sony 1000xm3头戴式耳机降噪评测

2020-11-10 22:46:09 15点赞 8收藏 34评论

创作立场声明:我是个平凡的个人,记录最真实的商品体验。

本人最近学车,驾校这个事吧他需要在比较空旷的地方,这样才有训练场地。北京三环要是开个驾校,那可太牛了。so,从我家北五环到南六环的公交驾校,横穿了整个北京城。一路交通工具的各种噪音严重的影响了我的心情。故此,决定在这个双十一换一款全新的降噪耳机

对于降噪耳机,我是有一定的使用经验的。很多年前我就买了一个国产品牌的降噪耳机。这个品牌现在已经消失了。

sony 1000xm3头戴式耳机降噪评测

从图可以看出岁月的痕迹,耳机皮都已经快掉光了。

当初购买耳机设想1.sony 1000xm3,QC35II,松下HD605。看了多方面评价,最终买了sony,肠子现在有点青。。。

好歹上个照片吧好歹上个照片吧

考虑到值得买上有很多和我一样的人,饱受各种噪音困扰,又喜欢听歌的,故写一篇文。音频部分就不评价了,是因为萝卜青菜各有所爱,你听起来很暖的声音,有人喜欢有人说完全失真了。我对这个耳机的音频部分主观评价是:一般。降噪部分:为了客观的体现这款耳机的降噪效果,我从回家开始边拍边边写。首先说明我的手机是P30,降噪设置如下:

已经在列车噪音最大的时刻地方多次优化降噪

下面全是惊喜。

sony 1000xm3头戴式耳机降噪评测

能完全消除掉的噪音:汽车震动声和嗡嗡声,外面车辆经过的声音也听不见了。

不能完全消除的噪音:前面那几个人讲话的声音,开关车门声,能减弱,不能消除。

未被降噪的声音:汽车报站提醒。

进地铁的电梯进地铁的电梯

这个进地铁的电梯是有声音的,能被减弱,不能消除。

地铁空调地铁空调

进地铁后,在列车未开动前,先听到了这个空调的声音,被抵消的很轻微。

地铁内部情况地铁内部情况

能被完全抵消的噪音:嗡嗡声。

不能被完全抵消掉,但是被减弱的:列车行进的高频噪音(降了一半),讲话声(能抵消一部分),脚步声(抵消掉了绝大部分,剩下的很轻微)。

未被降噪的声音:报站声,开关门声,车门开启提示音。

换乘电梯换乘电梯

这个脚步声是抵消不掉的。

sony 1000xm3头戴式耳机降噪评测

通道中的气流声也是无法抵消的。

sony 1000xm3头戴式耳机降噪评测

这是13号线,露天轻轨。所有噪音均无法全部消除,可以抵消一半吧。有意思的是,报站的声音经过耳机,很像老式收音机发出的声音。

回家骑行一小段回家骑行一小段

这大概是最令我困惑得了,这个耳机不能降噪风声,我五六年前的耳机都可以完美的把风声滤除。。。

现在我已经对某东上面写降噪扛把子的意思有了正确的理解,有人说以前Sony的某固件很出色,不过网上并没有那个固件,so,真实具体啥样也就成了迷。其他的也不知道该说啥了,且行且珍惜吧。

1969.11元起

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线游戏耳机

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线游戏耳机

SONY 索尼 WI-C100 颈挂式无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WI-C100 颈挂式无线蓝牙耳机

• 置顶 0200固件降噪效果没多大提升,和QC35最低档降噪旗鼓相当,和我五六年前的三四百元的国产耳机,差不多。。。不另发评测了。。。

• 用了3个月,降噪模式左耳异响,京东售后开出的维修单是无故障无维修返回,我这是无语了,正在投诉中。

国人好欺负

兄弟你确定不是穿了带扣子的衣服,扣子碰到耳机发出的响声么

• 你可别误导人了好不好,环境声那个条你往右边拉一点,就是降风噪模式

不会用,你以为用这个耳机还得专门培训一下?
    ***

嚯,你这水平就像那种拿着iPhone的大叔大妈,用着300块的功能,装着6000块的13,回头又说iPhone啥功能都没

• 这玩意降噪还行,就是热,基本上一年只有三分之一的时间适合用

• 看完真解毒。。我最后买了B&W [装大款] [装大款] [装大款]

降噪效果怎么样 [高兴]

和我朋友的qc35第一档降噪差不多,十分不理想,不如我几年前买的国产耳机,不能降风噪,所以自然也不能降汽车声,因为频率是相重叠的。

• 看完解毒 了。。。

• 去淮海中路的sony store试听了一下,似乎并没有那么满意,我们十年前买的杰士X10加C套感觉比那个隔音,可惜戴久了耳道不舒服,另外,就是耳机线开始断了

想想好像没十年已经忘了是13年还是14年买的杰士X10

我11年买的X10也是线尾耳机处裂开了,真是很满意的耳机。

• 和qc35降噪哪个好?

新固件不如qc35,建议降级

qc35还比不过AirPods,这俩***存在的意义是什么 [尴尬]

• 松下605足以,性价比高的惊人!

• 居然不能降风噪,这不科学,,,耳塞式的都能降风噪啊 [哭] [哭]

能降的,他不会用

确实 他不会用··· 我自己就在用, 好好的·· 民用降噪 历来头2把交椅的东西··· 到他这成了地摊货都不如··· 你觉得可能性多大···,***

• 不能降风噪瞬间不香了啊,还想着能骑车当耳暖用呢

能降风噪,他不会用

• 这么解毒的吗 [观察] [观察] [观察] [观察]

• 你原来那个看着像冠旭电子出的耳机,你看看是不是

看着像233621

• 平常用降噪模式,骑车用环境声,再发一贴澄清吧

• 这个降噪相对来说还可以。买了魔声和airpods,这个相比较确实降噪最好没的说,但是就是舒适度不行!夹头,耳朵疼,戴久了脑袋嗡嗡的,之前就是魔声戴着不舒服换的这个,结果,降噪提升不错,舒适度还不如魔声。另外,某些方面的降噪xm3是不行,比如飞机起飞降落时,那是真的不管用,airppods反而完爆xm3。

• 看完解读了 [高兴] [高兴]