推荐一些好听的音乐,让你跑步停不下来

2020-04-14 20:35:20 20点赞 212收藏 12评论

推荐一些好听的音乐,让你跑步停不下来

跑步听音乐好处多

不仅能让我们更持久推荐一些好听的音乐,让你跑步停不下来

还能够让身体快速进入亢奋状态有热身的效果推荐一些好听的音乐,让你跑步停不下来

今天分享几首跑步听的音乐推荐一些好听的音乐,让你跑步停不下来

其中有一些是自己平常跑步听的

也有一些网上整理的

所以欢迎大家也能够留言推荐推荐一些好听的音乐,让你跑步停不下来

相信这些歌一响起就能跑10公里

>《we are the champions》Queen

这个不多讲,听完感觉自己能拿第一

>《Remember the name》fort minor

NBA专属音乐,节奏感强

>《Go West》pet shop boys

走西口,西部大开发宣传主题曲,得劲~

>《Worth it》Fifth Harmony

关于女权主义的一首歌,节奏感十足,神曲

>《Sexy Back》Justin Timberlake

踩着节奏感跑,越跑越快

>《Sexy and I know it》LMFAO

冬天再冷,也架不住这首歌的节奏感强,保你听了就想出门跑

> 《Something just like this》Coldplay/ the Chainsmokers

这首歌很出名,歌词也很好,听了就想跑出去拯救世界

> 《Centuries》Fall out boy

也很出名,不多说,穿上跑鞋就是干

几首动漫音乐

>《Around the world》《头文字D》动画版的插曲

不废话,出门飙车

>《Try Everything》 Shakira 《疯狂动物城》插曲

片尾骚老虎记忆犹新

>《Immortals》 Fall out boys 《超能陆战队》插曲

集结出发,热身的时候特别喜欢听

纯音乐系列

>《Breath and Life》audiomachine

领导入场的暖场音乐

>《Hero‘s theme》Steven Burke

出去不是跑步,而是去干仗

>《Man at arms

请提高音量

>《亡灵序曲

我要跑一个通宵

>《Strength Of A Thousand Men》《Star Sky》《Victory》two steps from hell

这个太出名了,懂的人都懂,无限循环,配速500走起

>《Monody 》TheFatRat / Laura Brehm

我的天,太好听了

有这些

差不多可以让我们暴躁的跑上一个小时了

如果大家觉得喜欢,欢迎点赞、收藏、留言交流推荐一些好听的音乐,让你跑步停不下来

特别是好听的歌曲,多多分享~

《待宰的羔羊》

《待宰的羔羊》

《古都》(川端康成 著)

《古都》(川端康成 著)

《搜神记》(精)

《搜神记》(精)

百亿补贴:《鼠疫》

百亿补贴:《鼠疫》

王家卫导演原著《繁花》金宇澄

王家卫导演原著《繁花》金宇澄

《余华世纪套装》(共4册,赠4张藏书票)

《余华世纪套装》(共4册,赠4张藏书票)

布鲁克林有棵树(80周年名家全译本)

布鲁克林有棵树(80周年名家全译本)

《牙买加旅馆》

《牙买加旅馆》

《务虚笔记》(史铁生的首部长篇小说,也是他半自传式的作品)

《务虚笔记》(史铁生的首部长篇小说,也是他半自传式的作品)

路遥:人生(2021平装版)

路遥:人生(2021平装版)

吉檀迦利(未删节全彩珍藏版!泰戈尔诗集代表作! 当当

吉檀迦利(未删节全彩珍藏版!泰戈尔诗集代表作! 当当

额尔古纳河右岸 茅盾文学奖获奖作品全集·典藏版

额尔古纳河右岸 茅盾文学奖获奖作品全集·典藏版

洗澡杨绛作品

洗澡杨绛作品

• 居然没有一首中文歌,,,,这是跑步学英文的个意思,,,,

哈哈哈 我在酝酿第二期了 多找些中文的。。。

• 我的经验吧,跑步听的音乐一定要保持节奏是一致的,嗯,千万不能这首歌音节奏快,下首歌节奏慢,这样子就会打乱你跑步的步频节奏。如果是这样子的话,还不如不听,建议根据自己跑步的步频选择选择一些固定频率的音乐,最简单方法就是在比如网易云音乐中用BPM180搜索一下。

有道理 根据自己的步频找音乐节奏肯定是最合适的 我一般都是晚上慢跑 跑的慢就找些好听的歌 有时候认真跑的时候 也几乎无视音乐了 不过谢谢你的意见 我有空也去整理下BPM180的歌

握手握手 网易云音乐 搜bpm180 专辑 energy running tracks的几个专辑都很好 不论5 10 半马都听它 步频稳稳180

• 收藏备用。

• 好久没有跑步了,有时候喜欢是在街边跑,所以就是一直没戴耳机,如果要是在学校刷圈或者体育场刷圈的话,还是戴上耳机,感觉时间流转速度快一点,如果是特别无聊的那种去跑的话,慢慢慢慢就会愣神了,总会感觉有点音乐,身体还能兴奋一点。

• I just wanna run 是不是太老了?

• 网易云DJ加菲众的nike上马系列,听了快2年也不腻

• 网易云音乐 搜bpm180 专辑 不用谢

除此之外其他的都不实用,当然感谢楼主辛苦

• 我这边收集了好多适合跑步听的轻音乐无损合集,需要的私信我哦

• @无损找我哦 我想要谢谢了