【晒物活动】值友必胜!来京东叠蛋糕,瓜分10亿红包!晒图赢大额E卡(获奖名单公布)

2020-05-25 09:44:08 30点赞 67收藏 50评论

晒物活动获奖名单

评论有奖获奖名单要努努力了小机灵无夫小受hugo3929世人皆知相思苦沉鱼不落雁heromzb基尼太妹Pan哒翔南的天空浮浪此生

恭喜以上获奖值友,奖品将在60个工作日内通过站内信发放,请注意查看站内信通知。

------------------

又到了一年一度最重要的日子——618年中大促!据小小值了解,今年可是京东的17周年庆,所以京东拿出了更多玩法与诚意,各种优惠活动多多~目前京东618大促已经开始了,除了可以用击穿底价的实惠买买买以外,大家还可以来参加京东“真发钱”的618互动游戏【全民叠蛋糕】,10亿红包等值友们来瓜分哟(戳此链接了解更多游戏详情)~

想要获得大红包,就千万别错过,欢声笑语中没准就能获得意外的惊喜!不但要参加,更要晒出来!现在参与咱们的晒物活动,还有机会赢取百元京东E卡,为你的618省钱大作战回血助力哟!

1晒物活动投稿要求
  • 活动时间:2020年5月25日10:00:00-6月20日23:59:59;

• 基础要求:在社区晒物频道,晒出你参与京东叠蛋糕活动的5人组队截图、战队PK截图、或瓜分红包截图(任一种截图即可),并打上# 京东组队叠蛋糕,值友必胜!# 话题标签,发送至少1张图片及描述,即算成功参与。

ps:可多次晒物,只有被发布到晒物频道的投稿拥有获奖资格哟~

2晒物活动投稿奖励

活动期间发布内容数量没有上限,发得越多得奖机会越大,活动奖励如下:

• 奖品一 1名:发布内容量TOP 1 将获得300元京东E卡

• 奖品二 7名:活动结束后,将从该话题下所有符合条件的晒物内容中,随机抽取7位用户,每人100元京东E卡

🎉小编提示:因为本次奖品由京东提供,故若话题下出现其他的内容将会被移除话题,还请留意哟~同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

注意事项:

• 如有发布内容量TOP 1 存在多名用户相同的情况,将根据单个用户发布「晒物短图文」的总热度(全部晒物的收藏+点值+评论)进行最终排名

• 中奖信息将于活动结束后7个工作日内公布,请收藏,留意页面更新中奖名单

• 奖励将在获奖名单公布后60个工作日发放

• 请勿发与本活动无关的内容,无意义灌水或广告将由编辑删除,被删除评论者视为移除活动受众范围

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消本期活动参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报,如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消参赛资格

• 如有问题请与什么值得买在线客服联系

3投稿方式

具体参与方式:

• 打开什么值得买APP,点击首页第二排第4个按钮“晒物”(仅限手机端),或者从底部【社区】栏进入选择菜单栏“晒物”,进入晒物频道;

• 然后点击右下角红色按钮,即可上传照片及编辑内容描述;记得要打上#京东组队叠蛋糕,值友必胜!#活动标签哦~

4评论有奖

文末参与评论互动,观点优质内容详实有物的值友可获得20元京东E卡,快来参与吧~

• 有效评论时间:5月25日10:00-5月26日10:00;

• 评论主题:在本贴评论区聊一聊你都参与过哪些印象深刻的京东活动,领过最大的红包是多少呢?或者也可以聊一聊对本次京东叠蛋糕活动的期待哦~

• 活动奖品:20元京东E卡*10张

• 评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选出10个评论优质的用户,各获得20元京东E卡的奖励。

评论有奖注意事项:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后15个工作日内,小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 公布中奖名单后奖品会在60个工作日之内通过站内信发放,请注意查收。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

ASUS 华硕 a豆14 Air 八代锐龙版 14英寸 轻薄本

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

• 最深刻的活动是上一年618啊!城城分现金,托小城市的福,分了110 [高兴] [高兴] [高兴]

后来的城市活动都是***了。

好想知道这被屏蔽的是什么字

最大的红包应该是17年那阵把,记不太清了。应该是图书几周年的活动,送了一张100的京券,配合199-100,没花钱买了好多书。当时应该是抽几个字,和同事一起抽了好几天,总算凑齐了一个,兑换了100的京券。记得当时买了2本DK的书,还有2本工具书。
    这次叠蛋糕太费时间了,再路上顺路点几下,佛系了。

应该是去年的双十一了,盖楼盖到了顶楼,最后分了30多,真的惊到我了,因为猫家我记得好像十几吧,京东真的很良心的,完成的任务也不复杂,当时组队赢了好多场,但是也是因为前期赢得多,后期遇到的对手实力都很强大,经常是邀请很多新人,然后我们崩溃,但是最后还是有四十几的奖金,非常不错,我还用奖金买了自动洗手机,真的是很难忘啊,希望今年618的活动依旧很给力!

• #你都参与过哪些印象深刻的京东活动,领过最大的红包是多少呢?或者也可以聊一聊对本次京东叠蛋糕活动的期待哦~#喜欢看书,参加京东图书的活动比较多,印象深刻的有三次。
    1.2012年,京东11.1图书活动400-240,折后四折,高价或新书成了首选,到书也快,3日收书,十三册163元,大多数塑膜全新,但可惜《朱熹的历史世界》封面戳碎,《钏影楼回忆录》脊中断裂,怕麻烦,所以没有换货。
    2. 2013年四月二十五日京东图书有400-150活动,再凑人民文学150-60,上海文艺99-19以及格雷厄姆·格林、台湾名家特价套装,总码洋897元付款266元,平均下来三折不到的新书自然赛过中图。不过2013年的书价确实涨了很多,这么一些平装本都三、四十元了。喜欢闲翻新出的小说,日夜书、繁花、东岸纪事都是近段的热点,不免俗,先睹为快。
    3.还有一次是2015年的时候,京东618活动的力度还是比较大的,18号零点抢了三张199-100劵,自己用了两张,送同学一张。因为19号坐火车回成都,所以选的21号送货,中午就收到了。书不多,一共八种十册。有点小吃惊是两单书都用了纸箱包装,一单还只有《花随人圣庵摭忆》和《玉米人》两种。在长沙最近一年来很难见到箱子的包装了,即使十来本书也都是塑料袋。早想收《花随人圣庵摭忆》精装版,怎奈湖南一直无货,那次活动见四川有货果断下单。
    希望京东越来越好吧 [赞一个]

值友:海风哈

个人比较喜欢简单粗暴的促销活动,直接领券减钱。不仅给消费者节约了宝贵的时间,同时也给商家带来了优质低价的好名声,所以我非常热衷于京东特定日期的专项活动或是大牌的品牌日活动,比如说即将到来的六一儿童节,直接满减给自己给孩子选上一两样玩具用上优惠券就是历史低价,一点也不用担心被套路。

在京东领过最大的一张红包是16年转盘抽奖抽到的500元白酒券也是活动的一等奖。直接用这张券购买了两瓶五粮液,解决了春节回老丈人家拜年不知道送什么的困扰,既赚足了面子又保住了钱包。事实证明春节拜年送酒仍是最优选择之一,首先白酒的价格很透明并没有地域歧视,其次酒桌上能共饮一瓶好酒不仅多了一些话题,也能让酒桌上的亲情或友情能充分的表达。

最后希望京东的好价商品能尽量满足全国有货,看着好价但是无货是最糟心的事了。

• 用京东4年了,印象最深刻的是去年第一次开通京东plus会员,当时看了张大妈的值友攻略贴。成功99元拿下京东plus会员及爱奇艺会员各一年,在指定活动页面开通不仅送了2000京豆,还给了30元大红包。折合人民币49元开通两个app的年费会员,可以说是超值了,然后就是去年的京东会员羊毛,开其他app会员,送8个月的京东会员,成功薅到俩,给朋友也弄了3个,结果我们的会员直接到了续费上限!!!
    再然后就是今年现在正在进行的京东组队叠蛋糕,初期加了一个队友不升级不上线的天坑队 [喷水] ,果断离队,加上朋友队之后,日均升3级,目前全队等级112,还是很舒服的,红包积累的有30多,坐等等6月1号开奖 [傻笑]
    希望今年什么值得买的618能一波好价接一波,买买买就完事了 [耶]

• 玩了狗东又玩某猫,好累啊 [皱眉]

• 等了好久了。还没见到wg出来。好急啊。天天刷的头疼

去年在京东活动领到过30元红包,后来算下每天都要打卡签到半个小时,其实不划算,关键是参与到里面的气氛好, 朋友嘻嘻哈哈一起玩还是比较开心的。
    这种活动一般分为自己加楼和助力加楼两种形式,朋友助力的时候,就经常有召唤朋友上线、互相帮助等活动,有次盖楼竞争很激烈,盖到1500层,结果人家拉来新人盖到1600.。。

最后发现卖楼的收益比自己组队高多了

是啊 [喜极而泣] 后来我就看他们玩了

• #你都参与过哪些印象深刻的京东活动,领过最大的红包是多少呢?或者也可以聊一聊对本次京东叠蛋糕活动的期待哦~#就赢过阳光普照的红包,大约20多吧。虽然看到值友们上百的奖励很眼馋,但想想能白得20来块前也是不错了,还能和京券等其它福利叠加。感谢东哥给我们发福利,不下个单都对不起天天签到的辛苦!

最大的红包是那个什么城市分红包的吧,我是在南昌,人比较多,也挺容易的,五六个人帮我点了个赞就好了,南昌人多,一个人就分了五十几块吧,正好618要在上面买nmd,就换成了红包,翻了1.1倍,那一次总共得了100左右的红包,还一元抢了个yeelight的夹持台灯。这次的期待啊,希望日用品有些神价吧,不过好像我洗面奶有很多,漱口水也有很多,纸啊,wsj都不缺,有点无欲无求吧 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 鞋子也够,再买会被骂,唇膏也有,有点想不出买什么了,最多蹲618看看有没有和去年一样的618块的apple pencil一代了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 有一年六一,京东有个集卡还是干嘛的活动,送了一个小的正版米奇,这个是印象最深的活动了。其他都是买买买,太多了!

城市红包,那时候群里天天刷,动不动就开到几百块的,可惜后来兑奖的时候忘记了,只能看人家发的截图流口水。还有就是每天京豆打卡,找各种打卡赚京豆的渠道实在是很令人开心的事情,开始还是APP,后来就跑到微信和小程序去,还有养狗什么的,每天坚持,一个月下来攒了够抵用30块钱的京豆,还挺高兴,后来仔细一看原来我买的大额产品返的京豆。还是开个PLUS吧,很多东西还是不错的。

参加很多次京东活动了,不得不说,比起死扣的马云,东家还是良心的,我尤其记得有次我在淘宝跟了20天活动,每天上线做,最后拿到10元都不到,同期的京东给了我60,之后我就紧跟京东脚步了。以本次叠蛋糕活动为例,最烦的还是助力环节,每天群里都让上线上线还是容易的,只要做做任务级别还是很方便上去的,就是总是要亲戚朋友来助力的话太伤害人脉了,好在后来找到个任务互助群,大家和谐互助,共同瓜分奖金~

去年618,每天领京东的红包,不小心收到一个88元。以为自己看错了,到红包里看,真有。于是把自己的杂牌蓝牙鼠标升级成罗技MX Anywhere 2S [高兴]

• #你都参与过哪些印象深刻的京东活动,领过最大的红包是多少呢?或者也可以聊一聊对本次京东叠蛋糕活动的期待哦~#以前媳妇只知道淘宝,从不用京东,但我是钻石+plus会员,老爱在京东上给她买东西,她才知道原来到货可以这么快,于是被我带着偶尔用用京东。去年的618,我们一起参加京东的城市红包活动,她喜欢这些简单的小游戏,每天抽一点空闲时间就能点点玩玩,后来她的城市分了一百多块的红包,当时特别高兴,尤其是对比同期的叠猫猫游戏,对京东的好感飙升,彻底转为京东粉。后来那一百多红包还是让我用了,我拿来买个固态硬盘,加上618各种优惠,几十块到手,简直不能太美了。跟着我每天抽点时间种豆得豆,种水果,养宠物狗(宠汪汪)等,每天等孩子睡了,她都记得把这些任务做一下,今年我们又重新组队,她也是最积极的,今天队伍就到100级了,开心。

京东活动还是蛮多的,京东活动给的红包也挺大的。印象最深刻的一次是去年双11的时候,集热力值活动。这个活动吧,可能关注的人比较少,然后我玩了大概最后拿到手有七八十元钱,还是很划算的。可以在双11的时候购买商品。对本次京东叠蛋糕活动的话,我觉得还是多多参与,因为京东给的红包还是很多的。希望这次也不会让我失望,拿到更多的红包购买自己心仪的商品。

东哥的活动一般都会参加,因为东哥的活动都是实实在在的红包,很大方,印象深刻的有过年时的炸年兽活动。组队炸年兽,越炸越起劲。每年的过年都是各种活动,其中一个年兽炸出了个66.66,优惠券也不少,东哥的活动一直都不套路,之前集也领了很多现金红包。
    这次京东17周年叠蛋糕的活动已经叠了二十多层,战队加起来也有60层了,叠蛋糕的活动是层数越高红包越大,所以每天都要把所有的任务全部做完才能获得最大的蛋糕层数,做点任务就能叠好几层蛋糕,还有随机红包和战队红包,希望618能中18888大奖,欧气满满。

• 一直以来都不是运气特别好,不过这次活动就跟着凑热闹混个阳光普照奖就行了。京东尤其是近几年来的活动真的挺多的,而且力度都很大。***之前有过城市助力的活动,据说参加了的朋友每个人都分了大几十甚至上百的奖励。平时的小活动也很多,东哥从来不玩套路,实打实的能够拿到很多红包和实惠。平时参加勤的是日常的种水果和试用活动,种水果给的石榴和柚子都特别好吃,品质超级好。试用的奖品非常丰富,每个月几乎都有惊喜。年初的时候年兽分了好像30多块钱吧就算是比较大的奖励了,关键是耗费时间不多,每天几分钟就可以搞定了。其实也不指望京东的活动能让咱发家致富,就是图一开心当个游戏玩就好。

这几年京东的活动还是挺多的,目前感觉城市红包力度还是挺大的,当然不同城市也不一样,我分了30多感觉算是很大的红包了,当然还对城市破百让人羡慕。城市红包相对玩起来也比较容易,没有那么多的登录浏览的要求,感觉比这次叠蛋糕容易的多,算是力度大且上手容易的活动。
    还有就是前几年618时候晚上0点抢各种支付立减券,我记得很容易就抢到十几块的立减券,这些都是实打实的优惠,比那些数学考试强多了。