233621测评,小白第一次用真无线蓝牙耳机,第一次写测评

2020-04-15 20:14:07 9点赞 3收藏 20评论

先一波到手图吧

包装正常包装正常

233621测评,小白第一次用真无线蓝牙耳机,第一次写测评

各种宣传,说明书,贴纸各种宣传,说明书,贴纸

挺好看的呀挺好看的呀

我用的是mate20Pro,连接挺简单,照着说明一分钟的事,找了半天电量,要下拉菜单,在手机电量旁边有个小电池

233621测评,小白第一次用真无线蓝牙耳机,第一次写测评

反正不仔细找找不到,哈哈,可能第一次用蓝牙耳机不太懂。

用了俩小时,降噪、环境音、关闭竟然都是英语的,切换挺方便,也容易误摁倒,没法描述降噪咋样,因为没用过别的不能乱说。

槽点:1.音量上下滑耳机调整不好用啊,耳机带不好容易蹭下来,而且根本不知道调了多少,划了半天没啥变化也,费劲啊。2.没玩游戏,就打了两把斗地主,延迟一点点,就是一秒不到的感觉,反正能试出来。

哈哈,刚才想说底噪严重,原来是我开了环境音的事,其他两种模式都听不出底噪来。

不过戴着是有感觉的,戴上一上午估计耳朵都会不舒服吧,而且怕掉了。

刚才打电话听清楚的,很好,我就用来打电话,已经能满足我了,哈哈。

别说我是水军啊!我也不是小号,去年我签到365天呢!毅力!

233621测评,小白第一次用真无线蓝牙耳机,第一次写测评

还多送了三套,就是包装不咋地。

请大家多多指正

• 延迟相对华为freelace有点大,看视频人声没那么清晰,仔细看会发现音画不同步。这是我在用的时候感受到的缺点。其他还挺好的

刚看了下,华为的太贵了,不是一个价格区间啊

不,freelace这个是颈挂蓝牙耳机,拼多多价格259

• 华为不适合这个耳机。没有tws+
    高通845以上处理器用这个好

先试试,不成就退了

• 所以使用过后的感觉是什么?留下使用还是七天无理由退货?

用两天看看,如果没什么大毛病就留下了,毕竟初衷是为了打电话方便

• 降噪效果相比于AirPods pro如何呀?

哈哈,亲,我是第一次永蓝牙耳机,所以没法对比,这两天一直戴着试试,看看效果如何

不过价格摆在这里,不用比,肯定是不如了

• 已经退了。。。音质降噪都不说了关键是佩戴不适,这个也是看人吧

容易掉,我换了三套胶套都不行

• 买了 带起来听一会来了个电话 巨响 差点没给我蒸笼了 果断退了 现在手持一代airpods 等华为freebuds3降价599 哈哈哈哈同样是钉子户的 mate20pro 挺香的

哈哈,还没等我退,耳机盒掉了找不到了,无缘了

• 支持支持,我的还得过两天到

用着了,感觉不错,据说845以上处理了更搭,等以后换机再试试。

• 包括845吗?