Ta是冬日神仙取暖器顶流?

2023-10-13 14:33:12 0点赞 2收藏 2评论

气温逐渐转凉,“冬日取暖神器”一词又进入公众视野。但取暖设备易让人干燥的通病难以改变,不少追求生活品质的用户只好再购置一台加湿器,房屋紧闭,空气流通又是一大难题。

近日,美的最新推出风暖四季循环机,将热风、加湿、循环空气等功能集合一体,移动方便,可配合多场景使用,还能为用户贴心节省收纳空间。

Ta是冬日神仙取暖器顶流?

从外观来看,美的风暖四季循环机沉稳大气,融入低调至简的黑,为家居一角打造高颜值视觉体验;全包底座增大受力面积,不易翻倒;左右120°摇头,上下135°摆动,搭配恰到好处的高度,能让整屋的空气实现快速循环。

Ta是冬日神仙取暖器顶流?

6个档位调节风力,一键切换冷/暖状态,不论是柔风拂面到强风送暖/凉,轻轻一点即可做到,瞬间清凉/温暖个人或者整屋,让用户尽情享受柔和冷风的清凉与阳光般的温暖。

【一键切换】【一键切换】

美的风暖四季循环机还配备了可视化加湿功能,让用户被暖气包围的情况下同样能享受到舒适体感,柔润亲肤,温馨陪伴用户春夏秋冬四季。

【加湿器】【加湿器】

那么,外观精美且设计贴心的美的风暖四季循环机,其性能到底如何呢?我们选取了一个20平方的房间来对该产品进行测试。

众所周知,传统制暖类产品常常存在取暖时间过长、温度不均匀等问题,但从下图中我们可以看到,在开启美的风暖四季循环机后,室内温度短短几秒就从28度上升到35度。

【升温】【升温】

房间内温度的均衡度也尤为重要,为验证“整屋取暖”效果,在美的风暖四季循环机开启几分钟后,我们与产品保持一定距离来测量,温度仍然保持在35度。

【房间温度均衡】【房间温度均衡】

针对开了取暖设备后房间内湿度流失、易干燥的痛点,我们开启了该产品的加湿功能来测验。

在打开美的风暖四季循环机前,房间原始湿度为48.1%,在打开加湿功能1小时后,房间湿度增至54.5%。对比传统取暖器,湿度不降反升。

【湿度对比】【湿度对比】

据悉,美的风暖四季循环机能高效做到暖而不燥,是通过引入三大技术,实现了快速而均匀的取暖效果。

Ta是冬日神仙取暖器顶流?

经过数千次真实环境模拟测试,通过精确控制风速和功率,达到了最佳取暖体验的舒适度,全方位、均匀地送暖,确保了升温效果。

产品的噪音问题同样不可忽视,内卷时代下,能拥有舒适睡眠实属不易,若是产品运行时声音过大,吵到睡眠,那就得不偿失了。

于是我们先测试了房间内噪音,又测试了这款产品在风力最大的循环模式下发出的噪音有多大。

Ta是冬日神仙取暖器顶流?

在风力最大的循环模式下,美的风暖四季循环机运行时产生的噪音都与环境音差别不大。低音运行不扰眠,用户可安享高质量睡眠。

当然了,产品的安全性一定是重中之重,考虑到这台循环机容易被小孩接触到,在启动产品6小时后,我们对其进行了外壳温度测量。

Ta是冬日神仙取暖器顶流?

实验表明,在运行产品多小时后,外壳可被随意触碰,不会有灼热感,用户不用担心小孩或者老人会被该产品烫伤。

Ta是冬日神仙取暖器顶流?

值得一提的是,该产品除了能触屏与遥控操作之外,还可用手机小程序或者下载美的美居APP进行控制,无需起身,定时、加湿、模式随意切换,天冷缩在被窝里也能被暖意包围。

Ta是冬日神仙取暖器顶流?

经过实测体验,美的风暖四季循环机能保证在空气流通和湿度不变的同时,对整屋进行均衡加热,用科技创新打破场景限制,颠覆传统的冬季取暖体验,让用户可随时随地享有舒适暖气,挥手告别寒冷。

Midea 美的 HDY20K 取暖器

Midea 美的 HY22M 电热油汀 13片 白色

Midea 美的 HY22M 电热油汀 13片 白色

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 石墨烯踢脚线取暖器对衡式电暖器电暖气家用暖风机加湿取暖器浴室IP24级防水热风机 热雾加湿NDU-TDS

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Midea 美的 HDY22L 踢脚线取暖器

Midea 美的 HDY22L 踢脚线取暖器

Midea 美的 取暖器 电热油汀 2200W功率

Midea 美的 取暖器 电热油汀 2200W功率

Midea 美的 浴室暖风机/取暖器家用/电暖气/电暖器/加热风机/小太阳/电暖器/暖风HFU20XC

Midea 美的 HYW30GW 电热油汀 15片

Midea 美的 HYW30GW 电热油汀 15片