AMAZFIT华米运动手表2上手测评(可能会有点长)

2020-04-21 19:24:08 8点赞 7收藏 24评论

创作立场声明:米粉

前几天在某东上买了个华米手表2,现在到货了,不多费话,开箱!

华米运动手表2华米运动手表2

箱子已经被我暴力破拆了,也是几天后才想起来,就只有一个照片了大家凑合着看。

AMAZFIT华米运动手表2上手测评(可能会有点长)

我之前一经买了一个米动手表青春版,感觉很棒,用了1年后退役了,就花800元买了2。连接用的是手表上的二维码,经历了几次实验后终于连上了(>﹏<)。工能看着还是很丰富的。

AMAZFIT华米运动手表2上手测评(可能会有点长)

先说外观,虽然是一个手表但佩戴着很舒服,主要是腕带舒服,而且挺薄的。表带是硅胶的,可以切换成第三方表带,表盘也很丰富,有一二十个,都很不错,也可以自定义表盘,把自己的图片发上去,不过清晰度有限,如果想把家人放上去就很难受了。而且有一个背光,十分贴心,在太阳下能看清。再说充电线,采用了一个卡扣式的充电器,没有充电头,扣上去很困难,摘下来也有点难,不过这样就不会接触不良了,看你怎么说。电池是290mah的,虽然小,但坚持2天没问题。

AMAZFIT华米运动手表2上手测评(可能会有点长)

到手后先传了听书音频,用的是喜马拉雅,这点要表扬华米,用的不是传统的蓝牙传输,而是手表热点,音乐传输同上,更新后不用导入电脑,在手机上操作就可以了,喜马拉雅是全资源的,原APP上有的,amazfit上也有,是免费的,相当于买了一个喜马拉雅会员,(没有全试)有2.57G的可用容量,足够了,可以连接蓝牙耳机听歌,但手表本身没有喇叭。

AMAZFIT华米运动手表2上手测评(可能会有点长)

手表支持WIFI,但感觉很鸡肋,毕竟大多数操作用蓝牙也可以。论坛上说可以下应用,但要破解手表,变砖也有可能,所以不建议使用。而且没有小爱同学。(目前为止)

手表到手后更新了4次,看来华米还是很认真的。

AMAZFIT华米运动手表2上手测评(可能会有点长)

GPS是一大亮点,但只能看大概线路,没有地图加持。十分粗糙,但聊胜于无。可以导航,但几乎毛用没有。

AMAZFIT华米运动手表2上手测评(可能会有点长)

运动手表肯定是运动用的,我试了一下,把手机上的图截了下来。

AMAZFIT华米运动手表2上手测评(可能会有点长)

还是很细致的。手表拥有独立的健康模块,可以进行监测,绘制表格。

AMAZFIT华米运动手表2上手测评(可能会有点长)

还有周报(可以在手表上查看),值了。

心率模块十分满意,测量心率是有进度条的,比某为好,看图。(经实验,空气是没有心率的,好评AMAZFIT华米运动手表2上手测评(可能会有点长)AMAZFIT华米运动手表2上手测评(可能会有点长)

AMAZFIT华米运动手表2上手测评(可能会有点长)

可以看出华米在细节还是很注意的,今天就先说到这里,毕竟这种手表工能还是很多的,其他的功能测评我会在下一次补上来,如果想看可以关注我,不定期更新。

AMAZFIT华米运动手表2上手测评(可能会有点长)

最后补上两个图,希望对大家选购有所帮助。AMAZFIT华米运动手表2上手测评(可能会有点长)