真没想到,我的第一台FPV竟然是它!双鹰GTR改遥控全接触

2020-06-13 16:37:20 11点赞 13收藏 15评论

大家好,我是高达~~虽然最近因为买买买导致我不得不封坑半年,但【达子说玩具】系列不会烂尾。。因为我还有很多木有拆包的玩具在等待朕的临幸!

真没想到,我的第一台FPV竟然是它!双鹰GTR改遥控全接触

今天就跟大家分享一个积木“静改动”的案例。实操非常简单。当然前提你需要有一个静态的积木模型和一套动力组件~

真没想到,我的第一台FPV竟然是它!双鹰GTR改遥控全接触

【官方旗舰店】双鹰积木男孩拼装玩具保时捷耐力赛车仿真儿童成人益智拼插模型动力组件(无积木)199元京东去购买

这次改造的对象是之前晒过单的双鹰GTR~这款产品在打马上屡次被爆料好价,感兴趣的朋友可以点我的评测详细了解。

达子说玩具 篇七十四:换上这台GTR或许赢得过高桥凉介---双鹰CaDa积木GTR35玩评你每次入弯就一定要推头。尤其是最后那五连发夹弯。你每次都拿不准最好路线。除非你能克服这个问题。否则你斗不过我FC的名场面压阵。相信看过头文字D的朋友对这个桥段不会陌生吧。通过《头文字D》,83年产的五代卡罗拉再次复苏成为汽车圈中的“精神小伙”。当然,《头文字D》也绝对成为国内许多人的汽车启蒙教育影视穿耐克的高达| 18 评论18 收藏19查看详情

本身这套积木在设计的时候就考虑到了后期的静改动。所以说明书里面直接加入了改装说明。你所需要的就是购买额外的动力套件。当然,最省事儿的还是直接购买GTR的动力套装,一次齐活~~

真没想到,我的第一台FPV竟然是它!双鹰GTR改遥控全接触

这套组件包含下面这些东西:L电机 X 1、M电机 X 1、伺服电机 X 1、延长线 X 1、2.4G锂电池 X 1、LED灯组 X 1、2.4G遥控器 X 1。以及若干科技组的零件。

真没想到,我的第一台FPV竟然是它!双鹰GTR改遥控全接触

改装的方式非常简单。这套GTR采用快拆设计。在当初设计的时候就考虑到了后期的改装。只需要通过简单的拔插就可以实现快拆。

拆下这个中央过道区域后就可以安装伺服电机和M电机

后桥通过拔插四根插销可以整体快速拆下

真没想到,我的第一台FPV竟然是它!双鹰GTR改遥控全接触

然后M电机直接怼上~~就是这么简单粗暴~~~

真没想到,我的第一台FPV竟然是它!双鹰GTR改遥控全接触

锂电池直接安装在原先的后排座位区域。另外这个锂电池的体积确实小,对于静改动的空间要求更宽容。

真没想到,我的第一台FPV竟然是它!双鹰GTR改遥控全接触

动力组件上身后,只需要装回座椅,盖好车顶就完工了。整个过程可能就10分钟吧~~~改装好以后除了没有中央过道和后排,对全车其他部分没有任何改动。并且这样看上去也并不违和。

真没想到,我的第一台FPV竟然是它!双鹰GTR改遥控全接触

装好之后就来跑跑吧~~还是挺有意思的。不过因为空间等因素,这台GTR变成了后驱。另外应为用的是M电机,所以动力偏柔和。相信换上怪兽马达或者更改齿比的话,钣金王也能漂移!

突发奇想,把手机放车上。。。Emmmmmmm,我的第一台FPV尽然是它!!虽然最后翻车了,不过总归还是挺有意思的。。。

咦,是不是很有意思~~~这个动力套装可以单独购买,也就是说你家的静态积木玩具都有可能变成动态哦。现在我又把动力套件拆下来了,准备装在之前拼的乐高拉力赛车上~~~233333。。。那么今天的这次分享就到这里了~886

• 这个电机我也试过,拿来驱动勒芒赛车,结果还是拆了放静态吧,老年代步车 [傻笑] [傻笑]

哈哈哈哈,很有画面感。。可以单独入怪兽马达试试

• 动力组那个没有塑封包装的是不是L电机,唯独这个没有袋子包装

是的。ZSBD

• 最后的摄像头也是模组里的呢?

不是,是手机

• 感受跟你一样,动力偏柔和,快拆设计很方便。

• 厉害了啊大佬,这么多玩的

• 同款,还没开工,期待

• 小女孩声音甜甜的!

• 男孩的梦想!

• 蛮好的。。。。

• 真的可以的

• 电视柜上是台什么车模呀

• 130入手,砖块类偏多,科技件少量,拼完效果很好。车头外装饰件不是很牢,容易掉,看着很霸气。车尾有个灯是靠贴纸实现的,有时间自己改改,屁股上4个大红灯必须要有!!快拆设计有利有弊,改动力组是方便了,但是整体结构上不如没快拆的牢固。快拆方向是好的,还能再优化。综合来说不如乐高,各个方面都差一点。但是乐高这个档次的911遇到低价也得800左右,现在说要快绝版了还涨价,但是这个才130,还要啥自行车啊!!