红米8A体验,老年人的第一部智能机

2020-03-16 13:50:29 10点赞 11收藏 22评论

最近外爷家装了WiFi,而他还用着功能机,想着给他买一个入门级别的智能机,首先想到了红米系列,看了红米7A,红米8A,感觉红米8A的电池5000毫安,续航妥妥的,还支持18w快充,比机皇华为畅享10e好多了😏,果断就是它了,还是京东自营,plus会员再减20,到手579,哈哈哈。

包装包装

开箱开箱

老规矩,首先安兔兔跑了个分,9万,还是不错,435跑赢了当年的一代神U骁龙625,性能够外爷用了。

安兔兔跑分安兔兔跑分

然后我想着能不能玩一把王者荣耀试试,默认30帧,完全不卡,可以可以😁

王者荣耀王者荣耀

日常开了多个APP也不卡,教会外爷使用微信,玩抖音,然后因为他的手机淘宝只有一个g流量,我帮他从手机管家限制了一些APP流量,这样不用担心他出门耗费太多流量,在家使用免费WiFi,现在他觉得智能机很好玩😁

附一下京东购买图片证明,到手579

京东自营购买京东自营购买

• 680买的4+64的8,待机真的是强破天

嗯,5000毫安大电池,加上低端处理器骁龙439相当省电 [高兴]

这处理器也太旧了吧,还比上代倒退了,加上720P的屏幕真是伤不起

• 巧了,我也给我妈妈用这款机。 [大妈三宝]

这价格香啊,续航也好

确实,感觉这价格没什么对手。尤其是清理完大部分广告的miui11,运行速度和主题都是不错的。

• +40买4+64配置的

来不及等优惠了

• 不够良心没有红外,内存小还重,cpu弱鸡所以我选了中兴a7

3000电池,能干嘛

• 老头子用用还行,老太太还是要用好一些,尤其拍照要更好

我爷爷奶奶年纪大了,没用过智能机,基本不拍照,所以买的低配

• 这几天老爸的手机刚好挂了,也考虑过买这货,但一看CPU……千元以内,最后果断选了魅族X8,800多的售价,无论CPU还是屏幕都比红米8A好多了

价格差了300,怎么比?8x电池太小,realme Q也才900,处理器,电池,相机都提升了

• 什么版本的呢?

低配3+32

• 我的小米麦克斯3完胜

不是一个价位,而且停产了

• 现在今天看是699差价那么大吗

低配599

所以说这个手机,只有人脸解锁没有指纹解锁,是的吧