贝壳王子 默 Plus,为音乐与生活而来

2020-06-09 17:08:51 0点赞 0收藏 0评论

今年以来,市面上具备主动降噪功能的真无线蓝牙耳机遍地开花,,蓝牙耳机的推陈出新异常火爆。笔者已经连续评测了几十款此类产品。近期,收到贝壳王子推出的新品【默 Plus】,可以说是真无线蓝牙耳机的全功能产品。下面,就跟随笔者一起来见识一下这款全能产品吧。

贝壳王子 默 Plus,为音乐与生活而来

首先当然是外包装了。与上一款产品【贝壳王子·默】类似,这款plus产品同样是大尺寸包装,硕大的盒子,厚实的泡芙版,组成了安全性极佳的包装组合。同时,厂家的环保意识也很强,配备了隔离纸板,包装盒可以瞬间变身收纳盒。整体包装充满年轻的感觉,正面的镭射“默·plus”标尤其闪亮。

贝壳王子 默 Plus,为音乐与生活而来

接下来,打开包装,引入眼帘的是这款耳机的全套配置,耳机主机、充电仓、充电线、耳帽、说明书、合格证一应俱全。在配置方面,算上自带的一副耳帽,总计6副,其中还有3副慢回弹,贴心实用。另外,这款耳机的充电也采用了主流的type-C接口。

贝壳王子 默 Plus,为音乐与生活而来

慢慢的拿出耳机,触摸它富有魔力的皮肤,充电仓一闪一闪的灯光与产品的星耀完美融合。另外,充电仓还充当了耳机开关机的功能哦。

贝壳王子 默 Plus,为音乐与生活而来

给充电仓来个近照。放入耳机,自动检查电量并进行充电,充电仓的指示灯同时闪烁显示状态。不得不说,设计师在这款产品上很用心,上盖内部的耳机固定位,特地增加了两块海绵,防止磨损耳机。

贝壳王子 默 Plus,为音乐与生活而来

耳机本体近照呈上。绿色信号灯很养眼哦!四触点充电,双麦克风孔,超大的喇叭仓,一切只为音质和降噪打造。

贝壳王子 默 Plus,为音乐与生活而来

亮点来啦!这款耳机创新使用了无线充电技术。比如笔者刚好有一块支持无线充电的充电宝,就可以很方便的甩开电线充电啦,时刻保持满满活力!另外,还赠送了一款无线充电底座,只要你有一条micro USB线,也可以很方便的连接充电头、电脑、充电宝、车充等等拥有USB接口的设备进行无线充电。

贝壳王子 默 Plus,为音乐与生活而来

看完产品,连接手机开光试听。搜索--连接--可以用啦,非常方便!

贝壳王子 默 Plus,为音乐与生活而来

最近对高音质的WAV比较迷,下载了一些音乐存起来慢慢欣赏。新鲜出炉的《铁达尼号电影原声大碟K2HD》,试试这款耳机的实力。经过手机播放和电脑播放试听,居然听出了设备解析力的差别,这完全归功于这款耳机:音质+降噪,绝对不是吹的。

贝壳王子 默 Plus,为音乐与生活而来

在电脑端,用比较专业的AMP软件,播放DTS等音乐,比手机过瘾多了。说实话,在降噪模式下再次欣赏这个专辑,已经不仅仅是震撼那么简单了。降噪模式一开,环境声立马消失的七七八八,要知道笔者测试时窗户外面正在刮6级大风呢,那声音吼吼的!耳朵里悠扬的爱尔兰风笛声,带我进入泰坦尼克的船舱内,追寻那凄美的爱情故事!就是下面这张截图,风笛声停止后的那个时刻,一声沉重悠远的重鼓音,把我们的视线推移到南安普顿热闹的码头,期待泰坦尼克启航的庄严时刻![具体位置大约在51秒左右,顺便说一声,用垃圾耳机绝对听不到的]

贝壳王子 默 Plus,为音乐与生活而来

这张专辑的音乐,采用hdcd压缩技术,WAV格式音乐单轨刻录,常见原盘的有金盘、黑胶盘,建议有这方面爱好的朋友,如果碰到了一定要拿下!整张专辑全程44KHz采样、1411Kbps高码率录制,不单是声乐极品,更是试音经典!

贝壳王子 默 Plus,为音乐与生活而来

这篇稿子,已经表扬了设计师好几回了。不过,这里还要再表扬一下,就是因为下图的这个皮质收纳包。不用多说,看图你就能知道这是有多舒服啦。

贝壳王子 默 Plus,为音乐与生活而来

再来一张全家照!【贝壳王子 默 Plus】+【无线充电宝】+皮质收纳包+。。。那个黑色无线充电宝不是的。

贝壳王子 默 Plus,为音乐与生活而来

满满的品质,才能在生活中带给我们满满的欣喜与期待!忽然觉得,这独一无二的硕达包装,或许就是一个心愿盒子吧!

贝壳王子 默 Plus,为音乐与生活而来

产品评测内容撰写完毕,没有采用官方的一张图,一句话,只是凭自己的感觉,让产品融入生活后带给我的那种满足的感觉,我觉得这样的评测应该是最真实的吧!

贝壳王子 默 Plus,为音乐与生活而来

贝壳王子 默 Plus,音质、降噪、满足,全部配齐,你值得拥有!