久坐办公室觉得臀部酸痛?让37度智能美臀垫呵护你的臀部健康吧

2020-04-23 18:37:19 0点赞 3收藏 0评论

众所周知,长时间久坐会对我们身体造成一定的伤害。据多项研究表明,久坐的静态行为会增加心血管病、恶性肿瘤的风险,而且从整体上看也会导致死亡风险的增加。但是对于许多办公室一族来说,由于工作的性质,久坐已经成为了他们的一种常态了。而本人作为一名传统的办公室一族,也要经常久坐在办公室里,在久坐以后臀部经常会觉得发麻、感到不舒服。近期,在朋友的推荐之下,我入手了37度的智能美臀垫。今天,就让我为大家分享一下我的使用体验吧。

开箱

在体验37度智能美臀垫之前,我们先来开个箱,看看里面有什么吧。在拆开了包装盒以后,除了有37度智能美臀垫,我们还能看到一条充电线以及一份详细的说明书。这份说明书上描述的步骤十分地详细,让我可以在短时间内迅速地掌握37度智能美臀垫的用法。

在拆完箱以后,我们再来看看37度智能美臀垫的一些功能吧。与市面上销售的坐垫不同,37度智能美臀垫采用了人体工学设计,完美地模拟了人体的曲线,将坐垫划分为三大功能区域。首先我们先来看看第一个区域吧,这个区域是拥有着52°倾角的尾椎支撑区,其能够使我们的腰背保持自然挺直,从而有效地缓解尾椎的压力。

而中间凹陷的区域是臀部的包裹区,这个区域能够很好地贴合我们臀部的弧度,从而分散臀部的压力。得益于这个设计,即使在久坐以后,也不会出现臀部发麻的现象。

而最平坦的前半部分,则是腿部的托放区。28°的倾角设计可以很好地贴合我们双腿的弧度,减轻腿部承受的压力,让我们的双腿可以自然地放松。

除此以外,37度智能美臀垫还内置了两颗高转速的震动马达,转速可达每分钟6000转。通过震动可以激活我们肌肉的细胞活性,迅速地缓解我们常见的肌肉疲劳等问题。而震动控制有低档、中档以及高档三个不同的档次供我们进行挑选。低档适合久坐办公,而中档适合持续按摩,高档则适合高强度运动后的肌肉放松。

不仅如此,37度智能美臀垫还拥有着非常人性化的温度控制按键。温度控制依然是有低、中、高三个不同的档次。低档的温度为40°-45°,中档的温度为45°-50°,高档的温度为50°-55°。

在对于37度智能美臀垫的使用方法和功能有了大概的了解后,我便开始了实际的体验了。首先,我邀请了身边的一位女性朋友进行体验,她选择的是高档的震动。在经过了一小时的体验以后,她认为这款美臀垫的震感很好,力度不大,但是却很舒服,让她能够感觉到身心真正地放松起来了。

在体验过轻档和中档震动以后,我选择了高档的震动模式来体验一下。相比起其他两个档次,高档的震动幅度和频率要稍微大一些,但是按摩得非常地舒服,让我感觉自己仿佛在做一场高档次的SPA一样。

值得一提的是,37度智能美臀垫还采用了独特的石墨烯薄膜通电加热,在热敷的同时可以释放远红外光,从而促进血液循环。再配合内置的高频率震动马达以后,还可以防止臀部脂肪堆积的情况,有效地改善臀型,远离扁平臀。有科学实验证明,使用37度智能美臀垫28天,即可看到臀围明显的下降趋势。

在经过一段时间的体验以后,我认为这款37度智能美臀垫在一定程度上真的让我的臀部得到了放松,而且还提升了我的工作效率。在使用了这款美臀垫以后,我就再也没有出现过腰酸背痛以及臀部发麻的感觉了。如果经常久坐的朋友,我认为你也可以尝试着入手这款37度智能美臀垫,相信会让你拥有一个前所未有的体验。

37度 SMS011 塑性按摩坐垫 灰色

37度 SMS011 塑性按摩坐垫 灰色

顶博士顶博士护腰坐垫办公室久坐不累花瓣坐垫人体工学矫姿座垫椅腰 2024支撑升级丨护腰美脊丨青城灰

AUSGOLDENMIX 德比小羊毛坐垫 白咖色

AUSGOLDENMIX 澳洲进口 方格羊毛靠垫坐垫抱枕 大羊皮白色 110*70cm

Z.Dreamer 知梦人 办公室久坐神器标准款

京东京造 4D空气纤维坐垫

京东京造 4D空气纤维坐垫

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

古私(Gusi)日本花瓣坐垫靠垫一体护挺腰靠透气办公室坐姿矫正座椅子屁垫 花瓣坐垫-灰色

WEMEZ 护腰坐垫靠背一体 办公室座椅靠垫 人体工学支撑腰部 久坐不累 大号 灰色

WEMEZ 办公室座椅靠垫 折叠款 大号 黑色

WEMEZ 办公室座椅靠垫 折叠款 大号 黑色

昊烨 日式四季草藤编加厚蒲团飘窗榻榻米透气禅修打坐冥想地上坐垫屁股 蒲草原色(高10CM) 直径45cm

京东京造 森呼吸系列 天然乳胶坐垫

京东京造 森呼吸系列 天然乳胶坐垫

艾薇(AVIVI)坐垫屁垫亚麻蒲团打坐禅垫办公室坐椅垫椅子垫40*40*10稻香