你给自己の安全感——愉悦之家乳胶伴睡枕

2020-08-08 14:01:38 3点赞 6收藏 1评论

以前的时候,如果想对自己好一点,我可能会局限在拥有更多的口红与护肤品。而现在随着年龄的增长,也开始注重生活中那些提升品质的小细节。正好最近睡眠状态不太好,于是入手了愉悦之家的这款乳胶圆柱伴睡枕。

很多人睡觉的时候喜欢抱着枕头,我也有这样的习惯,对,有老公也不想抱,太热了。而这款愉悦之家乳胶圆柱伴睡枕,不仅带来满满的安全感,又能对身体起到一定的承托作用,让睡眠更加舒适,十分适合缺乏安全感的单身人士或孕妇使用。

你给自己の安全感——愉悦之家乳胶伴睡枕

其实市面上可供选择的伴睡枕蛮多的,那我为什么会选择愉悦之家这款呢?因为它采用的是泰国进口天然乳胶原料,优点就是不易变形,体感舒适,支撑力和柔软度平衡的恰到好处。

你给自己の安全感——愉悦之家乳胶伴睡枕

到手之后发现没有买错,这款产品无论是从整体还是细节上来说,都令我十分满意。外观简约、包边细致、走线工整……每个细节都彰显着属于愉悦之家的上乘品质。

你给自己の安全感——愉悦之家乳胶伴睡枕

现在的天气虽然已过立秋,但我这边还要热挺长时间。愉悦之家的这款伴睡枕,最外层的枕套采用的是非常轻薄的凉感玉石母粒面料,摸起来非常非常的凉爽,抱一整夜也不觉得粘腻闷热。

你给自己の安全感——愉悦之家乳胶伴睡枕

并且它的外层枕套采用的是抽绳束口,拆洗非常的方便,也不像有拉链那样硌得慌。如果嫌带子略长稍显累赘的话,可以把收紧后的绳子塞到里面去。

你给自己の安全感——愉悦之家乳胶伴睡枕

唯一略微遗憾的是,如果能有换洗的枕套买,花色更丰富一些就更好了。不过它自带的枕套是那种优雅又有格调的蓝灰色,很好看。而且现在夏天的话,拆下来洗干净晾一会儿也就干了,不耽误使用。

你给自己の安全感——愉悦之家乳胶伴睡枕

外层枕套和内芯之间有一层薄薄的透气网内衬,保护内芯不被污染的同时,丝毫不影响透气与舒适性。

你给自己の安全感——愉悦之家乳胶伴睡枕

再加上设计有独特蜂巢透气孔的泰国天然乳胶内芯,让它拥有非常强大的透气散热功能,这是一般材质的伴睡枕所比不了的。

买的时候我想的是抱着睡很舒服,用了几天发现待开发的功能还蛮多的。首先拿它的“本职工作”伴睡来说,是非常非常合格的,能够很好地承托身体本身的重量,再也不怕把胳膊枕痳了,早上睡醒之后浑身轻松。

你给自己の安全感——愉悦之家乳胶伴睡枕

孩子睡了之后,我喜欢在沙发上刷刷手机看看书来放空自己,时间长了会有点腰酸背痛。把这个放在沙发上,它能够很好地释放腰部压力,缓解疲劳和不适感,堪称追剧必备。

你给自己の安全感——愉悦之家乳胶伴睡枕

对于缺乏安全感的人来说,安全感我们自己也能给自己~有了愉悦之家这款乳胶伴睡枕的陪伴,让我们从此告别孤枕难眠~

小米有品 愉悦之家蝶形记忆枕 舒适透气贴合肩颈记忆棉内芯枕头家用床上用品520礼物 2个/盒 2个装

小米有品 愉悦之家天然乳胶颈椎枕 床上用品枕头柔软舒弹泰国进口天然乳胶颗粒按摩曲线护颈无添加甲醛 单只装

愉悦之家 乳胶圆柱伴睡枕

愉悦之家 抗菌防螨护耳颈椎枕

愉悦之家 抗菌防螨护耳颈椎枕

愉悦之家 高分子洁净透气枕

愉悦之家 高分子洁净透气枕

愉悦之家 泰国进口乳胶u形枕旅行便携车用飞机颈椎午睡午休靠枕护颈脖子u型枕头 灰白色

小米有品 愉悦之家 透气舒弹颈椎枕减压睡感 颈肩承托 散热透气四季柔软成人款 单支装 儿童款

小米有品 愉悦之家 透气舒弹颈椎枕减压睡感 颈肩承托 散热透气四季柔软成人款 单支装 成人款

愉悦之家 抗菌防螨舒柔枕

愉悦之家 抗菌防螨舒柔枕