品米生活 篇三十:身材修长声波震动,菲莱斯V1电动牙刷,颜值高又便携

2020-04-03 22:57:12 3点赞 4收藏 3评论

认识电动牙刷还是多年前从韩国电视剧《情定大饭店》开始,第一集主角徐臻茵2分钟出场时段,给了我很深的印象,当时鲜有电动牙刷出现,觉得挺高端。当然,近年来,对于我们来说。电动牙刷是越来越流行了,市场上产品也是琳琅满目,特别是深受年轻用户的青睐。今天这里就个大伙带来菲莱斯V1声波便携式电动牙刷的一点小体验,感觉胜过我的小米米家电动牙刷!

身材修长声波震动,菲莱斯V1电动牙刷,颜值高又便携

菲莱斯V1电动牙刷的外包装是黑白相间,文字图案也很简洁,仅有烫金色的英文手写体,图案、产品名。另外,这个包装采用的是抽屉式设计,配有抽拉小提手,轻轻往外一拉就可以打开了,拿开产品扉页就可以看到这款被固定在泡沫中牙刷了。

身材修长声波震动,菲莱斯V1电动牙刷,颜值高又便携

配件方面,包括牙刷主体、两个牙刷头、7号电池、拆装工具、说明书。

菲莱斯(Flexforce)轻柔款声波电动牙刷V1小魔杖自动牙刷成人敏感牙龈适用礼盒现货可发深空灰149元京东去购买

其实拿到这款产品之前,我以为它是可以充电的,不过呢它是采用一节7号电池作为驱动,好处是可以随时可以更换,没有了充电底座携带更方便;

身材修长声波震动,菲莱斯V1电动牙刷,颜值高又便携

另外,由于采用的是电池供电,所以我们看到,菲莱斯电动牙刷的设计非常小巧,机身很细,犹如一只钢笔的三围,是我用过的电动牙刷中三围最小的一款,配合金属机身以及细腻的磨砂质感,整个握感不仅保持了传统牙刷柄的特点,也表现非常舒适。

身材修长声波震动,菲莱斯V1电动牙刷,颜值高又便携

安装方面很简单,通过拆卸工具打开底部的电池仓,注意电池的正负极,然后旋上即可,实际上,这个电池仓的密封性不错,基本上不会有水进入。而正因为如此,菲莱斯电动牙刷的防水性能达到了IPX7级,配合金属机身,可以全身水洗,无惧潮湿的环境,减少发霉现象,保证了整个电动牙刷外观的光洁如一。另外,配备了一个收纳盒,有了这个收纳盒,可以直接将牙刷装入,还是很适合我们差旅中使用的,出差旅游再也无需忍受宾馆酒店的一次性牙刷了。

身材修长声波震动,菲莱斯V1电动牙刷,颜值高又便携

一般来说,牙医都建议每三个月换一次牙刷,是为了更有效保护牙齿,菲莱斯电动牙刷配备了两个刷头,半年的使用没啥问题。另外,刷头采用的是独立的包装且每个刷头都有透明盖子,一定程度上保护了刷头健康安全。

身材修长声波震动,菲莱斯V1电动牙刷,颜值高又便携

刷头的安装取出也都非常方便,它的固定方式采用的是扁平的设计,显得更为牢固,使用时只需将刷头软毛方向与手柄LOGO位置一致,插入即可。

身材修长声波震动,菲莱斯V1电动牙刷,颜值高又便携

菲莱斯V1电动牙刷的刷毛采用的是杜邦软毛,整体全是白色,且每一根刷毛的顶端都经过了磨圆处理,最大程度上保证我们在刷牙的时候,保护牙龈,防止刺激牙龈而导致牙龈出血等等现象。另外,注意到的一个细节是,在刷头的背部,有一排排软硅胶材质,纵向排列的小条纹,这里是清理舌苔用的,能够有效清除舌苔,保持舌苔的清洁,去除细菌,减少口臭的几率。

身材修长声波震动,菲莱斯V1电动牙刷,颜值高又便携

从外观上看,菲莱斯V1电动牙刷整体修长,全身仅有一个圆形的开关,简洁美观大方,重量仅为29克左右,手感接近传统牙刷,握感舒适。另外,由于有着收纳盒保护,背包、手提包都能够收纳携带,非常方便。

身材修长声波震动,菲莱斯V1电动牙刷,颜值高又便携

有别于传统牙刷的上下左右来回手动刷牙,电动牙刷的方式是采用声波震动来达到清洁牙齿、口腔;当然使用时还需来上下前后左右移动变换位置。实际使用中,由于其震动频率为20000次/分钟,感觉力度适中,即使是第一次使用电动牙刷的用户也完全可以适应,另外,分解泡沫也是非常的细腻,能够深入牙床,牙缝中,同时能够感觉到刷毛对于这些隐藏位置的清理,并不刺激敏感的牙龈,感觉还是很舒服的。

身材修长声波震动,菲莱斯V1电动牙刷,颜值高又便携

很多情况下,我在刷牙时如果需要清除舌苔一般用牙齿,很少用到舌苔刷,试了下菲莱斯V1电动牙刷的舌苔刷,对我而言,感觉幅度小了一点,属于温柔型。

总体来看,一身修长的菲莱斯V1电动牙刷,在使用上效果不错,便携性方面效果突出,可以说颜值与性能以及便携性兼具。功能方面对于口腔的清洁效果表现不错,舒适不伤牙龈,清洁效果更彻底,是日常使用,差旅途中必不可少的护理产品。

缺点的话,我觉得可以提供多个档位的振动频率,以便消费者选择合适自己的震动频率。