会唱又会画,看了燕姿的直播,小编为大家呈上她的美术作品~

2020-06-11 10:01:27 93点赞 132收藏 73评论

会唱又会画,看了燕姿的直播,小编为大家呈上她的美术作品~

相信爱燕姿的各位都看了她之前做的直播了,有没有回忆满满,有没有还是很美呀~偷偷告诉值友们,小编学生时期也特别迷燕姿,几乎新专辑一出就跑去买,正版,一定是买正版的啦~

错过直播没事,大妈当然是有分享出来啦~猛点下面链接跳去先收藏起来吧! ▼▼▼▼▼

孙燕姿出道20周年,快来听她的演唱会总有些人身在江湖却不被留意,还有些人仿佛已经远离,江湖上却处处是她的痕迹。孙燕姿大概就属于后者,你会在地铁徘徊时想起“我遇见谁会有怎样的对白”,夏天的运动场上体验“触电般不可思议”,哪怕没征服过奇峰峻岭,也会向往“看着山下千万的窗”带来的万般思绪。自诩为忠实姿迷的小小值,其实也是刚刚才知道,6月9日文娱小小值| 542 评论354 收藏1k查看详情

会唱又会画,看了燕姿的直播,小编为大家呈上她的美术作品~

那么,看过直播的朋友都一定有听到燕姿说她平时喜欢画画,小编作为艺术行业的本编,当然要用尽方法扒一扒她的作品,看看她作业完成得怎么样啦!!

会唱又会画,看了燕姿的直播,小编为大家呈上她的美术作品~

和之前放出来的周慧敏不同,燕姿的绘画还是更多显现出偏西方的一套美术系统,不能说哪个更好,反正是各有千秋哇~

WHAT?!没看周慧敏那篇?快点下面链接看了再回来!▼▼▼▼▼

53岁周慧敏体态气质碾压20岁小花,除了抽空写张专辑,剩下时间都在画画什么才算是冻龄玉女看看这些在你眼里算不算?39岁的阿娇▼40岁的蔡依林▼41岁的秦岚▼44岁的林心如▼、49岁的朱茵▼再来看看这位,53岁的周慧敏这颜值,这肌肤绝对不输给00后吧在看看你自己明明是20岁的少女,硬生生活成了50岁大妈香港不老女神周慧敏看看这颜值岁月这把杀猪刀,只捅不自律的人...20艺术小小值| 52 评论77 收藏52查看详情

之前,燕姿借《孙燕姿NO.作品:跳舞的梵谷》发行的机会,在家乡新加坡举行发布会并同时展示了自己的6幅画作。

No.13作品:跳舞的梵谷__________ADancingVanGogh—MAKE/MUSICwww.makemusic.sg去看看

会唱又会画,看了燕姿的直播,小编为大家呈上她的美术作品~

(图片来源:孙燕姿脸书)

大家觉得画得行还是不行?小编觉得她的画已经挺成熟的了,如果值友们有更多她的作品,一定要向大家分享起来哦!

会唱又会画,看了燕姿的直播,小编为大家呈上她的美术作品~

好了,看了画,咱们还是看看燕姿的美照吧~~~~~~会唱又会画,看了燕姿的直播,小编为大家呈上她的美术作品~

会唱又会画,看了燕姿的直播,小编为大家呈上她的美术作品~

谢谢观看,下回见啦~