【中奖名单公布、小编实测】十几块的无火香薰,既有五星级酒店和祖马龙香水同款味道?这还是我认识的那个名创优品吗!?

2020-08-05 10:00:00 19点赞 134收藏 44评论

8月18日更新::亲爱的小伙伴们,激动人心的中奖名单公布时间到了!快来看看是否有你的名字哦~

名创优品无火香薰中奖名单胖雁儿、雨伞胖、著名有钱妞、FENG雨无阻本niki。

恭喜以上4名值友获奖🏆!将会在15个工作日内给大家发送站内信,收到站内信后记得按照要求填写地址哦。待信息全部收集齐全后我们将会尽快安排发货。若有最新进展,小编也将会随时为大家更新播放。所以请大家多留意站内信和此贴哦~

------以下为正文部分------

前段时间啊,站内发的下面这个爆料让大家好好疯狂了一把,也成功引起了本羊驼🦙的注意。

看评论区的大家,发现很多人对于它家其实和羊仔抱有同样的小怀疑心态,并且也很纠结不知道到底买哪款香薰会好?毕竟这个价位想要选出好闻不显俗气的香薰来,没有试过确实会心里没底。

所以,羊仔这次自掏腰包!!火速跑去线下实体店内买了名创优品最网红、热度最高的无火香薰回来给大家做测评!!来,请夸爆我!【名创优品没打钱!不是广告!!名创你要是看到了,麻烦帮忙结算下!谢谢

(无火香薰全家福)

文末更有有奖评论等你来参与,无火香薰带回家!走过路过不要错过,过了这个村,羊仔就是另外的价钱了嗷~~

• 前调:柑橘、柠檬

• 中调:花香、茉莉、铃兰、依兰、仙客来

• 尾调:麝香、雪松、木香。

💡羊仔点评:雾笼花影给我的第一印象,就是甜!不适合酷酷的小哥哥或者小姐姐使用,更适合甜美挂的小姑娘,尾调的木质香闻不太出来,但是前调的柑橘倒是很明显。另外,羊仔总感觉这款味道和YSL黑鸦片的白夜版很相似,但是味道没有那么呛鼻,能再淡一丢丢。不知道当初制香师最初的想法是否就是想要做出白夜的效果来?有点好奇。

推荐指数:⭐️⭐️⭐️

• 前调:青香、臭氧、水润果香

• 中调:茉莉、铃兰、依兰、玫瑰

• 后调:木调、麝香

💡羊仔点评:味道很是小清新,男女通杀,办公室的小哥哥小姐姐都表示喜欢的一款香型!茉莉、玫瑰、青草、依兰的味道比较突出、对比雾笼花影而言,它更具有层次感!非常适合放在衣帽架或者是卫生间使用。很值得入手的一款!

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

• 前调:柠檬、桉树、苹果、柑橘

• 中调:铃兰、青香、竹叶、芦荟

• 后调:檀香、琥珀、麝香

💡羊仔点评:丛林漫步这款呢,在公司引起了一场争论,评论两极化。喜欢它的人觉得它非常清新特别,爱得紧紧锁死🔒;不喜欢它的人就觉得它酸不溜圈,很刺激。

我倒是非常喜欢这款!柠檬、柑橘和竹叶的味道做得十分突出!对于这个价位而言,能把这三个味道做得突出的,实属不易啊。并且它的基调和手上的祖马龙“青柠罗勒与柑橘”有异曲同工之妙,不过丛林漫步没有祖马龙那么浓郁啦!它更像是记忆中的某个穿着白衬衫的阳光少年,不争不抢,微笑的看着你,安静陪伴并温暖你一人。

个人觉得它适合放在卧室里,陪伴入睡。不过荐于此同学属于争议性选手,所以建议在入手前先思考下自己是否能接受柑橘和柠檬的味道哦~

推荐指数:⭐️⭐️⭐️(由于具有争议性,暂定为3颗星)

• 前调:西柚、甜橙、苹果、梨子

• 中调:铃兰、小苍兰、茉莉

• 后调:香草、香豆、雪松、琥珀

💡羊仔点评:这款的味道也是属于少女、甜蜜一挂的,公司的漂亮小姐姐都很喜欢这款【羊仔突然自我怀疑】甜橙、茉莉、香豆的味道尤为明显,细闻之下,莫名的还有几分奶香?确实就很像走在花果园林中,浓郁且甜蜜。哦对了,瓶子很好看,加分项!

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

• 前调:葡萄柚、梨子

• 中调:小苍兰、玫瑰

• 后调:麝香、木香

💡羊仔点评:这款的味非常值得安利下!如果让羊仔用一句话来形容就是:夏日里充满青春活力的美少女!别看它瓶子粉粉嫩嫩的,但是其实非常好闻。就好比在吃一块高级蛋糕,甜甜的,但是丝毫不甜腻!非常的舒适放松。成熟的玫瑰、小苍兰、麝香和木香的味道比较明显,前调的两款香材本也不属于甜腻型,所以更突出那几款香材的香味。如果是年轻的小哥哥要买这款的话,也完全ok啦

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

• 前调:橘子、鸡蛋花

• 中调:石榴、橙花、茉莉

• 后调:白麝香、广藿香

💡羊仔点评:橙花、茉莉和橘子的味道很明显,有种像是小时候用过的某个香皂?的味道吧。味道非常的淡、不刺鼻,比较好闻,像是夏天的晚风,不浓郁却温馨。这款比较推荐家里有小朋友的家庭使用(三岁以上),放在卫生间刚好合适。

• 前调:佛手柑

• 中调:铃兰、无花果、玫瑰、豆蔻

• 后调:琥珀、麝香、香根草

💡羊仔点评:这款的味道就像是一位轻熟的女人向你走来。她既还留存着几分少女特有的烂漫,又有几分轻熟女人的魅惑。让人欲罢不能,忍不住的想要采摘占有。前调的佛手柑、无花果让人感到幸福,中调的豆蔻隐隐散发,后调的香根草和麝香将人拖入无尽的香味花园。清幽的香气,似有似无,撩拨心、弦。很适合放在卧室、客厅,也难怪这款会成为超级爆款之一,确实值得安利下~

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

• 前调:柠檬、玫瑰

• 中调:依兰、茉莉、百合、紫罗兰

• 后调:檀香、香豆、广藿香、麝香

💡羊仔点评:这款也是个争论选手,有人觉得它很符合其名称,干净、洁白,不C;也有人觉得它浓郁又霸道,过于个性。整体是比较强烈的花香,中间带有一丝丝的胭脂粉色气息和成熟的干果味,荐于此同学也属于争议性选手,所以评分暂作三分处理。

推荐指数:⭐️⭐️⭐️

• 前调:柠檬、甜橙、薄荷、海风清香、醛香

• 中调:花香、茉莉、玫瑰木、仙客来、铃兰

• 后调:麝香、木香、雪松、檀香

💡羊仔点评:它像夏天的风、雨后的森林、冬日海边的暖咖啡。没错,这款给人印象就是一个粘人又阳光的大暖男。前调的柠檬和甜橙带着微微甘甜,,中调的玫瑰木和茉莉中和了糖度,变得更柔和,后调的檀香最是亮点,升华了原本略微平凡的香材,变得更加耐人寻味。

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

• 前调:青香、海风青香、醛香、叶香

• 中调:铃兰、茉莉、依兰、玫瑰木、花香

• 后调:麝香、琥珀

💡羊仔点评:白色的月光倾泻于窗前,依兰的味道隐秘藏匿在空气中,让人沉醉于美梦中不愿醒来。又像是雨后初秋的清晨,水润的空气清爽又甘甜。不甜!是真的不甜!忍不住喝彩一下。味道不属于惊艳那一挂的,但让人一直忍不住贪婪的想多闻几口。这款据说还是祖马龙蓝风铃的平替款,颜值也是真的高。“温顺清新”可能就是我对它的定义了。

推荐指数:推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

• 前调:橘子、粉红胡椒、佛手柑

• 中调:丁香、白玉兰、玫瑰

• 后调:柏木、琥珀、麝香

💡羊仔点评:血橙与麝香、柏木的搭配完全没有别的香材那样甜腻腻,非常的耐闻,仔细闻还能在血橙中闻到白玉兰的味道,清冷、傲慢感立现,就好像走进了拥有高级丝绒沙发和设备的大别墅中。办公室的小编们统一认为这款味道简直就是有钱人家的味道,俗称“富婆/富豪香”。如果不喜欢小清新、甜蜜味道的小伙伴可以尝试下这款。另外提醒下,由于此香薰为最新款,目前这款貌似线上暂时无售哦。

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

• 前调:佛手柑、柠檬、葡萄柚

• 中调:莲花、铃兰

• 后调:檀香、麝香

💡羊仔点评:这款是目前为止,测评的所有产品里,前中后调都非常明显的香薰。纯净而浓郁的莲花结合娇嫩铃兰,散发出自然轻盈的清香,在这中间又能隐约嗅出佛手柑、柠檬与葡萄柚的酸与甜,但是丝毫不宣兵夺主,反倒是相得益彰,后调檀香、麝香极富魅力,温柔美好又优雅沉稳。初闻它的第一印象就是“五星级酒店高级套房”的味道和血橙与雪松一样,都是专属有钱人的味道。不过较之前者的高冷,后者更加温柔一些。想要感受富豪/富婆同款快落的小伙伴可以尝试下~

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• 前调:柠檬、橙子、苹果、香蕉

• 中调:草莓、梨子、百花、蜜桃

• 后调:麝香、檀香、焦糖、苔藓、香根草

💡羊仔点评:这款是目前为止,公司小编最一致好评的无火香薰,男女通吃型。味道没有特别丰富,就明显的水蜜桃味就像是一颗成熟多汁的水蜜桃🍑,一口下去汁水四溢、满唇都是水蜜桃独有的香甜味。尾调的焦糖和香根草把水蜜桃衬托的更为致命吸引。这款强烈要安利下~

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• 前调:柠檬、生姜、梨、黑醋栗

• 中调:茉莉、玫瑰、苹果、茶

• 后调:香草、琥珀、雪松、麝香

💡羊仔点评:初闻时并未觉得多惊艳,甚至觉得有点甜到齁,但将它放在桌旁时,似有似无的气息充斥在鼻尖,越闻越觉察出它的独特来。就像是一位极其耐看又温柔不多言的美人般,安静的陪伴在你身旁,默默给予你关怀与爱。

突然明白了为何这么多值友会喜欢它的缘由,柠檬、玫瑰与茶的交织味道便是这道温柔的真身,而后调隐隐的雪松、麝香与琥珀让人忍不住的张开手臂,感受夕阳的温暖。据说它与祖马龙“英国梨”的味道非常相似,可惜羊仔手上没有这瓶,不然就能知晓传说的真实与否了。总而言之,这款确实很值得入手!

总结:

• 最具颜值奖:蜜果香草、罗勒橙花、血橙与雪松、兰沁留香、碧泉铃兰

• 最值得入手款:盛夏之雨、活力都市、佛手柑&无花果、血橙与雪松、白玉莲花、热带香桃、悠长假期、丛林漫步

14瓶爆款无火香薰全部测评完毕,羊仔几乎快把鼻子都闻废了,看在如此努力的份上,请大家一定要多多收藏、评论和点赞呀!如果你们还有什么好奇的,想要知道或者测评的产品,请在评论区里告诉羊仔,热度高的话将有机会成为下一期测评对象哦!

有奖评论

• 活动时间:8月5日10:00—8月7日23:59:59

• 有奖话题请用“平凡生活”、“香香的”和“”三个词造句或讲一个小故事。

• 奖项设置:随机送出12瓶无火香薰(共4个名额,共价值320元

规则如下:

1. 请勿发布本活动无关内容,评论字数建议不少于50字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

2. 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

3. 抽奖规则:活动结束后,小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等,随机选出4名幸运值友。

4. 奖品发放:活动结束后60个工作日以站内信的方式发放奖品,请收藏,留意页面更新中奖名单。

5. 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消获奖资格。

6. 禁止复制他人评论,若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

MINISO 名创优品 漫威系列 存钱罐

MINISO 名创优品 漫威系列 存钱罐

MINISO 名创优品 玩具公仔抱枕靠枕大号 送女朋友生日礼物 海洋系列-鲨鱼公仔(浅蓝-56*20cm)

名创优品沉香檀香悠然拾光线香熏香家用室内蚊香佛香桂花香桃香

名创优品沉香檀香悠然拾光线香熏香家用室内蚊香佛香桂花香桃香

MINISO名创优品 故宫宫廷花鸟蒸汽眼罩 家庭装10+2片热敷眼疲劳

名创优品纯色情侣船袜5对装防滑不磨脚便宜高档舒适高颜值透气

七薇 新年节日小彩灯 红色中国结USB3米20

七薇 新年节日小彩灯 红色中国结USB3米20

梦多福 新婚杯子 12件套礼盒

梦多福 新婚杯子 12件套礼盒

• 藏头诗算不?
    平生不识天台路,
    凡骨如今到此中。
    生铁铸成三万丈,
    活铅炼出一千功。
    香飘玉宇云初起,
    香满金炉日正红。
    的是神仙真境界,
    值他人世作愚公。

大佬,给您敬茶~

• #请用“平凡生活”、“香香的”和“值”三个词造句或讲一个小故事#我觉得对于平凡生活,想要给平淡而平凡的生活增添乐趣,必须要讲究小小的仪式感和情调,我个人喜欢香香的香薰用香味使自己晚上睡得安稳,睡的舒心。初入手香薰是前女友送我的生日礼物,是加拿大带回来那个有名的香薰。用完香薰的油还可以敷身体,当做身体乳,总之使用感觉超级棒买的薰衣草的,对于这个礼物我觉得很值,这也间接给我带出一条香薰买买买之路。绕后自己也习惯性买了很多味道的香薰,每当自己睡不着觉,或者第二天有重要的考试工作我都会点,总之香薰已经融入我的生活,成为我生活一部分

杰是一个香水店的店员,最近他喜欢上了一个来店里选香氛的小姐姐,小姐姐香香的,不只是香水的香味,还有一股自然的体香,鼻子特别灵敏的杰不会闻错的,这一定是一个温婉可爱的女孩子,就像她身上的香味一样。
    杰和女孩有着共同的爱好,所以很快就聊到了一起,在女孩的鼓励下,杰不只是做店员,自己也开始系统的学习调香的知识,而女孩总是第一个闻到他调出来的香水的人。
    就这样两人慢慢的恋爱了,等到他们结婚时,杰也已经是一位小有名气的调香师而不再是店员。两人婚后过着幸福快乐,每天都香香的平凡生活。
    有人问起他的那段曾经一边努力干好几份工,一边把工钱都用来买各种香料的拮据经历,问他那么累值得吗?杰总是笑眯眯的说:“值!”
    他不止收获了爱情,还有了自己喜欢的事业。

• 有值得买的平凡生活香香的 [高兴]

• 买一个把水倒了加电蚊香液试试

• 平凡生活

于我而言不过是把每一缕风,每一滴雨,每一朵小花和叶间洒落的光线,细细地熨烫,精心地折叠,灌进玻璃瓶里,任它散发出

香香的味道,

生活中每一丝味道都无分贵贱,它只是一种

『值』的体验。

• #请用“平凡生活”、“香香的”和“值”三个词造句或讲一个小故事#这是一个在平凡生活里关于“半岛铁盒”的故事,放在糖果旁的是我很想回忆的甜,淡淡的、香香的,给我的快乐是永远的“值”! [喜极而泣]

这段香香的回忆被一个叫周杰伦的男孩子唱了出来,他是这样唱的:

走廊灯关上 书包放
    他的手应该比我更暖
    铁盒的序变成了日记
    变成了空气 演化成回忆
    所以你弃权

我唱出来,算不算 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 刚想说 几块钱的舒肤佳香皂不香吗 ?我家领导说 还真的一点味道都没 [哭泣]

• 百货小值菌摊出一堆香香的水,对广大值友说:平凡生活就是这么索然无味~这些非常值得买的香香的水要在直播时候仔细看认真听,你们不来我就要干杯了!周三周五晚七点不见不散~听见了吗! [献黄瓜] [献黄瓜]

• 平凡生活里使用香薰,在给家里增添一些小情调的同时,房间也熏得香香的,心情也跟着好起来,值!

• 我们过着平凡生活,要保持好的心态,值得为你爱的人和爱你的人,快乐的生活,做梦都是美美的,香香的。

• 买过各种各样的香薰, 蜡烛,香,精油, 最后一直回购的就只有muji跟阿芙的香薰精油 . 就连出差的时候都背着.

• 平凡生活因为有了香薰,空气都变得香香的,再一看价格还挺实惠,买值了!

• 不要,受不了那味

• #请用“平凡生活”、“香香的”和“值”三个词造句或讲一个小故事#平凡的生活肯定不是飘在天上而是时刻透露着烟火气,家里养只猫却还要想要香香的肯定做不到,要怎么办?多逛值得买祛味的产品就可以啦!

• 平凡的生活,就是要给自己多一些宠爱,平时喜欢用香水,香香的,让人心情美美的,再来点无火香薰,让环境也香香的,这样的花费,值!

• 平淡生活里加入一些香香的元素,值友之选

• 反正我要9.5每瓶集齐全部的味道! [脸红]

• 现在平凡生活没得点才艺想中个奖都难。 [皱眉] [皱眉]
    6月份在实体店里买其他东西无意间看到有对情侣再选香薰(我其实被包装吸引了 [高兴] )。他们走了我过去试闻了一下,还是觉得热带香桃好闻,然后买了一瓶放卧室。开始两根藤条,感觉没什么味道。后面直接就放了4根,那段时间进门就是香香的感觉(就是有点废料),前不久看见京东有活动,那个价比实体店买的还是要值很多。只能给自己说早买早享受吧 [喜极而泣] !生活还是应该需要有点点仪式感!

• 若要平凡的生活当中来点儿不平凡,香香的香薰可以带来别样的色彩,初次入手名创优惠还蛮值得的!