【晒物活动】值友必胜!来京东叠蛋糕,瓜分10亿红包!晒图赢大额E卡(获奖名单公布)

2020-05-25 09:44:08 30点赞 66收藏 50评论

晒物活动获奖名单

评论有奖获奖名单要努努力了小机灵无夫小受hugo3929世人皆知相思苦沉鱼不落雁heromzb基尼太妹Pan哒翔南的天空浮浪此生

恭喜以上获奖值友,奖品将在60个工作日内通过站内信发放,请注意查看站内信通知。

------------------

又到了一年一度最重要的日子——618年中大促!据小小值了解,今年可是京东的17周年庆,所以京东拿出了更多玩法与诚意,各种优惠活动多多~目前京东618大促已经开始了,除了可以用击穿底价的实惠买买买以外,大家还可以来参加京东“真发钱”的618互动游戏【全民叠蛋糕】,10亿红包等值友们来瓜分哟(戳此链接了解更多游戏详情)~

想要获得大红包,就千万别错过,欢声笑语中没准就能获得意外的惊喜!不但要参加,更要晒出来!现在参与咱们的晒物活动,还有机会赢取百元京东E卡,为你的618省钱大作战回血助力哟!

1晒物活动投稿要求
  • 活动时间:2020年5月25日10:00:00-6月20日23:59:59;

• 基础要求:在社区晒物频道,晒出你参与京东叠蛋糕活动的5人组队截图、战队PK截图、或瓜分红包截图(任一种截图即可),并打上# 京东组队叠蛋糕,值友必胜!# 话题标签,发送至少1张图片及描述,即算成功参与。

ps:可多次晒物,只有被发布到晒物频道的投稿拥有获奖资格哟~

2晒物活动投稿奖励

活动期间发布内容数量没有上限,发得越多得奖机会越大,活动奖励如下:

• 奖品一 1名:发布内容量TOP 1 将获得300元京东E卡

• 奖品二 7名:活动结束后,将从该话题下所有符合条件的晒物内容中,随机抽取7位用户,每人100元京东E卡

🎉小编提示:因为本次奖品由京东提供,故若话题下出现其他的内容将会被移除话题,还请留意哟~同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

注意事项:

• 如有发布内容量TOP 1 存在多名用户相同的情况,将根据单个用户发布「晒物短图文」的总热度(全部晒物的收藏+点值+评论)进行最终排名

• 中奖信息将于活动结束后7个工作日内公布,请收藏,留意页面更新中奖名单

• 奖励将在获奖名单公布后60个工作日发放

• 请勿发与本活动无关的内容,无意义灌水或广告将由编辑删除,被删除评论者视为移除活动受众范围

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消本期活动参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报,如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消参赛资格

• 如有问题请与什么值得买在线客服联系

3投稿方式

具体参与方式:

• 打开什么值得买APP,点击首页第二排第4个按钮“晒物”(仅限手机端),或者从底部【社区】栏进入选择菜单栏“晒物”,进入晒物频道;

• 然后点击右下角红色按钮,即可上传照片及编辑内容描述;记得要打上#京东组队叠蛋糕,值友必胜!#活动标签哦~

4评论有奖

文末参与评论互动,观点优质内容详实有物的值友可获得20元京东E卡,快来参与吧~

• 有效评论时间:5月25日10:00-5月26日10:00;

• 评论主题:在本贴评论区聊一聊你都参与过哪些印象深刻的京东活动,领过最大的红包是多少呢?或者也可以聊一聊对本次京东叠蛋糕活动的期待哦~

• 活动奖品:20元京东E卡*10张

• 评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选出10个评论优质的用户,各获得20元京东E卡的奖励。

评论有奖注意事项:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后15个工作日内,小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 公布中奖名单后奖品会在60个工作日之内通过站内信发放,请注意查收。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。

• 最深刻的活动是上一年618啊!城城分现金,托小城市的福,分了110 [高兴] [高兴] [高兴]

后来的城市活动都是***了。

好想知道这被屏蔽的是什么字

最大的红包应该是17年那阵把,记不太清了。应该是图书几周年的活动,送了一张100的京券,配合199-100,没花钱买了好多书。当时应该是抽几个字,和同事一起抽了好几天,总算凑齐了一个,兑换了100的京券。记得当时买了2本DK的书,还有2本工具书。
    这次叠蛋糕太费时间了,再路上顺路点几下,佛系了。

应该是去年的双十一了,盖楼盖到了顶楼,最后分了30多,真的惊到我了,因为猫家我记得好像十几吧,京东真的很良心的,完成的任务也不复杂,当时组队赢了好多场,但是也是因为前期赢得多,后期遇到的对手实力都很强大,经常是邀请很多新人,然后我们崩溃,但是最后还是有四十几的奖金,非常不错,我还用奖金买了自动洗手机,真的是很难忘啊,希望今年618的活动依旧很给力!

• #你都参与过哪些印象深刻的京东活动,领过最大的红包是多少呢?或者也可以聊一聊对本次京东叠蛋糕活动的期待哦~#喜欢看书,参加京东图书的活动比较多,印象深刻的有三次。
    1.2012年,京东11.1图书活动400-240,折后四折,高价或新书成了首选,到书也快,3日收书,十三册163元,大多数塑膜全新,但可惜《朱熹的历史世界》封面戳碎,《钏影楼回忆录》脊中断裂,怕麻烦,所以没有换货。
    2. 2013年四月二十五日京东图书有400-150活动,再凑人民文学150-60,上海文艺99-19以及格雷厄姆·格林、台湾名家特价套装,总码洋897元付款266元,平均下来三折不到的新书自然赛过中图。不过2013年的书价确实涨了很多,这么一些平装本都三、四十元了。喜欢闲翻新出的小说,日夜书、繁花、东岸纪事都是近段的热点,不免俗,先睹为快。
    3.还有一次是2015年的时候,京东618活动的力度还是比较大的,18号零点抢了三张199-100劵,自己用了两张,送同学一张。因为19号坐火车回成都,所以选的21号送货,中午就收到了。书不多,一共八种十册。有点小吃惊是两单书都用了纸箱包装,一单还只有《花随人圣庵摭忆》和《玉米人》两种。在长沙最近一年来很难见到箱子的包装了,即使十来本书也都是塑料袋。早想收《花随人圣庵摭忆》精装版,怎奈湖南一直无货,那次活动见四川有货果断下单。
    希望京东越来越好吧 [赞一个]

值友:海风哈

个人比较喜欢简单粗暴的促销活动,直接领券减钱。不仅给消费者节约了宝贵的时间,同时也给商家带来了优质低价的好名声,所以我非常热衷于京东特定日期的专项活动或是大牌的品牌日活动,比如说即将到来的六一儿童节,直接满减给自己给孩子选上一两样玩具用上优惠券就是历史低价,一点也不用担心被套路。

在京东领过最大的一张红包是16年转盘抽奖抽到的500元白酒券也是活动的一等奖。直接用这张券购买了两瓶五粮液,解决了春节回老丈人家拜年不知道送什么的困扰,既赚足了面子又保住了钱包。事实证明春节拜年送酒仍是最优选择之一,首先白酒的价格很透明并没有地域歧视,其次酒桌上能共饮一瓶好酒不仅多了一些话题,也能让酒桌上的亲情或友情能充分的表达。

最后希望京东的好价商品能尽量满足全国有货,看着好价但是无货是最糟心的事了。

• 用京东4年了,印象最深刻的是去年第一次开通京东plus会员,当时看了张大妈的值友攻略贴。成功99元拿下京东plus会员及爱奇艺会员各一年,在指定活动页面开通不仅送了2000京豆,还给了30元大红包。折合人民币49元开通两个app的年费会员,可以说是超值了,然后就是去年的京东会员羊毛,开其他app会员,送8个月的京东会员,成功薅到俩,给朋友也弄了3个,结果我们的会员直接到了续费上限!!!
    再然后就是今年现在正在进行的京东组队叠蛋糕,初期加了一个队友不升级不上线的天坑队 [喷水] ,果断离队,加上朋友队之后,日均升3级,目前全队等级112,还是很舒服的,红包积累的有30多,坐等等6月1号开奖 [傻笑]
    希望今年什么值得买的618能一波好价接一波,买买买就完事了 [耶]

• 玩了狗东又玩某猫,好累啊 [皱眉]

• 等了好久了。还没见到wg出来。好急啊。天天刷的头疼

去年在京东活动领到过30元红包,后来算下每天都要打卡签到半个小时,其实不划算,关键是参与到里面的气氛好, 朋友嘻嘻哈哈一起玩还是比较开心的。
    这种活动一般分为自己加楼和助力加楼两种形式,朋友助力的时候,就经常有召唤朋友上线、互相帮助等活动,有次盖楼竞争很激烈,盖到1500层,结果人家拉来新人盖到1600.。。

最后发现卖楼的收益比自己组队高多了

是啊 [喜极而泣] 后来我就看他们玩了

• #你都参与过哪些印象深刻的京东活动,领过最大的红包是多少呢?或者也可以聊一聊对本次京东叠蛋糕活动的期待哦~#就赢过阳光普照的红包,大约20多吧。虽然看到值友们上百的奖励很眼馋,但想想能白得20来块前也是不错了,还能和京券等其它福利叠加。感谢东哥给我们发福利,不下个单都对不起天天签到的辛苦!

最大的红包是那个什么城市分红包的吧,我是在南昌,人比较多,也挺容易的,五六个人帮我点了个赞就好了,南昌人多,一个人就分了五十几块吧,正好618要在上面买nmd,就换成了红包,翻了1.1倍,那一次总共得了100左右的红包,还一元抢了个yeelight的夹持台灯。这次的期待啊,希望日用品有些神价吧,不过好像我洗面奶有很多,漱口水也有很多,纸啊,wsj都不缺,有点无欲无求吧 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 鞋子也够,再买会被骂,唇膏也有,有点想不出买什么了,最多蹲618看看有没有和去年一样的618块的apple pencil一代了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 有一年六一,京东有个集卡还是干嘛的活动,送了一个小的正版米奇,这个是印象最深的活动了。其他都是买买买,太多了!

城市红包,那时候群里天天刷,动不动就开到几百块的,可惜后来兑奖的时候忘记了,只能看人家发的截图流口水。还有就是每天京豆打卡,找各种打卡赚京豆的渠道实在是很令人开心的事情,开始还是APP,后来就跑到微信和小程序去,还有养狗什么的,每天坚持,一个月下来攒了够抵用30块钱的京豆,还挺高兴,后来仔细一看原来我买的大额产品返的京豆。还是开个PLUS吧,很多东西还是不错的。

参加很多次京东活动了,不得不说,比起死扣的马云,东家还是良心的,我尤其记得有次我在淘宝跟了20天活动,每天上线做,最后拿到10元都不到,同期的京东给了我60,之后我就紧跟京东脚步了。以本次叠蛋糕活动为例,最烦的还是助力环节,每天群里都让上线上线还是容易的,只要做做任务级别还是很方便上去的,就是总是要亲戚朋友来助力的话太伤害人脉了,好在后来找到个任务互助群,大家和谐互助,共同瓜分奖金~

去年618,每天领京东的红包,不小心收到一个88元。以为自己看错了,到红包里看,真有。于是把自己的杂牌蓝牙鼠标升级成罗技MX Anywhere 2S [高兴]

• #你都参与过哪些印象深刻的京东活动,领过最大的红包是多少呢?或者也可以聊一聊对本次京东叠蛋糕活动的期待哦~#以前媳妇只知道淘宝,从不用京东,但我是钻石+plus会员,老爱在京东上给她买东西,她才知道原来到货可以这么快,于是被我带着偶尔用用京东。去年的618,我们一起参加京东的城市红包活动,她喜欢这些简单的小游戏,每天抽一点空闲时间就能点点玩玩,后来她的城市分了一百多块的红包,当时特别高兴,尤其是对比同期的叠猫猫游戏,对京东的好感飙升,彻底转为京东粉。后来那一百多红包还是让我用了,我拿来买个固态硬盘,加上618各种优惠,几十块到手,简直不能太美了。跟着我每天抽点时间种豆得豆,种水果,养宠物狗(宠汪汪)等,每天等孩子睡了,她都记得把这些任务做一下,今年我们又重新组队,她也是最积极的,今天队伍就到100级了,开心。

京东活动还是蛮多的,京东活动给的红包也挺大的。印象最深刻的一次是去年双11的时候,集热力值活动。这个活动吧,可能关注的人比较少,然后我玩了大概最后拿到手有七八十元钱,还是很划算的。可以在双11的时候购买商品。对本次京东叠蛋糕活动的话,我觉得还是多多参与,因为京东给的红包还是很多的。希望这次也不会让我失望,拿到更多的红包购买自己心仪的商品。

东哥的活动一般都会参加,因为东哥的活动都是实实在在的红包,很大方,印象深刻的有过年时的炸年兽活动。组队炸年兽,越炸越起劲。每年的过年都是各种活动,其中一个年兽炸出了个66.66,优惠券也不少,东哥的活动一直都不套路,之前集也领了很多现金红包。
    这次京东17周年叠蛋糕的活动已经叠了二十多层,战队加起来也有60层了,叠蛋糕的活动是层数越高红包越大,所以每天都要把所有的任务全部做完才能获得最大的蛋糕层数,做点任务就能叠好几层蛋糕,还有随机红包和战队红包,希望618能中18888大奖,欧气满满。

• 一直以来都不是运气特别好,不过这次活动就跟着凑热闹混个阳光普照奖就行了。京东尤其是近几年来的活动真的挺多的,而且力度都很大。***之前有过城市助力的活动,据说参加了的朋友每个人都分了大几十甚至上百的奖励。平时的小活动也很多,东哥从来不玩套路,实打实的能够拿到很多红包和实惠。平时参加勤的是日常的种水果和试用活动,种水果给的石榴和柚子都特别好吃,品质超级好。试用的奖品非常丰富,每个月几乎都有惊喜。年初的时候年兽分了好像30多块钱吧就算是比较大的奖励了,关键是耗费时间不多,每天几分钟就可以搞定了。其实也不指望京东的活动能让咱发家致富,就是图一开心当个游戏玩就好。

这几年京东的活动还是挺多的,目前感觉城市红包力度还是挺大的,当然不同城市也不一样,我分了30多感觉算是很大的红包了,当然还对城市破百让人羡慕。城市红包相对玩起来也比较容易,没有那么多的登录浏览的要求,感觉比这次叠蛋糕容易的多,算是力度大且上手容易的活动。
    还有就是前几年618时候晚上0点抢各种支付立减券,我记得很容易就抢到十几块的立减券,这些都是实打实的优惠,比那些数学考试强多了。