由大美女凯瑟琳·泽塔-琼斯和蕾妮·齐薇格领衔主演的监狱音乐剧,主要讲述了两个有着相似经历的女人(甚至是相似的心计),展开了为求成名的争夺战。该片获得了6个奥斯卡奖,包括最佳影片奖。

《地心引力》Gravity (2013)豆瓣评分7.9

科幻惊悚片,剧情紧凑不拖沓。大体剧情就是飞船被卫星碎片击毁,除了在外面修理哈勃望远镜的男主女主外都死了,然后男主后面为了救女主也死了,整部电影露脸的算上死尸也就五个人左右,基本上就是女主的个人秀,讲述女主的生死边缘的挣扎,曾经一度放弃然后又努力回到了地球。拍摄手法真实感人,场景特效非常到位,对人物的心理特征刻画得淋漓尽致,让我们感受到太空的迷人与危险,真实而又刺激

三八节影视推荐-女性主演的高分动作电影(下)

《红磨坊》 Moulin Rouge! (2001)豆瓣评分7.9

红磨坊日日歌舞升平。夜总会,康康舞,这是个男人们花天酒地的享乐国度。然而,这儿的爱情,却无比纯净动人。妮可·基德曼主演,一袭红裙让人久久不能忘怀。 妮可基德曼一袭红衣,年轻时候是真动人啊!

三八节影视推荐-女性主演的高分动作电影(下)

好了,就介绍这么多吧!不知道合不合广大值友的胃口,做一下明天的预告:女性励志类(传记类)高分电影推荐三八节影视推荐-女性主演的高分动作电影(下)