2020-08-04 10:01:13 3点赞 2收藏 14评论

创作立场声明:自己买的,个人观点,不喜请随意喷,不改!

其实早在之前瑞幸出事儿时,就和领导打趣说,趁着这个热点可以学星爸爸,把瑞幸的小蓝杯也做成咖啡杯,等它万一真的倒闭了没准能大卖这一杯,谁还爱?瑞幸随身杯/幸运杯Luckin Cup简单开个箱 ,万万没想到瑞幸自己官方出了这款随身杯这一杯,谁还爱?瑞幸随身杯/幸运杯Luckin Cup简单开个箱 ,我这一个亿的金点子又一次泡汤了,不过官方出品,想必质量应该还不错,正好看到大妈首页推荐,拼多多百亿补贴有活动,果断买一个纪念一下,仅需39元一只。

好价luckin coffee瑞幸咖啡 luckin cup幸运随行杯39元值友爆料原文:luckincoffee瑞幸咖啡luckincup幸运随行杯瑞幸蓝拼多多百亿补贴,单买好价,其他颜色也有参与百亿补贴, 22 评论31 收藏22去购买

对了,这款杯子还有个很好听的名字Luckin cup——幸运杯。 淘宝官旗也有卖,不过要55,就算是8月6日活动期间也需要49块,关键是最标志性的蓝白色已售罄这一杯,谁还爱?瑞幸随身杯/幸运杯Luckin Cup简单开个箱 ,仅剩一种配色,看来还是很有市场的嘛。

开箱

下单之后第二天就从广州发货了,用的快递是中通,算是挺快吧,第三天帝都到手。

我们一起来打开箱子看一下:

拆开拆开

包装里面除了杯子订单条,还有一张退换货售后卡。

杯子包装还是很细致的,有两层,外面的是彩色包装,很亮眼,不知道是不是不同颜色的杯子也会用不同的外包装。抽出后,里面还有一个牛皮纸包装。

外包装正面外包装正面

背面包装有着杯子的所有参数和生产日期,还是很全面的,看上去很正规,杯子的大小是500ml。

外包装背面外包装背面

底部还告知包装有重要信息,吓得我都不敢扔了。

外包装底部外包装底部

牛皮纸包装出现,很简单的图案。

杯子内部还有一个保养说明,第一次使用前还是建议清洗一下的,而且拿掉盖子的杯子是可以放进微波炉加热的哦这一杯,谁还爱?瑞幸随身杯/幸运杯Luckin Cup简单开个箱

使用说明使用说明

杯子的外观是有点磨砂的感觉,另外杯子中间段有一个塑胶隔热垫的设计,不过是不能拆卸的,上面写着LuckinCup几个大字,很有辨识度。

顶部的细节也还不错,显示了开关的方向,可惜没有密封处理,只能随倒随喝杯,没办法装了水后放在书包里到处跑了这一杯,谁还爱?瑞幸随身杯/幸运杯Luckin Cup简单开个箱

杯底展示了这款杯子是瑞幸和copco合作推出的,据说COPCO是美国一个很有名的杯子品牌,没听说过,不敢评价,不知道有没有懂行的值友解答下这一杯,谁还爱?瑞幸随身杯/幸运杯Luckin Cup简单开个箱

和女神牌儿辣椒酱一起比较下大小,大家有个直观感受这一杯,谁还爱?瑞幸随身杯/幸运杯Luckin Cup简单开个箱

放办公桌上颜值还是不错的。

总体来说,这款瑞幸幸运杯还是挺不错的,虽然是塑料材质的但是质感很好,外包装/外形都很有设计感,而且价格几乎只是隔壁星爸爸家的1/3这一杯,谁还爱?瑞幸随身杯/幸运杯Luckin Cup简单开个箱 ,可以说性价比相当不错了,自用或者收藏都可以。

不过不密封的设计,让其只能作为随行杯使用,极大限制了使用场景,爱带水杯出门的小伙伴可能不太合适。最重要的一点是:大家都知道星巴克对于自带随行杯顾客有环保折扣,咖啡总价能减4元,差不多每杯能优惠10%-20%的样子,目的是为了“切实鼓励和回馈顾客的环保行为”。而且每年的地球日,只要你自带杯子,星爸爸还会免费送你一杯咖啡!但是当我拿着这款水杯去到附近的瑞幸站点时,却被告知没法用,还是挺失望的,只能下次拿去星爸爸家用了这一杯,谁还爱?瑞幸随身杯/幸运杯Luckin Cup简单开个箱 ,也期望瑞幸后续如果不彻底玩完的话,也能在环保上贡献一份力。

这次的开箱到这里就结束了,欢迎你的点赞收藏,有什么不同观点,也欢迎在评论区喷我哦!

Luckin Coffee 瑞幸咖啡 cup幸运随行杯 瑞幸蓝 500ml

luckincoffee&STTOKE 瑞幸 汤唯签名联名款 咖啡随手杯 340ml

Luckin Coffee 瑞幸咖啡 304不锈钢保温杯 360ml

luckin coffee瑞幸咖啡 冯唐【撩】系列 冯唐马克杯 文艺潮 水杯中国风 创意水杯

luckin coffee瑞幸咖啡 luckin cup随行杯 便携咖啡杯 男女水杯

Luckin Coffee 瑞幸咖啡 经典幸运马克杯 (黑色、414ml)

Luckin Coffee 瑞幸咖啡 鹿角随行吸管杯 (蓝色、500ml )

Luckin Coffee 瑞幸咖啡 阿波罗号马克杯

Luckin Coffee 瑞幸咖啡 阿波罗号马克杯

Luckin Coffee 瑞幸咖啡 鹿角随行吸管杯 (粉色、500ml)

迪士尼(Disney)儿童塑料水杯子弹跳盖杯大容量便携运动Tritan水壶夏季清新学生直饮杯500ML粉蓝冰雪

TIGER 虎牌 梦重力 轻巧弹盖不锈钢保温杯

TIGER 虎牌 梦重力 轻巧弹盖不锈钢保温杯

THERMOS 膳魔师 真空不锈钢保温杯

THERMOS 膳魔师 真空不锈钢保温杯

苏宁极物 Tritan 运动水杯 500ml

苏宁极物 Tritan 运动水杯 500ml

THERMOS 膳魔师 TCMB-550 十二星座夜光系列 保温杯

廣田硝子 日式和风 HO-2501 手工玻璃酒器套装

廣田硝子 日式和风 HO-2501 手工玻璃酒器套装

ZOJIRUSHI 象印 SH-HJ19C-XA 不锈钢真空保温壶 1900ml