红光波深层脱毛,纵享夏日丝滑肌肤——amiro红光波能脱毛仪使用报告

2020-04-27 11:51:54 10点赞 11收藏 3评论

夏天来了,本宫曼妙的身姿和性感的气质又可以在夏装的陪衬下得到淋漓尽致的展现,收割男人们一茬又一茬炽热的目光。只要气场够强、装扮到位,到哪儿都可以成为瞩目焦点,只是每年夏天脱毛都成为一件需要反复费心思去做的事情,毕竟“鹅蛋女王”才是大家的心头好,“猕猴桃”分分钟钟会从“主人公”变成“路人甲”。

本宫的毛发不算浓密,属于女生中比较普通的那种,以前对付这些毛发都是用刮毛刀对着镜子、耐住性子,慢条斯理的刮。刮一次毛,需要半个小时之久,所以每次刮毛都会选择时间充裕的周末。

有机会被选为amiro红光波能脱毛仪的试用官,才知道原来还有比美容院激光仪器更小巧好用的脱毛神仙操作法。

AMIRO红光波脱毛仪器冰点腋下家用全身脱毛神器女通用脱毛机1399元天猫精选去购买

了解了一番amiro红光波能脱毛仪的脱毛原理,原来是借助肌肤毛囊(毛发生长的根就在这儿)中的黑色素对红光波的吸收偏好,通过发射红光波,将光波携带的热能作用在毛囊,把毛囊内的温度升高,破坏毛囊生发干细胞和退化毛囊,从而在源头上解决毛发生长过快过多过密的问题。

发射640nm以上红光波的amiro发射640nm以上红光波的amiro

得知获得试用机会时,非常期待amiro红光波能脱毛仪能够带来不一般的脱毛体验,毕竟反复刮毛特别费事烦人。写这个使用评测时,已经使用了一段时间,效果确实超出预期的好,本宫才特意分享给大家的。

开箱

打开快递盒,首先看到印有形状像产品图案的封套,会随着倾斜角度不同,发生光影变化,高级感迎面而来。拆开封套就是产品包装盒,素雅风格和对开设计,让打开包装盒都有小小的仪式感。

将包装盒里的产品与配件一一拿出来,分别有脱毛仪、电源适配器、附属头、护目镜、刮毛刀、冻膜,脱毛需要用到的器具都备全了。

amiro红光波能脱毛仪的造型有另辟蹊径的感觉,与吹风机有几分相似。机身磨砂感的枪灰色,耐看,也不怕蹭色。枪头部位的亮红色,似乎在刻意向大家说明“我是发射红光波的哦!”枪灰与红的撞色,高级感中多了几分时尚感。

下面给大家标示脱毛仪各功能部位:

提示

• 使用AMIRO红光波能脱毛仪时,别偷懒不戴护目镜,毕竟脱毛仪的激光一闪一闪,对眼睛多少都有影响;

• 皮肤对脱毛有一个适应期,第一次使用时,建议开1档,再根据个人需要增加档位;

• 同一个地方最好不要反复闪三次以上,避免灼伤皮肤,引发副作用。

体验

通好电,AMIRO红光波能脱毛仪的橙色电源指示灯亮起,再按几秒开机键,橙色灯转白色灯,脱毛仪处于作业状态了。

白色灯亮起,进入工作状态白色灯亮起,进入工作状态

脱毛之前,为了不闻到毛发烧焦味儿,先要把身上的毛发给剃干净了,特别是腋毛。Ps:由于剃得匆忙了些,腋下的毛没有剃干净,一阵脱毛操作后,本宫居然闻到了淡淡的毛发烧焦味儿。

操作AMIRO红光波能脱毛仪不用担心激光乱射。脱毛仪有智能识肤系统,作业时,只有出光口完全压在肌肤上,按下闪光键才会发射红光波(指示灯由白色转为绿色)。如果只是挨在肌肤上或者对着衣物,指示灯依旧是白色,无论怎么按闪光键都不会发射红光波。

首次使用时,担心脱毛仪闪的时候会很痛,抿紧嘴,做好了承受疼痛的准备,不过闪了几下竟然没有任何痛的感觉,只有些热感,用冰感头熨放在皮肤上,就立马恢复凉感了。因为经常用吹风机,操作AMIRO红光波能脱毛仪时没有陌生感,用了几下就可以很熟练的来回操作。

脱毛时,每脱完一处,比如手臂,我都会用脱毛仪的冰感头来来回回压一遍,镇静皮肤,脱完全身后,回看脱毛的地方,感觉有些毛孔变小变细了,没有出现什么不适的反应。

刚脱完毛,不发烫不发红刚脱完毛,不发烫不发红

首次脱毛后,一个星期后,毛发再次长出,长出的时间比之前慢了,而且毛发更稀疏、细小。趁着毛发刚冒头,我把脱毛仪调到3档,又来了次全身大脱毛,再次观察肌肤毛孔时,发现真的细致了许多,摸上去光滑了很多,真是太开心了!

脱毛前脱毛前

脱毛后脱毛后

脱毛两次后脱毛两次后

两次脱毛下来,本宫明显看到毛孔变小、毛发变稀。现在,距离第二次脱毛近10天了,还没有长出什么毛发来,相信再时不时脱一下,今年夏天就没有毛发困扰了,本宫练就的光滑无暇肌,就可以想露就露,无论短裙,还是泳装,都hold得住。

之前还真没想到脱毛仪也可以如此的便携好用:配上附属头,连唇上的和比基尼地带的毛都可以细致的脱好。每次花十来分钟全身脱下毛,如果只是双臂和双腿,五六分钟就搞定,特别省事。没有痛感、没有烧灼感,让你爱上这种脱毛方式。不想用各种方法反复脱毛的精致girl,可以用AMIRO红光波能脱毛仪来次深度的脱毛之旅。

优点

• 脱毛效果明显,用了两次就明显看到毛孔变细致、毛发变稀少;

• 脱毛没有痛感、没有烧灼感(我几乎没用过配送的冻膜);

• 操作简单,按闪光键就可以脱毛了;

• 安全,不会乱闪,出光口没有完全贴紧就不会亮绿灯也不会闪;

• 造型时尚,颜值高。

缺点

• 风扇声音有点吵,但在可以忍受的范围。

AMIRO A2 Pro 冰点脱毛器 红黑色

AMIRO A2 Pro 冰点脱毛器 红黑色

AMIRO ALE004A 光学脱毛器 黑色

AMIRO ALE004A 光学脱毛器 黑色

AMIRO ARH001A 光学脱毛器

AMIRO ARH001A 光学脱毛器

Ulike Air3系列 UI06 蓝宝石冰点脱毛仪 星黛粉

Ulike Air3系列 冰点脱毛仪

Ulike Air3系列 冰点脱毛仪

Ulike Air 3 冰点脱毛仪

Ulike Air 3 冰点脱毛仪

Ulike UI04 脱毛器

Ulike UI04 脱毛器

Ulike Air3系列 UI06 PR 光学脱毛器 水晶紫 京东礼盒

2199元

Ulike UI05 光学脱毛器 橄榄绿

Ulike UI05 光学脱毛器 橄榄绿

2089.05元起

PHILIPS 飞利浦 BRL130/00 光学脱毛仪 蓝色

极萌Jmoon蓝宝石冰点脱毛仪小羊脱毛仪女士全身家用脱毛仪无痛激光-青柠 38女神节 【】全速冰脱-青柠

BEAUTIGO BE965A 冰点脱毛仪 奶咖色

BEAUTIGO BE965A 冰点脱毛仪 奶咖色

Ulike UI04 M 光学脱毛器

Ulike UI04 M 光学脱毛器

KONKA 康佳 脱毛仪 冰点激光脱毛 蓝宝石+医用明星级+加速出光+冰感脱不留黑

Ulike Air+ 光学脱毛器

Ulike Air+ 光学脱毛器