防晒做得好年轻没烦恼——欧珀莱烈日防晒隔离液全线测评

2020-07-17 17:50:43 4点赞 2收藏 0评论

购买理由

眼看着夏天到了,防晒工作可一定要注意,毕竟太过于毒辣的太阳,带来的可不仅仅是晒黑这个危害。还会造成皮肤老化和暗沉、斑点之类的,让整个人瞬间成熟起来——看起来会比注意防晒的同龄人老很多。防晒做得好年轻没烦恼——欧珀莱烈日防晒隔离液全线测评 其实在防晒这件事上,不论是晴天还是阴天,都是需要做好防晒的,因为导致我们晒黑变老的不是阳光,而是紫外线,我们看不见的紫外线能够穿透云层,所以,一年四季都需要有效的防晒。

其实一般来说,硬防晒肯定才是更加有效的,毕竟有什么能够比包裹的严严实实达到的效果更好呢?但是炎热的夏季,也不能太防得太实在,一不小心中暑就不太好了。防晒做得好年轻没烦恼——欧珀莱烈日防晒隔离液全线测评 这种时候,也就防晒霜能够带给我们安全感,那么如何挑选适合自己的防晒,也是一门功课,今天就来为大家测评,这款欧珀莱防晒乳看看它的效果究竟如何呢。

品牌介绍

欧珀莱1994年1月诞生于中国。秉承资生堂集团“高品质、高服务、高形象”的企业文化理念,引进日本资生堂的先进技术和科学的经营管理方法,旨在缔造一流的,具有高知名度、高品质的“AUPRES欧珀莱 “美容品。

外观展示

实拍图实拍图

与之前测评过的紫色系列不同,这款欧珀莱烈日防晒液外观是黄色的设计,小小扁扁的外盒很轻盈,平时上班可以轻松塞进手提包里,随时补涂不带怕的~防晒做得好年轻没烦恼——欧珀莱烈日防晒隔离液全线测评 防晒做得好年轻没烦恼——欧珀莱烈日防晒隔离液全线测评

打开包装打开包装

整体是圆圆的瓶身,非常小巧的一只,60ml的容量,可以说是小小的身材拥有大大的容量啦,很是够用一段时间的。

瓶口设计瓶口设计

轻轻就可以旋开,小瓶口方便控制用量,每次挤出硬币大小就够整张脸的用量,不会造成浪费什么的。而且瓶身中有个小钢珠,在使用之前需要晃动几下,让防晒乳更加的均匀。

使用感受

乳状质地乳状质地

可以看到防晒产品呈现非常水润的乳状,它的质地是很好推开的,成分中添加了透明质酸等很多的保湿成分,所以在夏天使用的时候也不会觉得油腻,肤感是很清爽的,干皮油皮都可以无压力使用。

很容易推开,不泛白很容易推开,不泛白

随便用手抹了两下,这个质地就很像乳液,慢慢推开就仿佛被肌肤吸收了一样,一点不会泛白或者拔干,使用感受还是很不错的。

防晒做得好年轻没烦恼——欧珀莱烈日防晒隔离液全线测评

快速成膜,遇水遇汗也依然具有防晒能力,所以在夏天的时候使用就非常的安心,即使出汗也不用频繁补涂啦防晒做得好年轻没烦恼——欧珀莱烈日防晒隔离液全线测评 而且涂了防晒的这一块肌肤明显会比其他地方水润很多,可能是因为添加了姬风露和欧百里香等植物提取成分的原因,养肤级防晒诚不欺我!

总体来说这款防晒的效果是大于我的心理预期的!无论是从水润程度还是质地与防晒能力来说,都是相当不错的,而且清透不厚重,在夏天就可以避免闷痘了呀,当然,想要做到有效的防晒,最好的方式就是呆在空调屋里别出去啦!今天的测评就到这里,拜呀~防晒做得好年轻没烦恼——欧珀莱烈日防晒隔离液全线测评

AUPRES 欧珀莱 烈日清透防晒液

AUPRES 欧珀莱 烈日清透防晒液

AUPRES 欧珀莱 净采修颜防晒霜 SPF36 PA+++ 30g

欧珀莱 AUPRES 柔护防晒隔离液SPF39+ 60ml(舒润柔护防晒液SPF36PA+++ )

AUPRES 欧珀莱 赋润防晒隔离乳

AUPRES 欧珀莱 赋润防晒隔离乳

AUPRES 欧珀莱 烈日清透防晒液 懒蛋蛋限定款 60ml

COSME DECORTE 黛珂 多重防晒乳

COSME DECORTE 黛珂 多重防晒乳