2022-03-12 16:03:48 15点赞 71收藏 4评论

自从成为大妈的忠实用户之后,不仅卫生纸、洗衣液这些东西常看大妈好价,就连平时吃的零食、干粮也都在大妈家解决,现在感觉大妈真的是越来越亲切了,就像一个慈祥的老母亲一样跟着大妈买了上百款零食、速食之后 我只想推荐这15件 嗯,值得试试

本次挑出的15款吃食,我会尽量避开网红产品,同时像三只松鼠、百草味这样的知名零食品牌也会避开,因为这些东西大家都耳熟能详,我再写可能就没意思了,近期感觉嘴巴寂寞的朋友可以看看尝尝跟着大妈买了上百款零食、速食之后 我只想推荐这15件 嗯,值得试试

三只曾经的忠粉三只曾经的忠粉

一、零食类:

一提到零食,我就想到自己小时候,那时候零食还没有现在种类这么丰富,基本上方便面、火腿肠、辣条子相当于零食届的扛把子,不过这几种零食近些年渐渐退居二线,反倒是坚果类更受到大家的欢迎,销量开始猛增,难道是消费升级的侧面体现?

可能不少人都会觉得吃零食是小孩子的专利,其实现在很多成年人都有吃零食的习惯,零食不仅成为了撸剧好搭档,吃零食还能转移注意力、缓解压力,所以感觉难受的时候,吃点零食也是不错的选择;而且很多上班族每到下午四五点的时候就会觉得饿(如我),因此在抽屉里时刻备着点总是必要的,正所谓家中有粮心中不慌!

下面我挑选这几款零食,大都是参考我自己的口感,可能会稍显主观,难免会引起吃遍天下珍馐的值友们吐槽,所以各位还请海涵,当然,不喜欢的直接左上角即可跟着大妈买了上百款零食、速食之后 我只想推荐这15件 嗯,值得试试

1、抹茶零食礼包

推荐理由:抹茶爱好者福音~

绿、绿、绿、绿,是不是绿到晃眼睛了?曲奇、蛋卷、夹心都是抹茶味,可以说是抹茶爱好者的福音了!

口感方面甜而不腻,不会齁到嗓子,又酥又甜,适合下午疲惫饥饿时吃,配点果茶、牛奶什么的就更好了,

2、溜溜梅

推荐理由:粒大肉厚,酸甜可口

推荐这个估计很多人会说腌制方式不健康啥的,但是真的是酸甜可口啊,食欲不好的时候来上两颗十分管用,但是不建议吃太多,胃会受不了。

3、香酥灰枣

推荐理由:香甜酥脆

这个脆枣也非常好吃,优点是太酥脆了,缺点也是太、酥、脆、了、买过几回,在办公室吃声音太大都不好意思了,只能分给同事们一起吃,机智如我,这样就听不出是谁的声音了。。。

4、炭烧海苔

推荐理由:香脆可口,鲜味十足~

这个就是薄薄的一片海苔,不像很多海苔零食那样是芝麻夹心设计,我个人还是比较喜欢吃纯海苔口味,总觉得吃芝麻夹心的这种太油腻了,不喜欢那种口感,所以喜欢吃纯粹海苔口感的朋友可以尝尝。

韩国进口儿童零食海牌海苔香脆紫菜烤海苔休闲零食经典原味16g10.8元京东去购买

5、牛肉干

推荐理由:劲道味美

这款牛肉干我也买过很多次了,很有嚼劲,很适合饿的时候吃两条,感觉很扛饿,缺点就是价格稍贵,好价很少,想要买也要关注一下价格。

科尔沁休闲肉脯零食内蒙古特产手撕风干牛肉干原味400g125元京东去购买

6、柿饼

推荐理由:软糯甜香

这个是当时同事买来分给我的,尝了一个后觉得很好吃,就买了两盒寄回到了家里给长辈,他们都表示很不错,软糯香甜。当然缺点也十分明显,价格小贵,建议想买的朋友先少买点自己尝尝,觉得适合自己口味的再多买。

7、蔓越莓曲奇

推荐理由:烘焙手残党福音~

想当年对精糖还不是那么排斥,所以各种精加工食品也没少吃,这个饼干和上面推荐的抹茶饼干就是其中之二,这个饼干里的蔓越莓配的特别好,很解腻,同样是陪着牛奶什么的非常合适,下午饿了来上几块又有力气工作了。

卜珂蔓越莓曲奇饼干200g/包网红零食品大礼包整箱散装批发小吃店9.9元天猫精选去购买

8、凤梨酥

推荐理由:外酥里糯

不会很甜也不会很齁,也很适合当下午茶的小点心,另外这款价格相比其他我吃过的品牌也十分便宜,比较适合想尝地方特产的小伙伴购买。

9、紫皮糖

推荐理由:口感酥脆,甜而不腻~

这款紫皮糖跟士力架比较像,都比较甜而且热量比较高,适合饿的时候来两块,但是不建议多吃,感觉吃多了外层的巧克力糖衣不健康,健身的人士你们懂得。

10、牛百叶

推荐理由:香辣劲爽

优点是味道做的非常好,口感劲爆,香辣劲爽,真的有一种吃肉的感觉很满足,工作累了在办公室吃两包,绝对提神醒脑,香辣冲顶,但是唯一美中不足的是,比较辛辣,口味清淡的朋友不建议尝试。

11、牛肉丝

推荐理由:麻辣有味

整体来说很香不辣,跟上一款相比辣度适中,比较适合大部分人群,口感基本满足吃肉的体验,感兴趣的小伙伴可以尝试一下。

老川东灯影牛肉丝50袋共650g麻辣牛肉干四川特产小吃零食小包散装59.9元天猫精选去购买

二、速食类

下班太晚感觉太累不想做饭、夏季炎热食欲不佳、单身一人懒得做饭?以上这些原因都会让你想尝尝推荐的各种速食,下面四款都是我自己吃过并觉得还可以的,感兴趣的继续往下看。

12、螺蛳粉

推荐理由:闻着臭吃着香

这款螺蛳粉网上有不少人测评分数都不是很高,我买这款螺狮粉,也不是为了对着杠博眼球,而是无意中在一家小店中发现的,买来想尝尝,觉得味道还不错,当时这款螺蛳粉网上还没有这么多评价,由此可见网上的测评也不能完全相信,吃的东西还是要看自己口味的。

只投螺碗螺蛳粉柳州正宗包邮螺丝粉320g*5袋螺狮粉酸辣粉方便面条39.9元天猫精选去购买

13、冷面

推荐理由:清爽可口

夏季天气热,不想吃饭,食欲下降,来碗冷面降降暑,这款冷面也十分方便,简单一煮凉一冲就能吃,配料黄瓜、牛肉、西红柿、鸡蛋,口味自己配,美中不足的是料包里没有辣白菜。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

必须要配的辣白菜👇

14、拉面

推荐理由:清淡可口

这款拉面面味很香,汤汁清淡,食用方便,里面有货真价实的牛肉片,开水冲泡就能吃,跟方便面一样方便。夏季不想出门吃饭,不想做饭,来一盒速食拉面,非常不错。

统一方便面冠军榜兰州牛肉面碗装11.9元京东去购买

15、米皮

推荐理由:美味筋道

这款米皮也十分推荐,冲泡方便,开水烫三分钟就能吃,在办公室吃的时候同事都说香,料包很足,大家根据自己口味进行调整,悄悄的说一句油包很辣,不用都放。

川豫情川陕风味红油面皮擀面皮方便速食拌面凉皮非油炸19.9元天猫精选去购买

本期的零食素食推荐就到这里啦,感兴趣的小伙伴快快下单吧~

统一方便面冠军榜兰州牛肉面碗装

Kerchin 科尔沁 蜀香牛肉 麻辣味 500g

Kerchin 科尔沁 蜀香牛肉 麻辣味 500g

Franzzi 法丽兹 曲奇饼干龙年限定礼盒1126g

Franzzi 法丽兹 曲奇饼干龙年限定礼盒1126g

LIUM 溜溜梅 青梅全家桶 4口味 480g(原味青梅180g+雪梅100g+乌梅100g+绿茶味青梅100g)

LIUM 溜溜梅 梅冻 6口味 400g

LIUM 溜溜梅 梅冻 6口味 400g

Franzzi 法丽兹 夹心曲奇饼干 57g

Franzzi 法丽兹 夹心曲奇饼干 57g

LIUM 溜溜梅 全家桶480g搭360g青梅酸甜梅子桶装零食小吃年货休闲食品

Kerchin 科尔沁 超干原味风干牛肉干200g内蒙古特产袋装小吃休闲零食

Franzzi 法丽兹 夹心曲奇饼干组合装 4口味 380g(抹茶慕斯巧克力味+酸奶巧克力味+醇香黑巧克力味+香草柠檬巧克力味)

Kerchin 科尔沁 酱卤牛肉 五香味

Kerchin 科尔沁 酱卤牛肉 五香味

Franzzi 法丽兹 夹心曲奇饼干 龙年礼盒 2024年龙年生肖礼盒1166g