(真人秀)优衣库 x 村上隆配上当下最火的NIKE 270

2020-06-03 09:59:23 32点赞 18收藏 35评论

要说最近什么衣服最火,那肯定就是村上隆、Billie Eilish和优衣库三方联名啦(真人秀)优衣库 x 村上隆配上当下最火的NIKE 270

Billie Eilish就是那个去年终止《Old Town Road》在Billboard 19连冠记录的《Bad Guy》的歌手(真人秀)优衣库 x 村上隆配上当下最火的NIKE 270 ,也是首位在 Billboard有冠军单曲的00后(真人秀)优衣库 x 村上隆配上当下最火的NIKE 270 ,在国际唱片业协会(IFPI)公布的2019年十大最畅销单曲中,《Bad Guy》以1950万销量夺得年度冠军,一开觉得不咋地,后面越听越好听(真人秀)优衣库 x 村上隆配上当下最火的NIKE 270

村上隆是日本一位非常知名的艺术家,最近比较出名的事件就是联合潮牌Supreme出了一款支持抗击新冠的T恤,现在大概卖这个价格(真人秀)优衣库 x 村上隆配上当下最火的NIKE 270 ......

贫穷限制了我的想象力贫穷限制了我的想象力

左边是Supreme联名,右边是优衣库联名左边是Supreme联名,右边是优衣库联名

遥想去年KAWS发售的时候大家去门店疯抢的时候,处处都是“卷帘门警告”(真人秀)优衣库 x 村上隆配上当下最火的NIKE 270

门店疯抢KAWS门店疯抢KAWS

去年我也买了好几件的KAWS,不过当时买了觉得衣长太长,穿的次数其实比其他的基础款的T少了很多,今年为了避免“全员村上隆”,所以这次就只买了一件(真人秀)优衣库 x 村上隆配上当下最火的NIKE 270 ,不过这件应该是最热门的(真人秀)优衣库 x 村上隆配上当下最火的NIKE 270 ....

去年的全员KAWS去年的全员KAWS

这次买的是这件, 我裸高177,平时大多是买女款的XXL,男款的M-L,这次买了因为抢不到XXL,所以就买了XL,结果收到发现竟然大了很多(真人秀)优衣库 x 村上隆配上当下最火的NIKE 270 ....天猫现在这款还有货,说明货量是真的给足了,或者说大家对这个需求不是很大。

女装(UT)BExTM(BillieEilish系列)印花T恤(短袖)424812优衣库99元天猫精选去购买

废话不多说,直接先来真人秀啦~(真人秀)优衣库 x 村上隆配上当下最火的NIKE 270

真的好大好宽松真的好大好宽松

正面,衣长70.5,正面,衣长70.5,

侧面侧面

背面背面

侧面侧面

衣服是100%棉的,夏天穿还是有点热的,推荐大家夏天在家里可以买下面这个穿,不知道为什么没有女款(真人秀)优衣库 x 村上隆配上当下最火的NIKE 270(真人秀)优衣库 x 村上隆配上当下最火的NIKE 270这个面料结合了棉和聚酯纤维的特点,透气而且衣服摸起来也很顺滑,穿起来非常舒服,感觉就是和去年优衣库和Alexander Wang联名的T恤一样的材质质感,只是少了一个标,便宜了20块(真人秀)优衣库 x 村上隆配上当下最火的NIKE 270 ~

男装AIRism棉混纺圆领T恤(短袖)(舒爽内衣)423527优衣库UNIQLO79元天猫精选去购买

衣服正面是压印上去的村上隆的标志性笑脸图案,图案挺好看的,做工啥的和普通99块的UT一样。

正面图案正面图案

双方名字双方名字

蝙蝠袖,非常宽大蝙蝠袖,非常宽大

最近还有一双鞋非常火,那就是NIKE x Travis Scott 的Air Max 270,国内270应该不算是热门鞋款,但是在美国,270是去年销量最大的鞋款(可能因为美国人比较重,才踩得动气垫觉得比较软?(真人秀)优衣库 x 村上隆配上当下最火的NIKE 270 )。刚好我去年也中了一双Jordan的270,一直还没穿,今天就来开一下箱~

TS270的做旧效果TS270的做旧效果

我有的Jordan 270是在知名潮流店铺SNS买的,是SNS成立20周年和Jordan的联名款,当时抽签中了41码,鞋子加上转运应该是1400块左右。(真人秀)优衣库 x 村上隆配上当下最火的NIKE 270

外包装外包装

正常的Jordan黑金鞋盒正常的Jordan黑金鞋盒

鞋纸是SNS标和23字样鞋纸是SNS标和23字样

货号是CT3445-100货号是CT3445-100

侧面照侧面照

鞋子整体是白色主调,是那种奶白的感觉,鞋身上用的皮质很好,摸起来非常舒服,气垫很大,穿起来脚感不错,包裹性很强,夏天不要穿,太热。

鞋子会有很多的红色点缀,也送了一幅红色的鞋带,给鞋子增色不少,整体非常协调。

正面照正面照

后跟270的气垫和红色LOGO还是非常好看的后跟270的气垫和红色LOGO还是非常好看的

塑料网格摸起来非常舒服塑料网格摸起来非常舒服

水晶鞋带扣和红色LOGO水晶鞋带扣和红色LOGO

鞋垫有鞋型和LOGO鞋垫有鞋型和LOGO

鞋底的胶粘的很稳鞋底的胶粘的很稳

鞋子好像是还写了什么字鞋子好像是还写了什么字

水晶鞋底和红色LOGO水晶鞋底和红色LOGO

优衣库和村上隆的T恤我觉得还是挺好看的,99块就能买到如此大牌的三方联名,也就只有优衣库做得到了吧(真人秀)优衣库 x 村上隆配上当下最火的NIKE 270

Jordan 270我觉得在用料和设计上绝对是一双好鞋,细节和颜值也不错,特别适合秋冬季节穿着,现在价格不是很贵,也推荐大家买来留着秋冬穿,绝对不用担心会撞鞋(真人秀)优衣库 x 村上隆配上当下最火的NIKE 270 ~

祝点赞收藏打上的可人儿们都能原价中鞋~(真人秀)优衣库 x 村上隆配上当下最火的NIKE 270