我的装机路,分享生活中的点点滴滴。

2020-04-04 11:43:01 2点赞 7收藏 8评论

上穷碧落下黄泉,组装电脑好费钱。学生时代穷,一直用的笔记本,一台笔记本伴随了4年的青春,毕业以后直到去年为止也一直用着,不知不觉都过了10年了,就想着组装一台台式机,说干就干,毕竟工科生喜欢动手嘛我的装机路,分享生活中的点点滴滴。

先给值友们展示一下成品

配件一大堆配件一大堆

机箱完成品机箱完成品

显示器键盘显示器键盘

摸摸我掉的头发,扯一扯我的装机路程吧我的装机路,分享生活中的点点滴滴。我的装机路,分享生活中的点点滴滴。

所谓工欲善其事,必先利其器。本人之前从未有装机经验,但是电脑于男生就如身上的第二杆枪,没吃过猪肉还没看过猪上树吗,在花了一个星期恶补了装机知识后,我就开始挥金之旅啦我的装机路,分享生活中的点点滴滴。

我的装机路,分享生活中的点点滴滴。

微星(MSI)B450MMORTAR迫击炮电竞电脑主板支持3700X/3600X/3600/2600CPU(AMDB450/SocketAM4)699元京东去购买

我的装机路,分享生活中的点点滴滴。

主要是布局,上一下图,走线耗费我三天,熬了三夜,头发都掉了不少,成果还是满意的,附图

我的装机路,分享生活中的点点滴滴。

一次点亮,完美运行我的装机路,分享生活中的点点滴滴。我的装机路,分享生活中的点点滴滴。我的装机路,分享生活中的点点滴滴。

对于小白来说真的是一次费头发的行为,本来头发就少了我的装机路,分享生活中的点点滴滴。

ps;这些数码电子真是掉价好快,核算了下,全部弄好7000左右,今年买成本核算下来只用5000,肉疼我的装机路,分享生活中的点点滴滴。

本篇文章来自#大男孩的快乐#征稿活动

• 这理线看的是真的舒服

理线废时间 [抽烟]

• 只要内存和固态硬盘不用金士顿的文章我都打赏了

• 灯盏糕除了温州其他地方没有吧 [高兴]

• 这配置没必要水冷,还能省点

• 风扇多了噪音不好控制

• 这是什么时候的文章?18年?1060?2600x? [皱眉]

• 同款机箱,格局一毛一样。3600x已经挂黄鱼上了 [邪恶]