【听TA说】再潮湿的季节也能拥有在云端的美梦!实名推荐日立床被干燥机

2020-03-02 20:17:07 0点赞 2收藏 0评论

用户:林女士

使用产品:日立HFK-VH7000床被干燥机

购买渠道:亚马逊中国

产品售价:1388元(建议搞活动时入手,折扣力度大)

居家生活时常被潮湿的气候和季节所困扰,连心情都变得湿哒哒的,尤其是不再松软的被褥干扰睡眠品质,也影响着家人们一整天的工作和生活质量,但是有这样一款产品,不论在什么样的季节和天气下,都能带来更加健康的生活品质,躺在松软干燥的床上,拥有如睡在云间的美好时刻。

斗胆猜测,很多人不知道竟有这样一款堪称神器的产品,日立HFK-VH7000床被干燥机!

林女士于半年前搬入了新家,亲朋好友十分慷慨地赠送了各种乔迁礼物,其中有一台床被干燥机一直被林女士放在置物间,心想可能很少有机会会使用到。没想到一次偶然的机会,发现了这款产品的很多实用功能,从此再也离不开了。

林女士家的孩子才5岁,有一天晚上睡觉的时候一直说脸痒,开始没在意,但是第二天一早发现孩子细嫩的双颊通红,有类似过敏的症状。于是各种排除过敏源,最终怀疑是床褥的问题。南方的冬天又碰上湿雨季节,导致家里的被子和床垫一直晒不到太阳,手摸上去也有点潮潮的感觉,没有太阳晒过后的蓬松感,也因此容易滋生螨虫细菌。

于是,林女士想到了家里还有这款日立HFK-VH7000床被干燥机,有除螨功能,便抱着尝试的心态便开始用使用了。

首先,这款产品的外观特别小巧美观,颜色还是特别少女心的粉色,特别设计了方便实用的拎手,拿来拿去很方便。

模式设定

这款床被干燥机其实不止可以烘干床被,还有衣物除湿、鞋类干燥功能,除了操作开/关按键,控制面板上还设有春夏、秋冬、简易、热风、送风、温风、抑螨7个按钮,可满足不同季节和不同需求。

此次林女士主要是烘干床被的需求,将导风头安装在软管上(软管可以拉伸),便可以使用了。于是,林女士将被褥干燥软件连接软管并接上干燥机,随后将软管平置在床铺上,按下抑螨按键,LED时间显示,整个过程需要2小时,安装和操作均十分简单。同时,可在过程中上下调换下被子,可以保证各个方位都能烘到。在此过程中,林女士注意到,基本上30分钟后,被褥和床铺已经变得足够干燥和蓬松起来。

整个使用过程中,有一定的噪音,但是关上房间门,基本可以忍受。

抑螨模式结束后,林女士很惊喜,被子摸上去软蓬蓬的,就像太阳晒过一样,满满幸福的味道,让睡眠更放心。而且自从被子烘过以后,孩子的小脸很快恢复,此后也再没有出现过类似的问题。

使用便捷,轻松安装收纳

这款神器更人性化之处还在于,可适用各种床被,可竖放,侧面倒放本体与导风管,对应不同尺寸的床被。如婴儿床,双人床等,羽绒被,羊毛被与棉被都可干燥。而且各种细节之处可见用心,不使用时也十分便于收纳,主妇们无需烦心。

鞋类专用干燥导风头,可根据鞋类材质不同选择对应模式干燥鞋类

“有了这款烘被神器后,感觉生活品质得到了进一步提升,再也不用为阴雨天感到烦躁不安”林女士表示。自从使用过这款产品,生活中便觉得离不开了,除了烘干被褥和抑螨功能外,阴雨天衣物潮湿、鞋履异味都可以适用,而且烘干鞋类还有专门的鞋类干燥导风头,使用后十分舒适干爽。此外,简单的衣物干燥也能实现,可根据衣物受潮情况不同选择对应模式,让衣物舒适清新,四季通用。

产品规格

最特别的是,这款日立HFK-VH7000床被干燥机还采用了捕敏滤网,HEPA滤网,能够每时每刻带来更安全的呼吸,让全家人拥有更健康温暖的舒心生活。

“现在,全家人都离不开了。”自从发现了这款“宝藏产品”,林女士已经安利给了身边许多人。

编辑:朝夕

排版:有久