紧致小V脸必备——水密码·专研 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液(小紫弹)

2020-06-25 12:20:00 1点赞 2收藏 2评论

外观展示

收到精华液,最直观的感受是包装特别好。磨砂铁盒外观,送人自用都极佳。

这款主打双重胜肽成分,能够紧致抗皱,让皮肤更年轻。

品牌为水密码,这个品牌保湿抗皱做的一直很好。排名第一与第二的成分是水和甘油,说明补水和锁水能力较强。

买护肤品最重要的是成分,胜肽能够有抗皱效果,内含酵母精华,二裂酵母是护肤品品牌的核心竞争力,如小棕瓶、神仙水中都有二裂酵母,体现出水密码精华液的与时俱进,与良好功效。

胜肽精华则是这款精华液的主打成分。

打开包装盒,里面有7支胜肽精华,刚好是一周的量,能够减缓鱼尾纹、表情纹、法令纹等。

7支精华,含有两种胜肽:1. 类蛇毒肽,能够减少细纹,舒缓肌肤。2. 胶原肽,能够补充胶原蛋白,增加肌肤弹性。

不仅如此,水密码精华中还有玻尿酸和酵母精华,能够增强肌肤水分,补水锁水和保湿。

7支精华都是PP塑料壳的,很容易就打开而且不伤手。

出门旅行也特别方便携带,每支有1.5ml,有3年保质期。

不含酒精、香料,敏感肌非常友好。

使用感受

打开精华,非常容易掰开,而且不伤手,这个设计很赞。

打开,可以感受到较为浓稠的精华液体,味道类似于小棕瓶的味道,粘稠度也类似。

流动性不是很强,就是比较浓稠的精华,上脸感觉很舒适

能够感受到非常温和,最近我化妆比较多,敷面膜都会有一点刺痛,但是这个精华上脸感觉还是挺舒服的。

优点:

1.适用于全年龄,不含酒精香精,温和不刺激。

2.小瓶装易携带,旅游必备。

3.成分优质,双重胜肽和二裂酵母,辅助以玻尿酸。

4.上脸感觉十分舒适。

5.塑料PP材质,打开时不伤手,铁盒包装送人自用都特别好。

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列 冰川矿泉洁肤晶露 100g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 氨基酸洗面奶 100g

WETCODE 水密码 烟酰胺玻尿酸洗面奶120g补水保湿深层清洁洁面乳

WETCODE 水密码 冰川矿泉活泉·净爽柔皙洁面泡泡 150ml

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

WETCODE 水密码 雪颜萃系列 滢亮皙白洁面乳 125g

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 洁肤晶露氨基酸洗面奶控油温和洁面乳清洁保湿正品旗舰店

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 滢亮皙白洁面乳125g洗面奶美白洁净限时钜惠

WETCODE 水密码 洗面奶氨基酸补水保湿女士洁面霜120g(FSC认证森林绿色环保纸)

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品

水密码早晚洁面补水化妆品套装(洁面泡泡+洗面奶+补水霜+面膜)男女通用

• 挺贵的了,做完活动还比雅诗兰黛的100毫升还贵,而且我感觉值得买测评的东西都是在说好

• 这个造型……默默想起小时候拉不出便便时……………