2020-07-23 10:33:06 5点赞 3收藏 1评论

今天得空,搞个

VF-1 超級女武神 重裝Super pack

這次可是加裝了超級背包的VF-1喔

这是长谷川的1/72 VF-1A固定型态的飞机模型
虽然说不可变,但这系列的飞机外型是我认为VF-1的商品最棒的
其他的玩具或转蛋的外型通常都太胖或太短...

玩这系列的人少之又少,笨呆快出可变的VF- 1阿【我的收藏爱好之VF-1 超級女武神】-“生活再苦我也要活的精彩” 【我的收藏爱好之VF-1 超級女武神】-“生活再苦我也要活的精彩”

开盒...除了可以组成空装的原本那几片框架外多了Super pack版的零件

这就是Super pack啦...刻意用了比较硬的材质和灰成形色有啥意义= =

机身部份还是不想用白色...这次选了海军F/A-18的颜色来笔涂上色

笔涂作业告一段落的样子~
腿部增加的装甲令起落架的位置更往下,所以会往前倾

原本尾翼反折的地方有些太前面了,切掉固定点改到后面一点

使用田宫砝琅漆来上墨线

贴上水贴并喷上透明漆后就大功告成了
蓝色涂装的013号机是Macross系列公认的人生赢家~马克斯的座机
这是剧场版式样

Super pack装备是女武神战机的大气圈外用装备...在宇宙飞不需要考虑空气力学啦

在剧中也常有从宇宙切入到重力区战斗而必须<爆甲>的画面

这水贴真是见鬼...很多都是用叠的,那个骷髅小队的标志用了四张贴纸才叠出来

实在很难贴好【我的收藏爱好之VF-1 超級女武神】-“生活再苦我也要活的精彩”

这里可以看到腿部往下移

和上次做的空装版合照

空装这台的涂装漏掉了不少部份【我的收藏爱好之VF-1 超級女武神】-“生活再苦我也要活的精彩”

变形~

新成员意思一下

不知道把F-14装上Super pack会怎样~~~

本次分享到这里

手涂拙作还请各位多给予批评与指教,谢谢各位~~~【我的收藏爱好之VF-1 超級女武神】-“生活再苦我也要活的精彩” 【我的收藏爱好之VF-1 超級女武神】-“生活再苦我也要活的精彩” 【我的收藏爱好之VF-1 超級女武神】-“生活再苦我也要活的精彩”

伶可家族 DIY扭扭棒 50根

伶可家族 DIY扭扭棒 50根

飞越无限 白天鹅图160战略轰炸机 合金模型 机翼联动+全机身合金+灯光+支架底座

美阳阳 儿童运动飞盘幼儿园亲子互动安全户外室外公园广场飞碟玩具

军创中国天宫空间站模型合金仿真航空航天纪念载人飞船摆件 天宫空间站航博版 1:90

协图空间站模型中国航天空间站合金神舟航天器天宫神舟 1:90 铝盒

金盾砺剑空间站 核心舱 长征五号B火箭模型 合金成品航天火箭纪念品

功斌中国航天国际空间站梦天舱问天舱航空航天卫星飞船组合对接模型 1:100 升级版 可拆卸 空间站 40

Haiyindao 孩因岛 歼击机飞机模型 合金赠底座

Haiyindao 孩因岛 歼击机飞机模型 合金赠底座

SIKU 仕高 飞机儿童玩具仿真合金套装耐摔款飞机汽车模型男孩礼物

聚乐宝贝 儿童玩具男孩火箭发射筒玩具网红仿真冲天火箭炮飞机航空静态模型

欣格 脚踩玩具火箭海绵户外冲天火箭儿童玩具双人飞碟飞盘发光充气火箭

趣然 儿童弹射泡沫飞机玩具发射枪户外运动仿真男孩手抛飞天滑翔模型

CAIPO 彩珀 C919空中巴士客机合金飞机模型儿童玩具飞机声光回力民航客机模型

螃蟹王国 塑雅塔模型 SK001 DR.1三翼战斗机和红男爵人偶 Q版免胶分色

佩峰 大号双孔手抛飞机 红色

佩峰 大号双孔手抛飞机 红色