「张大妈周边晒单」一份意外的惊喜礼盒

2020-03-19 22:11:39 1点赞 2收藏 3评论

一、背景

去年的11月,参加了一个张大妈的评论活动,便收到了如下的这个站内信,开始也没有很在意,后来的某天便收到了快递,拿回来还一脸疑惑是啥,最后看了才知道是张大妈礼盒;「张大妈周边晒单」一份意外的惊喜礼盒这是我第一次评论中奖嗳~

后来想一定要要晒单纪念一下(毕竟也没几个),因为一直忙就给忘了,昨天收拾东西发现了这个,赶快来写个晒单,给自己留个记忆。

「张大妈周边晒单」一份意外的惊喜礼盒

二、外观展示

刚拆开快递的样子,小小只贴心的把周边都贴好了胶带,防止暴力快递损坏;刚拆开快递的样子,小小只贴心的把周边都贴好了胶带,防止暴力快递损坏;

撕去胶带就是有质感的外盒真身了,盒子的质量是很硬的那种撕去胶带就是有质感的外盒真身了,盒子的质量是很硬的那种

这是全部物件啦,书签、胶带、贴纸等都是比较有个性的这是全部物件啦,书签、胶带、贴纸等都是比较有个性的

胶带共4个,有朕值到了的大妈标志胶带共4个,有朕值到了的大妈标志

书签,都是一些行话书签,都是一些行话

明信片,也是宫廷风的设计明信片,也是宫廷风的设计

明信片的背面明信片的背面

冷漠贴纸,是真的很冷漠了冷漠贴纸,是真的很冷漠了

阿鲁的表情贴纸,我真的是太喜欢阿鲁啦,这次算不算攒齐了所有表情包阿鲁的表情贴纸,我真的是太喜欢阿鲁啦,这次算不算攒齐了所有表情包

这份周边属于意外惊喜吧,不知道是不是张大妈绝版了,因为现在在兑换中心已经没有了;

每次在网站上、群里看到大家晒出各种张大妈好玩的周边总是恨自己金币不够兑换,现在自己也算是张大妈的忠实爱好者,也有想集齐所有相关周边的心情 。「张大妈周边晒单」一份意外的惊喜礼盒

希望小编能看到我内心的呼声,多多发出派发点周边的活动呐,说不定我就又能得到啦!

BEST WEST 创意太空人干果盘 半月球

BEST WEST 创意太空人干果盘 半月球

June bride求婚道具表白装饰情人节礼物送女友520礼物创意礼品后备箱浪漫惊喜布置表白MARRY ME求婚彩灯套餐

梦桥婚房布置仿真玫瑰花瓣520情人节礼物婚床婚房装饰婚礼用品花瓣300片装

佳茉 派对吹吹卷马卡龙圆点哨子儿童男孩女孩宝宝庆生布置助兴道具用品庆生喇叭吹龙 10只装

热带森林儿童生日节日装饰气球套装儿童房布置卡通主题场景派对party装饰用品背景墙 流浪地球

御颜悦色中国风口红套装礼盒生日礼物女生情人节礼物送女友女朋友闺蜜情侣老婆结婚纪念礼品表白

佳茉 大号彩带拉花婚车装饰用品布置反光镜蝴蝶结彩带拉花球结婚庆副车把手拉花 20条 红色

极度空间(JDKJ)结婚红包婚庆利是封婚礼婚庆用品通用红包6个装 ZP-06

极度空间(JDKJ)迷你小喜字贴封口贴红色金色镭射烫金结婚婚庆用品

极度空间(JDKJ)拉花彩带婚车装饰蝴蝶结手拉花拉花条婚庆结婚用品礼品 20个装

极度空间 (JDKJ)婚车装饰强力透明吸盘玻璃真空吸盘 5个装

极度空间(JDKJ)结婚礼炮礼花筒开业喜庆花瓣礼宾花婚庆用品 40cm*2

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

热带森林 西式结婚喜糖盒子纸盒糖果盒结婚婚庆用品婚礼喜糖包装袋 钻石款50个装粉色羽毛

佳茉 气球链 不规则气球链连接串气球连接链条婚礼场景生日派对甜品台布置圣诞节装饰品气球 送气球打结器