奥买家兰蔻粉水巨大一瓶~让你的夏天清清爽爽

2020-04-29 17:00:00 14点赞 10收藏 49评论

前言:

奥买家兰蔻粉水巨大一瓶~让你的夏天清清爽爽

最近奥买家在做促销~所以大妈家和奥买家一起合作,退出了众测活动。很荣幸中选了兰蔻粉水~所以在中选的第三天还是第五天就下载了奥买家~

但是在第一单的选购上~折腾了好几天~最后也没把新人券给用上(优惠不同享),所以有点可惜~

奥买家兰蔻粉水巨大一瓶~让你的夏天清清爽爽

网站注册很方便~一个手机号码即可~有很多单品包邮价~比如这款贝印修眉刀~就很划算~还有贝德玛的卸妆水~62元包邮~也很划算~首单特选~各位下单的朋友值得购买~

奥买家兰蔻粉水巨大一瓶~让你的夏天清清爽爽

还有浅野的毛巾~原价99-129一条~三条需要300+,但是奥买家促销特价,只要99三条~当然还有税费~哈哈哈~最后入手108元~折抵一条36~还是很便宜的~

奥买家兰蔻粉水巨大一瓶~让你的夏天清清爽爽

然后我就用大妈家给的优惠券下单了,最后支付99.3,但你果然大妈给了100元京东卡,算是不出钱~还赚了一瓶兰蔻粉水和0.7元,哈哈哈

实测:

奥买家兰蔻粉水巨大一瓶~让你的夏天清清爽爽

22日下单~23日就发货了~包裹经过三天~25日就寄到我的手上~快递速度不错~所以下急单也是可靠的~

奥买家兰蔻粉水巨大一瓶~让你的夏天清清爽爽

放了一张装箱清单~可见是广州仓寄出的,订单号,品名,数量,条码等一应俱全都很详细

奥买家兰蔻粉水巨大一瓶~让你的夏天清清爽爽

包裹用的瓦楞纸张不错~比较厚实~不易撞击变形~包裹里用气泡膜厚实的包裹着粉嫩额的一瓶粉水~没有一点损伤~和变形撞击的痕迹

奥买家兰蔻粉水巨大一瓶~让你的夏天清清爽爽

气泡膜上贴了奥买家的胶带和挑遍全世界的标语~简洁清爽~

奥买家兰蔻粉水巨大一瓶~让你的夏天清清爽爽

气泡膜打开~400ml的粉水~颜值很高~兰蔻粉水的官方中文名叫“兰蔻清滢柔肤水”,主要成分是由丁二醇、甘油、甘露糖醇、蜂蜜、杏仁蛋白等等组成,这些成分都具有非常强大的保湿功能。

兰蔻粉水中还添加了活酵母提取物,这类原料中通常含有各类保湿和滋养肌肤的氨基酸,各类维生素等。

瓶身上还有浮雕的玫瑰花~刻的精细,感觉里面的粉水用完了,瓶子都能当装饰品收藏品了~

背面密密麻麻标记的非常详细~包括成分列表~条形码~产地等

奥买家兰蔻粉水巨大一瓶~让你的夏天清清爽爽

盖子非常漂亮~充满金属光泽~都能当镜子用~上面印着一朵绽放的玫瑰花~也就是兰蔻的标志~

奥买家兰蔻粉水巨大一瓶~让你的夏天清清爽爽

侧面看~盖子上的透明外壳印制这lancome的英文标识,黑色字体~大气雍容~

奥买家兰蔻粉水巨大一瓶~让你的夏天清清爽爽

底部双层刻着生产日期~查询了一下~日期是很新鲜的~保质期都还有2年多~真是不错~

奥买家兰蔻粉水巨大一瓶~让你的夏天清清爽爽

能够慢慢使用这一个夏天~可以放心用很久~

奥买家兰蔻粉水巨大一瓶~让你的夏天清清爽爽

盖子做工质地很精致~带着反光的透彻干~白色内盖~也很干净~塑料厚实~凹槽明晰~

奥买家兰蔻粉水巨大一瓶~让你的夏天清清爽爽

封口处做了密封处理~可以揭盖而起~就能让粉水液体流出来~塑料盖子也是厚实的塑料~半透明盖子~,密密的锁好瓶口~螺纹清晰~

侧看~大牌就是大牌~螺纹做的精致

奥买家兰蔻粉水巨大一瓶~让你的夏天清清爽爽

倒了一些在手背上~液体呈现凝固状,并不会轻易流动~粉水比较浓稠,内含精华成分,虽然不算是精华水,但是其实也算精华水~只是没有普通精华水般厚重。官方介绍适合干性肤质~其实对于混油~在秋冬使用也很合适~

奥买家兰蔻粉水巨大一瓶~让你的夏天清清爽爽

柔肤水的质地属于粘稠状,外观是乳白色带透明,及半透明的粉红色,看起来更像乳液了。还有着一股淡淡的玫瑰清香,因为质地比较粘稠,所以上脸很清爽,还没有油腻的感觉,特别好吸收,超级保湿补水,涂完之后感觉整个脸嫩嫩的。两个手背轻轻互拍,10余下便能完全吸收殆尽,可以看到肌肤变得柔光,带着玫瑰的清香~又不会粘腻~但是有一点点胶质的感觉~

整体评价:

1.奥买家APP设置页面清爽~促销活动一目了然~直接折扣~没有太多需要脑回路的折腾算法~物流速度亦快且稳~购买体验不错

2.兰蔻粉水质地温润,略有粘稠,但是轻拍能快速吸收~对于干皮应该常年四季适宜,对于混油,适合秋冬季

LANCÔME兰蔻清莹柔肤爽肤水大粉水400ml256元奥买家全球购去购买