资讯

我是刚大木:METAL BUILD 魂限蓝异端情报公开,MG网限红异端飞行背包套件开订9月正式发售

2020-04-23 15:34:17 32点赞 49收藏 0评论 直达链接

欢迎来到本期的我是刚大木,上一期我们为大家介绍了基地限定的PG元祖等高达资讯,那么本周又有哪些值得关注的新品呢~

METAL BUILD 蓝异端 II型改

异端高达蓝色机是奥布在与地球联合军联合开发机动战士时,盗取地球联合军的机体数据时建造的五台原型Gundam Astray之一。也是万代异端系除红异端外另一个很受欢迎的机体。

从这次的官方透漏的消息中与标志性的战术武器包Ⅱ,不难看出这次的METAL BUILD蓝异端是II型改机体。据悉此次的METAL BUILD蓝异端是II型改售价25000日元,将于4月27日正式预订,作为9月的魂限商品发售。

PB MG 红异端飞行组件

要说异端是万代的“亲儿子”想必大家都没有啥异议,活跃于《机动战士高达Seed Astray》漫画中的异端高达虽然到现在也没有TV动画,但丝毫不会影响大家买胶的热情。尤其是系列中的主要产品“红异端”,其模型种类都可以和另外一个亲儿子独角兽相提并论了。从HG到PG,再从HiRM到MB,目前万代现有的各个产品线中都能看到它的身影。各种PB网限就更不用多说,这不近日万代拼装部就宣布了新一款MG网限红异端。

这次的网限红异端在主体上没有较大改动,主要体现在飞行背包上。采用此前发售的红龙异端飞行背包为基础,将侧翼替换成了新规零件,并且侧翼可向后折叠,挂载光束步枪与盾牌等。值得一提的是本次的飞行组件可以单独出售,售价2200日元,不包含主体。主体套装售价6500日元,包含红异端高达主体,飞行背包与巴库战斗侦察型头部组件,将会在今年8月正式发售。

天猫万代官方旗舰店将于4月23日16点正式上架这款MG红异端和飞行组件包~

预约定金 PB 万代模型 MG 1/100 异端高达红色机 飞行装备455元(需定金100元)天猫精选去购买预约定金 PB 万代模型 MG 异端高达红色机专用 飞行装备扩展组件140元(需定金50元)天猫精选去购买3

高达基地限定转PB限定

由于日本本土现在疫情比较严峻,东京、福冈等地的高达基地已暂停营业。为了不影响爱胶人士的选购,官方宣布将部分高达基地限定产品,转为PB限定,在网上进行售卖。其中包括了HG Z高达3号机 初期检证型、RG OOQ全刃型 TRANS-AM 透明版,分别售价2200日元和3400日元预计今年8月派货。

HG Z高达3号机 初期检证型

RG OOQ全刃型 TRANS-AM 透明版

万代台场高达基地限定RG三红全刃式量子00Q透明彩透送支架395元天猫精选去购买4食玩 高达微型战争SP

万代近日公布了最新的食玩系列,机动战士高达微型战争SP。不同以往的食玩产品,这次的微型战争SP可将机体头部打开,并放入一名驾驶员,相当不错的还原了驾驶高达的感觉。不过也有不少网友吐槽,背面的腿部脚部偷胶有些严重,但全套百十块的价格,还是可以接受的。

Bandai万代正版盒蛋玩具机动战士高达微型战争系列SP扎古预售定金20元天猫精选去购买5

网限模型预售

上一次我是刚大木中,小编为大家介绍了几款网限高达模型,本周部分网限模型已在天猫万代官方旗舰店开始预售,感兴趣的朋友们不妨移步万代官方旗舰店了解最新进展~

预约定金第二批PB万代模型HG1/144ZETA高达[U.C.0088]定金50元天猫精选去购买预约定金第二批PB万代模型HG1/144德岱改50元天猫精选去购买预约定金 第二批 PB 万代模型 MG 1/100 强化型 ZZ 高达 Ka版560元(需定金100元)天猫精选去购买预约定金 第二批 PB 万代模型 MG ZZ高达 Ka版用 强化型扩展组件140元(需定金50元)天猫精选去购买6

机动战士高达 多功能MS框架

相信大部分的高达模型玩家们都希望能拥有一个专门用来放置高达的格纳库,对于动手能力强的玩家来说,自己设计、改造就能拥有,但对于一般的初级玩家们来说这无疑是项难度非常大的挑战。近日官方宣布将会推出高达基地限定的多功能MS框架,这款简单的框架可适用于1/144、1/100、1/60比例的高达模型,简单模拟出格纳库的感觉。定价2600日元,预计今年5月发售。

其他新品一览

Haropla 哈罗维修机 预计今年8月发售,定价1200日元。

ROBOT魂 (Ka signature) ZZ高达,预计今年10月正式发售,定价12500日元。

MEGAHOUSE Realistic Model Series 1/144 亚伽马号弹射甲板,预计今年9月发售,定价12800日元,作为PB限定商品发售。

HG 高达兽魂Rize,预计8月发售,定价2000日元。

HG 高达端白星,预计8月发售,定价1500日元。

Figure-rise Standard BUILD FIGHTERS TRY 星野文奈,预计9月发售,定价2400日元。

HG 猎犬 今年9月发售,定价5000日元。

万代台场高达基地限定RG三红全刃式量子00Q透明彩透送支架

万代台场高达基地限定RG三红全刃式量子00Q透明彩透送支架

预约定金第二批PB万代模型HG1/144德岱改

预约定金第二批PB万代模型HG1/144德岱改

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 MG 1/100 186534 独角兽3号机菲尼克斯高达 电镀版

BANDAI 万代 HGUC 1/144 5057399 100 独角兽 毁灭模式高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 230363 高达拼装模型RG 29 1/144 MSN-04 Sazabi 沙煞比 沙扎比敢达

BANDAI 万代 高达拼插拼装模型玩具 MG 1:100 敢达 突击强袭自由 14岁以上

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 RG 1/144 17 飞翼零式EW高达

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒