QQ音乐回应播放一半插入语音广告:新歌宣发小批量测试

2020-05-27 16:20:05 5点赞 3收藏 95评论

近日,有网友爆料称,QQ音乐现在会在歌曲之间自动插播广告,时长约为15秒,且非会员不可关闭或跳过。一石激起千层浪,消息公布后立刻引发网友热议。

QQ音乐回应播放一半插入语音广告:新歌宣发小批量测试

据报道,今天下午,QQ音乐方面回应称,近两天有人在网络上歪曲事实、恶意散播“QQ音乐播放一半插入语音广告”、“会员也听到语音广告”等谣言。

实际上,这是为一些歌手的新歌宣发,在非绿钻会员用户中进行的个性化语音推介的小批量测试。

“根据用户的听歌习惯,用户常听的歌手发布新歌后,用户听歌时,在两首歌曲播放之间,可能收到一次该用户常听的歌手亲自录制的新歌语音推介。”

QQ音乐表示,并未收到任何绿钻会员声称听到新歌语音推介的真实反馈。

以下为QQ音乐回应全文:

实际上,这是此前我们为一些歌手的新歌宣发,在非绿钻会员用户中进行的个性化语音推介的小批量测试:

同时,我们也并未收到任何绿钻会员声称听到新歌语音推介的真实反馈。感谢大家的关注与反馈,请大家切勿听信和传播谣言。如有垂询及意见反馈,欢迎联系qqmusichelp@tencent.com。

本文经快科技授权发布,原标题:QQ音乐回应播放一半插入语音广告:歪曲事实 新歌宣发小批量测试,作者:朝晖,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

• QQ音乐最恶心人了,没开会员直接别让听了呗,它非给放一分钟,我一直纳闷怎么总是放到一半就切歌了,后来才发现没开会员只给听1分钟真是恶心坏了

都一样。网易云音乐也是这吊样

网易一首歌听多了就变成会员专享了

• 这可以称之为:没有底线。

• 南山必胜客:在坐的各位都是**,你们有本事来告我啊!

我华为第一个不服!龙岗必胜客天下第一!

有胆不付钱用个米老鼠试试 [惊喜]

• 所以说,你们慢慢品,慢慢想。腾讯越大越***。还屁颠颠的图方便用微信支付?

钱转来转去,都跑到微信里了,还卡还要手续费,一年几百手续被反撸

• 虽然我没用QQ音乐,但是这种文章我真信。以某些公司的作风,做出更恶心的事都不奇怪。

• 在这种圈钱的事情上,国人的智慧达到了巅峰 [赞一个]

• 天下苦腾讯久已 [损失几个亿]

• 以前用网易云,开了一年黑胶会员,年前发现好多歌都没版权下架了,每天推荐和自己搜索的大部分歌曲只有翻唱了,有些翻唱确实挺好但是有些还是不如原版,过年在家开了苹果音乐,老歌很多,没有任何多余的功能,更没有乱七八糟的推荐,打开就是听歌,想换口味直接hey siri,虽然推荐的有时候不太满意,但是给我的整体体验绝对比国内这些软件强

简洁音质好只是有些新歌搜不到 [皱眉]

Apple music确实好多了。

• 不知道某网红有首一亿元销量的歌企鹅交了多少税…

• 老年人,喜欢下载了再听,习惯了。直接搜歌,下高码率的MP3。

那么。。。去哪里下载呢? [高兴]

百事高音乐论坛。我听歌挑剔得很,这些年来来去去都是那几十首,有些是发烧女声,有些是电影配乐,纯音乐。

• 看见这个消息,做的第一件事就是把QQ音乐卸载了

• 看见这个消息,做的第一件事就是把QQ音乐卸载了

• 这个操作sao的不行啊!不久的将来不看半小时广告登录不了QQ [脸红]

• 请问这个所谓的“个性化语音推介的小批量测试”是都经过使用者的同意?是否具有广告性质?是否盈利?被扒出来不反思错误,还狡辩,***

还能不同意吗,不同意软件都打不开啊。

• 这年头看个电视有广告,看个视频有广告,给别人打个电话都有广告,现在听个歌都有广告了,改天我去吃饭,盘子里要不要做个广告?

餐巾纸,桌垫,牙签包,哪个不带广告

肯德基麦当劳的餐盘纸不就是广告 [装大款]

• 为了赚钱可以理解,但我已经开了绿砖,你开屏还给我广告,你还有不能听要买的歌,你还有插播广告(是的我也听到了,惊为天人。),你界面还是那么复杂无用。这和视频会员,开了会员还有会员专属广告有啥区别???天下乌鸦一般黑,赚钱也得有点底线吧。

• 当年说apple坑的那些人你们还在嘛 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• 这很腾讯,紫薯布丁

• 版权都买了,友商都举报了,开始做恶了

• 什么鬼“新歌宣发”,这部还是广告 [喜极而泣]