China JOY:2020潮流玩具展品牌介绍(篇一)

2020-07-23 17:28:03 10点赞 51收藏 9评论

猛犸象工作室

由ChinaJoy主办方汉威信恒主办的第一届2020年ChinaJoy Toy Show(CJTS)将于2020年7月31日~8月3日在上海新国际博览中心盛大开幕。ChinaJoy作为聚焦着海内外近千家展商及全世界游戏玩家热切目光的行业盛会之一,其受众群体广泛覆盖至游戏、动漫、二次元、音乐、电竞、数字娱乐各个领域,与潮玩目标受众高度吻合。值此盛事,猛犸象工作室确认参展2020 CJTS 。

猛犸象工作室与歪瓜出品共同合作推出了大可鸭追梦小分队系列作品,深受大家喜爱。

大可鸭形象自2018年创立以来,受到了众多粉丝的喜爱,猛犸象工作室更是合作推出了大可鸭限量手办,一经推出广受好评。

China JOY:2020潮流玩具展品牌介绍(篇一)

大可鸭是一只胸脯鼓鼓、屁股翘翘的可爱鸭鸭。性格设定偏向年轻童趣,爱玩爱闹爱上网,有点糊涂和胆小。

因此大可鸭的肢体动作丰富,表情神态逗趣,拥有十分可塑的形象。在形象创立后,大可鸭的绘图微博多次转发过千,周边产品总销过万,在线上的表情包、皮肤产品和线下全品类周边的设计上都拥有极大的发展潜力。

大可鸭第一弹盲盒设计师之一:大脑鸣

设计师简介:喜欢染头的插画设计师,由于帽子一摘就会大脑不灵光,所以365天有360天都戴着帽子,愿望是 “原创不死”。

China JOY:2020潮流玩具展品牌介绍(篇一)

之后大可鸭会不断丰富形象,增加情节内容,让大可鸭更加生动立体。2019年的吸鸭热潮下,大可鸭茁壮成长,而在新的2020年,大可鸭会适应潮流趋势,走向更好。

China JOY:2020潮流玩具展品牌介绍(篇一)

2020年首届 CJTS展会与第十八届ChinaJoy同期同地举行,凭借ChinaJoy巨大的品牌影响力、庞大的观众群体及广泛的媒体资源,在良好的产业发展机遇和广大企业认可的鼓励下,集中产业优势资源,为各大潮玩品牌提供广阔的平台和优势宣传资源。2020年首届CJTS展会无疑将会碰撞出更加多元化的合作模式与机遇,为广大潮玩从业者带来更多发展可能性。近百款展会限定品、超过200个全球各地艺术家及潮流品牌亮相,本届CJTS将为数十万现场观众和广大潮玩爱好者带来更为丰富的潮玩展出内容,为我国的潮流玩具产业带来蓬勃的发展和旺盛的生命力。

相信在2020年第一届CJTS上,猛犸象工作室将为大家呈现更多精彩

TakiTaki

TakiTaki确认参展2020 CJTS

由ChinaJoy主办方汉威信恒主办的第一届2020年ChinaJoy Toy Show(CJTS)将于2020年7月31日~8月3日在上海新国际博览中心盛大开幕。ChinaJoy作为聚焦着海内外近千家展商及全世界游戏玩家热切目光的行业盛会之一,其受众群体广泛覆盖至游戏、动漫、二次元、音乐、电竞、数字娱乐各个领域,与潮玩目标受众高度吻合。2020年CJTS的举办,将汇聚全球百大艺术家品牌,集互动娱乐和潮流展会为一体,是一场潮流商品展示与销售的行业盛会。值此盛事,TakiTaki确认参展2020 CJTS。

TakiTki主理人:土豆

设计师简介:TakiTaki品牌主理人,毕业于复旦大学视觉设计专业,曾获2019 IEE冠军、BEST DEMO RUNNER-UP AWARD,TOPDIGITAL 创新盛典金奖、创新专项奖等4项大奖,2018-2020年品牌设计曾服务于国内50+企业,S级文娱消费品牌设计。

产品介绍:

Ada——星球毁灭者

Ada,一面邪恶一面新生。

Ada的形象设计灵感来源于宇宙组成之一的黑洞,黑洞的特性拥有不可抗力的引力,无数星体被吸到体内转而消逝的分子离子凝合成新的存在,是毁灭,也是新生。

设计师赋予Ada黑猫的特点和外形,

以及神秘、邪恶、孤独、清醒的调性。

这款星球吞噬者附加了他的星球伙伴,

分别是的地球、月球和木星。

他们让生活在漆黑宇宙里的Ada不孤独,

也使得手办具有更高的可玩性和趣味性。

Pippi——铠甲甜心Pippi

少女心有多梦幻,铠甲就得有多坚硬。

Pippi在外形上是一位强壮的肌肉猛男的形象,

手上佩戴了一副拳击手套诠释这一种力量感,

身着一套背带内裤传达出pippi性格的多面性,

头上的太空系列头盔同时也是pippi独有的特殊符号。

情绪至上的她,不需要埋藏内心的喜与悲,

背后的小小翅膀便是她的少女与可爱

pippi—Pippi奇妙旅途盲盒系列

什么叫“诗”,能吃吗?

什么叫“远方”,就是想旅游是吧?

想体验人们说的“诗和远方”的Pippi

远古蛮荒的悸动

人类文明的厚重

一同拂起面纱

…………

你准备好,进入Pippi 的奇妙国度了吗?

JJ Banana-少年在∞号线 宇航员手

一路无穷狂

JJ Banana 和Pippi踏上无限星球

将好奇心与赤诚挥洒在这片土地上

造型师为 JJ Banana 和 Pippi 穿上宇航服

搭配登陆地、脚印、纪念旗帜、太空枪

加强了太空元素同时深化场景丰富了手办内容

JJ Banana—梦想在下蛋

城市越拥挤,人却越孤独

正因为孤独是常态,所以陪伴才显得珍贵

双生·守护系列手办

陪伴你的孤独与寂静

为梦想奋斗的路上 永远不落单

萌趣

广州萌趣文化创意公司确认参展2020 CJTS

由ChinaJoy主办方汉威信恒主办的第一届2020年ChinaJoy Toy Show(CJTS)将于2020年7月31日~8月3日在上海新国际博览中心盛大开幕。在这个快速发展的时代,潮玩以其独特的艺术表现形式,在潮流时尚的大潮中传递着与众不同的信念。潮玩不仅仅满足了把玩的娱乐需求,更是体现了当下潮流文化的先锋性,并日趋成熟,当前中国潮玩市场已经迎来了真正的繁荣期。

ChinaJoy作为聚焦着海内外近千家展商及全世界游戏玩家热切目光的行业盛会之一,其受众群体广泛覆盖至游戏、动漫、二次元、音乐、电竞、数字娱乐各个领域,与潮玩目标受众高度吻合。此次2020年CJTS的举办,将汇聚全球百大艺术家品牌,集互动娱乐和潮流展会为一体,是一场潮流商品展示与销售的行业盛会。值此盛事,广州萌趣文化创意公司确定参展2020 CJTS。

China JOY:2020潮流玩具展品牌介绍(篇一)

萌趣文化为国内领先的IP综合运营服务公司,主要负责潮玩艺术设计师发掘、IP经纪与孵化、IP生产销售、IP运营与推广、IP通路与发行。立足富有设计感和品质的产品内容,打通潮流玩具全产业链的综合运营服务商,为不同类型的IP提供全套系统化、专业化、一体化的IP孵化、培育、发行服务。致力IP文化十余年,与多个品牌成功跨界合作,创造具有设计感的IP潮玩衍生品。

用创意和心意去守护“玩心与想象力”,希望通过潮流玩具,给忙着长大的大人们一个放松的角落。

设计师:慕容引刀

设计师简介:著名艺术家,卡通形象刀刀狗之父,贝蒂形象的作者,中国原创动漫与潮玩的领军人物。自创的刀刀狗动漫形象被誉为“中国的史努比”,大陆地区少有的成人读者漫画形象,现已出版多部“朋友刀刀”系列漫画,总销量超过万册。

作品简介:这是一次向古老文化的致敬,我们选出《山海经》中具有代表性的神奇异兽,将中国的传统文化用全新的艺术角度重新演绎,用我们自己的方式,让大家重新拾起遗留下来的经典传承。

设计师:金发

设计师简介:圈内知名潮玩艺术家,赤热工作室的设计师。

赤热REDHOTSTYLE是一家传播并推动热胶文化的原创潮流怪兽玩具设计工作室。凭借着脑内的奇思妙想其匠心独具的设计,加上甚为考究的用料以及杂糅进东方底蕴的玩味涂装、工艺环节的严格把控,打造了独一无二的小泡芙。

作品简介:

小泡芙大梦想国系列:由萌趣和赤热工作室再度联合推出的小泡芙大梦想国,作为小泡芙系列盲盒的中集,灵感源于经典童话故事《胡桃夹子与老鼠国王》,小泡芙所处的世界用奶酪色作为主色调,在充满“力量”的世界中与新伙伴共同冒险。

设计师:大年

设计师介绍:呆萌大叔一枚,潮流玩具设计师,涂装师,资深U设计师,2017年底于北京成立Uglytoys工作室,致力于打造温暖快乐的玩具,多次参加国内外各大潮流玩具展。作品包括小年、十五系列潮流玩具。

作品介绍:

十五度假系列:这炎炎夏日,对在空调房的我们而言几乎不敢出门,我有时候就在想,去趟海边吹着海风,在猛吸一口冰镇柠檬茶,那感觉绝对超赞的,十五这个度假系列盲盒就十分适合我们这种,向往海滨度假的人。

设计师:盗儿

设计师介绍:Doey一位独立IP作者、绘师,曾出版多本漫画和绘本作品,并创作有“小鹦鹉”“小KURU”等多个IP,其中小鹦鹉为微信热门表情包。

作品介绍:

小鹦鹉BEBE城市角落系列:可爱的BEBE变化成我们生活中随处可见的样子,将BEBE与日常所见所闻融合,给BEBE增加了生活气息的同时,让喜欢BEBE的粉丝们获得强烈的代入感,设计师通过这只勤劳的小鹦鹉向我们的丰富多彩的生活致敬。

设计师:恶女

设计师介绍:现为陶瓷玩具设计师,成立恶女手作品牌,致力于使用陶瓷所特有的资料语言给大家呈现更多好玩的手工作品。猪坚强是恶女创作的其中一个卡通形象,圆脸浓眉小眼的一直小猪猪,给人可爱丑萌的感觉。

作品介绍:猪坚强我是主角系列,肉肉的小猪结合了电影经典角色造型,憨憨的样子可爱十足。

设计师:李晋贤

设计师介绍:东南亚圈内知名潮玩艺术家,他形容自己是个典型的处女座,作品有Dino-Boy,The Qbies等,作品风格多变,可爱搞怪,呆萌、黑色幽默都能随时切换,作品一经发售就被抢购一空。同时也是业内专业级别的手绘涂装大神,深受圈内玩家好评。

作品介绍:小Q大胃王系列:马来西亚风格的一款盲盒,将动物和食物组合在一起,是否具有趣味性

IATOYS

IATOYS确认参展2020 CJTS

ChinaJoy作为聚焦着海内外近千家展商及全世界游戏玩家热切目光的行业盛会之一,其受众群体广泛覆盖至游戏、动漫、二次元、音乐、电竞、数字娱乐各个领域,与潮玩目标受众高度吻合。此次2020年CJTS的举办,将汇聚全球百大艺术家品牌,集互动娱乐和潮流展会为一体,是一场潮流商品展示与销售的行业盛会。值此盛事,IATOYS确定参展2020 CJTS。

China JOY:2020潮流玩具展品牌介绍(篇一)

IATOYS是一家创意型数字艺术潮玩产品全产业链开发公司,我们聚集了一群真正热爱潮流玩具的小伙伴,我们脑洞大开,瞬间捕捉创意。IA品牌秉承“Fun to life begin 开始玩味生活”的企业理想和艺术家精神,团队将最前沿的3D数字艺术应用于挖掘传统文化和艺术领域,致力于为世界上所有玩友提供高品质的艺术潮流文化产品。

设计师:HugoPINK

设计师介绍:插画、角色、玩具设计师。2008年开始从事动漫、特摄、游戏、玩具领域设计工作。曾担任国内知名特摄系列片中角色的一系列设计,以及相关各色玩偶类玩具的设计。现担任IA Project主设计师,兼IATOYS产品总监,以设计师玩具为创作,配合各种流行媒介一同给玩家展现一个个新奇的故事。

作品:

THINKING?Limited-曼巴套裝

设计师:CharleX

设计师介绍:资深玩具设计师,热衷收集各种手办模型,图鉴类物品,重度玩具收集控。喜欢在创作时融入对于“玩”的独特见解。目前代表作有可爱萌萌的KIRAPIKA和调皮搞怪的PANTADUDU,KIRAPIKA是从眼睛里探索世界,而PANTADUDU则是从文化中寻找乐趣。希望这些简单轻松的创作能给娃友们带来最单纯的快乐。

作品:

潘达嘟嘟-黑白PULS

潘达嘟嘟-樱花PULS

IATOYS往期作品:

THIS TOYS工作室

THIS TOYS工作室确认参展2020 CJTS

第一届ChinaJoy Toy Show(CJTS)将于2020年7月31日-8月3日在上海新国际博览中心盛大开幕,由ChinaJoy主办方汉威信恒主办,与2020年第十八届ChinaJoy同期同地举行。ChinaJoy作为聚焦着海内外近千家展商及全世界游戏玩家热切目光的行业盛会之一,其受众群体广泛覆盖至游戏、动漫、二次元、音乐、电竞、数字娱乐各个领域,与潮玩目标受众高度吻合。值此盛事,THIS TOYS工作室确认参展2020 CJTS 。

潮玩以一种独特的艺术表现方式,在潮流时尚的大潮中传递着与众不同的信念,在这个快速发展的时代,潮流也不再仅仅是作为娱乐所存在,更是体现了当下潮流文化的先锋性并日趋成熟。

China JOY:2020潮流玩具展品牌介绍(篇一)

THIS TOYS工作室坚信玩具不应该只是玩具,潮流玩具也不应该只是随着潮流步步改变的,玩具可以艺术,玩具也可以拥有思想与情绪甚至拥有生命。THIS TOYS以创始人八零后女孩ATIN SHAN的谬思为诞生灵感,工作室集结了玩具业界出色的年轻人,致力于打造平民玩具的厂牌。

工作室自2017年成立以来给我们带来了上百种不同的原创设计和合作款玩具并受到玩家们的一致好评。工作室旗下包含了原创设计个人工作室KiKi Studio的设计师KiKi Chou个人自创品牌Tiger king Toys的设计师kinwin,并于2019年8月成立“天津这是玩具文化传播发展有限公司”致力于提供全方位的原创IP设计运营与设计师服务平台。

设计师:KiKi Chou

设计师简介:毕业于重庆理工大学的高材生,KiKiStudio主理人,THIS TOYS设计师,哇唧唧哇娱乐跨界合作设计师,Choomi&光之女Kira之母,通过极色混搭色彩进行二次创造来创作作品,作品个人风格鲜明且有个性特点,圈中有“盖亚之手”之称。

作品简介:Kira在英文中有光线太阳的意思,在现代社会中Kira也代表“光之美少女”,正是我们新一代的年轻人正在崛起,发光发热成为一颗璀璨的星球。

“光之女Kira”的设计有三大特点:青春、光芒、与众不同。

青春亦要符合当下青春活力年轻人的审美与喜好,也要兼具时尚与美观;光芒就是当你看到Kira你就感觉她在散发着万丈光芒,那一种光是力量更是勇气;与众不同就是设计区别于所有在线玩具一个完全全新的设计一个前所未有焕然一新的新形象,秉承从0开始的理念去创造,Kira的灵感来源自Choomi的好伙伴,因合作“发光计划”而呈现“光之女”的概念。

作品名称:Kira

设计师:Kinwin

设计师简介:毕业于中国台湾复兴美工大学就读艺术相关科系,曾给唱片公司的艺人设计封套和演唱会的主视觉海报,后在接触胶类玩具成为收藏家后曾出过手绘绘本画册,2017年创作Darumi形象,2018年实体化形象并在同年签约THIS TOYS。

作品简介:Darumi是招财猫达摩和潮流玩具的绝佳融合,他是潮流也能为玩家带来好运并镇风辟邪,极具收藏和可玩性。Darumi是一个绘本故事,主角Darumi象征努力、勇敢、自信的表现。角色的创造融合了Kinwin对中国新时代女性特质的理解,每个女生都是猫系拥有不同风格和特质。Darumi勇敢去冒险去闯关不惧任何困难,这是Kinwin对自己的期许和对大家美好的祝愿,希望大家在未来的日子里一起并肩作战无畏闯关,有困难?一起“打破它”!

作品名称:Darumi

CZTOYS

CZTOYS 确认参展2020 CJTS

ChinaJoy作为聚焦着海内外近千家展商及全世界游戏玩家热切目光的行业盛会之一,其受众群体广泛覆盖至游戏、动漫、二次元、音乐、电竞、数字娱乐各个领域,与潮玩目标受众高度吻合。此次2020年CJTS的举办,将汇聚全球百大艺术家品牌,集互动娱乐和潮流展会为一体,是一场潮流商品展示与销售的行业盛会。值此盛事,CZTOYS确定参展2020 CJTS。

China JOY:2020潮流玩具展品牌介绍(篇一)

2020年新成立的CZTOYS,希望通过吸取以往做国外市场衍生品成功经验,整合国内外优势设计开发及自身拥有成熟的生产经验与资源, 立足于潮玩领域。未来将联合更多设计师,持续带来惊喜。

本次CJTS发布Titadolly是一款人形潮流玩具,由CZTOYS×PIKAART联合出品,设计师PIKA。

Titadolly像每一个稚嫩时期的我们又仿佛来自另一个时空,作品融合了设计师对时间对人际关系的独特理解。

设计师:邱楠【PIKA】

设计师介绍:

平面设计师,潮流玩具设计师。

曾任腾讯游戏美术总监&集团品牌IPENGOO主创。

2019年成为玩具设计师,在2019上海潮流玩具展首次发布原创玩具FEYCAT,同时参与泡泡玛特与迪士尼举办的米奇&米妮潮流玩具设计比赛中,获得最具人气奖。同年发布了 FEYCAT同系列DOMINO。

2020年成立个人工作室PIKAART发布新形象Titadolly。

作品介绍:

滴答滴答——不经意间,小人儿流露出那种神情。好像不属于这个世界,不曾看见你,目光穿透遥望,一片遥远的宇宙。那感觉像人初生来,意识都来自另一个时空,未知的,无法想象的。当我们是幼儿的时候还会有一点痕迹,随着时间流逝慢慢消失…

然而,每个渺小个体都是独特而立体的。带着不自觉的独特感,我们相遇,告别,然后各自前行。我们都是彼此的过客,世界也是我们的过客。而Ta是我想冻结的瞬间,我叫ta TiTaDolly(滴答娃娃)。

China JOY:2020潮流玩具展品牌介绍(篇一)

本文经ChinaJoy授权发布,原标题:2020 CJTS 展商品牌介绍,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。