记拼多多荣耀V30 Pro安全下车,Yes!抽到双一等奖

匿名用户 2020-06-07 20:13:20 24点赞 49收藏 48评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

之前用了一年多的华为Nova 2s 64G,由于工作上多用微信传递信息又需要长期保留,最近半年来一直报存储空间不够,无法正常工作。把手机上的应用做了精简又精简,无奈每每捉襟见肘,系统卡到无法忍受。终于熬到今年618前奏,看到张大妈从上上周开始一直推拼多多的荣耀V30 pro 5G版,多多上2819元能拿下256G应该可以撑个2~3年不用换新机。于是决定冒一次险,由于多多口碑的原因,之前从来没有在多多上买过超过200元的东西。6.4日从3家相同报价的百亿补贴拼多多店找了一家有现货可在2天内从合肥发货的满星店家下单(原本想从国美下单的,结果本地无货)。结果周五有通知发了顺丰,实际有单号未发货,周六终于真实上路,周日下午到货。到手一看货品非常正,原封包装,妥妥的一手新货。

想看看自己的手气如何,百度了荣耀V30 Pro的摸奖查询方法。由于没有连宽带网,想通过蓝牙把错误报告传到电脑上看,结果足足生成了6次错误报告也没能通过蓝牙传成功,最后不得已连上了WIFI热点,通过百度云盘做中转,终于下载到生成的完整错误报告。最终查到触控用的是一等奖:Synaptics (新突思科技),lcd_name在报告里没有,结果又升级系统版本,重新生成完整的错误报告,最终查到屏幕也是一等奖:OXF_290 是华星光电的屏幕。至此多多上买的荣耀V30 Pro手机终于安全下车,完成了个人在多多上的首个超千元采购活动。

荣耀V30 Pro手机的开箱图片各大网站都有,这里只做简单展示。

外包装外包装

开箱开箱

背面背面

全家福全家福

触控抽到一等奖触控抽到一等奖

屏幕也抽到一等奖,Yes!屏幕也抽到一等奖,Yes!

这次到手的荣耀V30 Pro生产日期是2020年4月的,我国抗疫胜利后的第一个月,很有纪念意义。屏幕亮度比较高,整体白的柔和,不刺眼,看介绍,像素密度达到了400PPI,图像细腻,色彩也很鲜艳,总体颜色很正。有8G运行内存和256G存储空间。实际运行时能有45%的空闲内存,整个系统运行流畅,响应迅速。由于之前用的也是华为手机,利用手机迁移功能,喝一杯茶的功夫就把常用的东西都从旧机迁移到新机上了,没费什么事情。

华为手机自带贴膜和软壳。查上电话卡(SIM1和SIM2卡要求使用Nano卡,就是三合一卡里最小的那个)把屏幕表面的外膜和背面的贴膜撕掉,就可以直接装进软壳里去直接使用了。这一点很赞。

手机自带的是40W的快充头,手机到货大约有60%左右的电,插上充了不到1小时就满电了。手机机身摸着有点温温的,不烫手。室温24度左右。

手机总体比Nova 2s稍微重点,屏幕也长了一些。主摄像头拍出来的图像锐利,色彩也很好。30倍远焦图像有点模糊,但拍着玩够用了。

作为一款5G手机,荣耀V30 Pro在硬件配置上毫不妥协,加上拼多多的补贴好价,刚需可入。多多上的店良莠不齐,虽然优惠力度比京东大,但需要我们擦亮眼睛仔细甄别。按照多年的购物体验,在商品质量方面,京东自营店还是更有保障些,价格高的物件还是首先京东比较保险。购物有风险,最后祝大家都能买到心仪的商品。

• 哈哈,恭喜了,应该爆料一下价格和店铺的呀

易值买手机专营店2819元买的,当时黑色款就剩2个了,买完一会就没了,但后来好像马上又追加新货了。

你找得到这个店铺了吗

• 恭喜恭喜。安全下车还一等奖。我是找人线下拿的,开箱,屏幕上那层膜有不少磨痕(这个我理解,跟盒子接触的),但是还有不少划痕,长长短短都有,不规则,这个有点搞不懂。你的有吗?谢谢。

塑料膜表面也有点划痕的,但肯定是新的。

多谢回复,我的比较多,不过有很多是密集的磨痕,我能理解。搞不懂的是比长的几条,你也是有的吗?谢谢。第一次买荣耀的机器,没啥经验。 [损失几个亿]

• 怎么查,请教一下 [高兴]

都是靠百度查的,关键字“荣耀V30 Pro 屏幕抽奖”。对于4月份的机器注意2点:1.要先升级到最新的系统版本;2.要先安装手机百度云盘,否则生成的错误报告拿不出来,至少我这边共享蓝牙无法发送到电脑,会失败。

共享到旧手机,再传电脑😁😁

• 一二三等奖分别是什么呀?请教大佬

请自行百度。其实华为的品控还是可以的。这些几等奖也不知道是谁最先定义出来的,纯粹抽个乐子,不必太当真。屏幕看着不累眼睛,触控反应灵敏就可以了。

• 同一家买的,错误报告没找到lcd name 就懒得查了,就是感觉有点重,其他还好

要更新系统到最新,然后才能看见lcd_name。这批一等奖概率比较高。

• 美默已下车,双三等奖 [哭泣] 。就着吧,懒得换了 [无语]

双三可真的嗨,难道是几等奖都是搭配着来的 [不说话] [不说话]

请问一下你是啥颜色哈时候出厂的呀

• 蓝色的v30pro质感好很多

• 双十一pro1999,不带pro1699.差不多吧

你的价格期待比我还牛批

• 等2600再下手

• 运气这么好!我抽的二等奖

• [无奈] 用料差别这么大嘛

• 一等奖二等奖分别是什么?百度不好找!知道的复制粘贴说说?这个鸡就是太重了点好像是220克吧?

• 昨天到手,买了4单,砍了3次,没去查

是同一个号,同一个收件信息下的单?我被砍几次了

不同号 不同手机

• 今天到货看看啥成色 [龇牙]

• 我被拼多多砍的体无完肤,任何华为系的手机我都会被砍单。。。

• 同家店合肥发货,到手让快递员看着开机,就插卡孔有掉漆。用安兔兔只跑了31万分,开性能模式又跑了49万分!在官网上查真假,会不会是扩容 [喜极而泣]

手机现在很少做假,随便一查或一跑分就知,做假成本贵过真的。。。

• 买一个手机还要抽奖,这是什么逻辑,抽中了还万分高兴😊

因为便宜 没办法 穷

和穷没关系,再有钱也要抽奖不是。还有p40pro同样抽奖,是穷的事吗?

• 我拼多多国美2794买的,也是双一等奖完美下车了。感谢拼多多。

• 原来是更新才可以看到

• pdd国美,2794,双一等奖。真香