健身运动好帮手 Yarrasonic BM-05RF 射频塑形美体仪

2019-12-02 19:20:00 1点赞 4收藏 1评论

产品初印象

很多年前就听说过美体仪,无奈荷包太小一直没有购买,只是眼馋。终于有机会体验一下塑性美体仪,感谢什么值得买。

Yarrasonic BM-05RF 射频塑形美体仪采用医疗低频电疗法神经肌肉刺激NMES(1KHZ),加入15W1MHZ射频电流,作用于四个金属电极,刺激肌肉进行收缩放松运动,促进细胞的新陈代谢,刺激紧致真皮层,增强肌肤弹性。有赠送赠送按摩膏(含法国SEPPIC ADIPOLESS减脂原料),结合含有有效塑形成分的按摩膏产品便于在身体各个部位使用,坚持使用,可以达到塑形健身美体的效果。

Yarrasonic BM-05RF 射频塑形美体仪将黏贴式凝胶电极升级为316不锈钢。电极片使用1.5mm厚度医疗级不锈钢锻压工艺,手持感好, 使用过程中方便单手操作调档, 屏幕关机状态隐形, 设计简洁。能有效消除体内垃圾,减少橘皮组织、且无不适感。同时也诱导肌肉运动,有助于消耗能量,加速血液循环,保持紧致的肌肤和身材。

外观展示

收到产品,包装非常精美,像礼品一样,外观简洁好看。

产品由深圳四季电子有限公司生产,功率是12W,是充电使用的,附送充电座、充电线和按摩膏。

产品有五大功效:可以增强肌肉、减轻体重、缓解肌肉疼痛、减少脂肪团堆积、增强皮肤弹性。

原材料不会引起过敏,经过实验室的有效认证,有三种工作模式,可以调节6种强度,按摩舒适

打开包装盒,映入眼帘的是机器啦,白色配玫瑰金的外观很好看,适合女生使用,很显高档,送礼也是非常不错的选择。

上面贴保护膜的就是弧形的屏幕,屏幕挺大的,看着就很有科技感。

产品旁边就是附送的按摩膏,有100ml,按摩膏上面有一个小盒子,里面是充电线。

拍一张全家福:底座是充电器,带有充电线,附送按摩膏。按摩膏的包装也很简洁大气,看着就很有档次,送女生当礼物特别合适。

按摩膏和数据线的包装盒也同样精致,产品的外观设计和包装设计都很棒。

打开说明书,主要可以看到介绍了产品的功能和模式。

也详细标明了材质主体:ABS、PC、硅胶、304不锈钢。当然,也写明了产品要坚持使用,长期坚持使用才能看到比较明显的效果。

适用于腹部、肩背部、手臂、腿部,不适合用在脸部。

接下来我们打开产品啦,按动侧面的开关机键,产品就开机啦。第一次使用产品,里面已经有足够的电量,无需充电就可以直接使用。

通过保护膜可以看到屏幕是曲面的,手感很好,几乎看不到明显的缝隙,做工也是非常精致的。

我们就开始撕掉所有保护膜,正式使用啦。先给四个电极涂上按摩膏。

按摩膏的成分如下,较多的成分有水、矿物油、甘油,甘油是比较好的保湿剂,所以我觉得如果按摩膏使用完了,用较好的面霜也可以代替按摩膏使用,起到保护皮肤、润滑、保湿皮肤的作用。

按摩膏上也写清楚了使用方法,脸部和胸部不能使用。

这是我在使用过程中抓拍到的图片,机器很智能,一旦离开身体表面中间的红色灯就关闭了。必须在拿开身体时快速抓拍才能拍到工作时的样子。工作时红色灯是自动打开的,按摩膏很快就在机器的作用下匀开了,比我自己涂面霜匀开的速度快得多。

第一次使用我用的是默认模式GYM1,1是刺激度最小的,我用小腿肚试了试感觉不是很明显,但是用小腿前部试用,有很明显的电流的刺刺的感觉。小腿肚在调到了挡位5的时候有了明显的电流感觉。

然后按动侧面的键就可以从1调整到2,最高可以调整到6挡位,适合不同的人与不同部位的使用需求。

默认是GYM健身模式,可以强化肌肉。

再按动侧面M键,就可以调到slim模式,slim模式配合按摩膏可以燃烧脂肪,减少浮肿。女生应该会最喜欢这个模式。这个模式同样有6挡,满足不同部位的使用需要。

屏幕还是很清晰的,slim模式是绿色,GYM模式是蓝色,方便使用。

还有第三种模式,就是SLIM&RF模式,配合按摩膏使用,可以燃烧脂肪,还能使皮肤更加紧致。

点击侧面M键,就切换到了这个模式,右上角会多出来RF的字样,同样有6个挡位可以调节。

接下来看一下说明书的产品结构,可以更好的理解上面所说的模式选择与切换。

背面就是产品的核心:光疗和电极片、以及身体感应器。

当然,因为产品有电极片与红光,所以孕妇、儿童是不可以使用的。部分消费者是不适合购买使用的,以免承担不必要的风险。

接下来看一下充电器座,同样也很精致,黑色的是橡胶软垫,防止产品移位。

充电座背面同样也有防滑垫,我很欣慰的是防滑垫是嵌入在底座里的,这样使用久了防滑垫就不会移动位置或者直接掉下来了。同样可以看出产品的设计是非常用心的。

充电器底座上和产品上有对应的探头,通过探头充电。

使用感受

1.第一次使用射频塑形美体仪,和我以前使用过的松下脸部按摩仪类似,都是通过电流改善身体,进行美体、减脂塑性的功能,因为这个使用的时间还不够长,这种在短时间内较难看到效果,但是长时间使用还是会比较有效的。至少松下脸部按摩仪我用了有一年多了,感觉皮肤确实是明显的变好了。所以我相信只要坚持使用,还是可以看到一定的效果的。

2.产品在使用过后会感觉到肌肉有一点点发红发热,过一会就好了,所以在短时间的使用过后还是有感受到皮肤的变化。有3种模式6个挡位,对于身体不同部位都很友好。如果第一次使用可以把挡位调低,循序渐进。很适合想第一次尝试美体仪的漂亮美眉们。

3.产品每次换挡位或者换模式时,都会有提示音,防止使用过程中误触,减少不必要的麻烦,这点非常贴心。

4.不论外观、包装盒还是充电器、按摩膏,都设计的非常精致美丽,任何细节都很完美,这样我非常佩服品牌与厂商对产品的细节追求,看得出非常用心。

5.充电器不仅有充电功能,还可以当作防滑的底托,减少了产品电极的磨损,这部分的设计真的很完美。在不使用的时候也不用过于担心产品不好收纳,节省空间的同时也避免了产品的损坏。

6.屏幕是弧形且较大,看起来质量很好,在使用过程中很容易看到与识别,使得产品很上档次。

这是一款很不错的美体仪,非常适合想第一次使用美体仪的漂亮美眉们,是入门级美体仪非常好的选择。而且因为包装很好,外观设计与屏幕都非常高档,使用感也很不错,材质也比较好,几乎看不到瑕疵,也很适合送礼。因此,不管自用还是送礼,都是非常好的选择。